Перейти к содержимому

W03L0BED

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6591

Оценка

990 Превосходная

О W03L0BED

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 19.01.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 541 просмотр профиля
  1. [0.7.3.0] ModStation (beta) 1.1.4.3

    Тимур, ты про extFonts, по-ходу, забыл...
  2. [0.7.3.0] Модпак ProShips v6

    Про вот это:
  3. [0.7.3.0] Модпак ProShips v6

    А яб вообще вот это рекомендовал поглядеть :-)
  4. Тем, у кого есть проблемы с отображением "засвета" соотрядников/сокомандников необходимо проверить еще наличие "галочки" "Уменьшение частоты обновления GUI" Дело в том, что выставление этой "галки" отключает и отображение различного рода "эффектов". А отображение "засвета" на карте, как раз ч/з эти "эффекты" и реализовано.
  5. Небольшой патч + Возможность отключить функционал обмена сообщениями в КБ и тренировочной комнате; + "Засвет" теперь отображается "от всего", а не только от кораблей. Для установки - распаковать архив в папку res_mods\{версия} ВАЖНО: Это патч, т.е. ставить его надо строго "поверх" версии
  6. Что надо проверить: 1. Файл alt_minimap/settings.xml - актуальный. Т.е. в нем есть строчки вида: <teamAware> <onSpotted> <ally> <glow color="0xffc800" alpha="1" x="4" y="4" strength="2"/> </ally> <friend> <glow color="0x64ff00" alpha="1" x="4" y="4" strength="2"/> </friend> </onSpotted> <mapDraw arrowTTL="10" /> </teamAware> 2. Убедится что у сокомандников/соотрядников выбран правильный чат (т.е. и у них "человечки горят зеленым"); 3. Убедится что у сокомандников/соотрядников нет "бан чата". Если с выше перечисленным все ок, то нужно выслать мне (например, в личку) реплей с описываемой ситуацией. Будем разбираться.
  7. К сожалению, на данный момент, в КБ и "треньке" нет возможности полностью отключить мод (постараюсь поправить это в ближайшее время). Как-то я не подумал, о таком... Что можно сделать сейчас, если вы оказались в такой ситуации: 1. Выбрать "чатик" Всем. Индикатор должен стать "желтым", это будет означать, что от вас никакие сообщений мода не уходят; 2. Попросить сокомандников сделать на вас - "Игнорировать текстовые сообщения данного игрока" (доступно по КПК в "чатике", "ушах" и т.п.); 3. Отключить "чат" вообще.
  8. + Добавлена возможность настраивать форматы текстовых меток кораблей в зависимости от типа боя (см. \markers\formatManager в файле настроек); Это еще в 0.7.0 появилось. Т.е. вы вполне можете настроить "карту" так, что в КБ у вас будет отображаться ники, а не названия кораблей. P.S. Настройки для контроля "длины" текстовых маркеров появились где-то в районе версии 0.5
  9. "Мой косяк". Обновил архив по ссылке из первого поста. ВАЖНО: При "ручном совмещении" battle_elements важно не забыть, что теперь, строчка, которая должна быть в этом файле выглядит так: <controller name="minimapController" class="com.w03l.alt.battle_controllers.AltMinimapController" clips="minimapClip"/>
  10. "Бета" для версии 0.7.2.0 ВАЖНО: В этой версии игры версии много чего поменялось нужного для "мини карты", так что - возможно - я еще не все поправил, и где-нибудь, что-нибудь таки "отвалилось". Но, по крайней мере, клиент оно "ронять" не должно. Если кто-нибудь заметит какие-либо странности в работе (и т.п.) - смело пишите в этой теме.
  11. Данных от вас никто не увидит. Но это не помешает получать данные от других. Т.е. работать будет примерно в том же режиме, когда выбран "не тот канал" в чатике.
  12. Я думаю, что и Тимур, и Олег добавят, конечно. Но, скорее всего, в среду... с очередным патчем. Хотя, кто их знает :-)
  13. Развитие, безусловно, планируется. Но, "пеленг" союзников сейчас точно не на первом месте.
  14. Дык и пусть лежат, пока работает :-) Главное помнить, что теперь конфиг из res_mods "перебивает" конфиг из profile. А не как раньше...
×