W03L0BED

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5200

Оценка

850 Превосходная

О W03L0BED

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 19.01.1977
  • Профиль на портале W03L0BED

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале W03L0BED

Посетители профиля

1 657 просмотров профиля
  1. Там есть проблема с "альт-табом" в полноэкранном режиме. Я про неё в курсе, и как будет время - поправлю. Пока могу порекомендовать только играть в режиме "полноэкранный в окне".
  2. На всякий случай... и "угломер", и "светофор" работают только _при захвате_ цели.
  3. Патч для 0.6.7.0 + Исправлена ошибка с отключением "кругов" ГАП/РЛС
  4. Версия для 0.6.7.0 + Добавлен номограммный прицел. Заменяет стандартный динамический прицел. Для активации необходимо выбрать динамический прицел в настройках игры.
  5. "Основная проблема при стрельбе в дымы" - это отсутствие _захвата_ цели. Выставлением прицела "по крестику" её не решить никак. Если все так просто, постреляйте "по крестику" в "циклоне"... :-)
  6. Известно в чём... баг это :-) Спасибо. Исправлю с оказией.
  7. Это не мод, это включается в настройках игры. Емнип, называется "Альтернативный вид боевого интерфейса".
  8. Только заполнив "словарь автозамены". Он в самом конце конфиг. файла... секция formatter В ближайших планах есть добавить настройку "капса" к текстовой метке. Но пока - только так. Ох... Еслиб оно было "не законно", оноб тут не появилось. Данная версия мода входит в оф. мод пак. Если остались сомнения, рекомендую обратиться напрямую к @MedvedevTD
  9. На всякий случай... вот
  10. Вышла очередная версия: - Убран спец. круг "дистанция обнаружения после выстрела ГК", т.к. он теперь совпадает с дистанцией стрельбы; + Добавлен спец. маркер дистанции стрельбы ГК; + Добавлены текстовые метки для эскадрилий.
  11. Абсолютно не принципиально. Мод "танцует" от разрешения вашего монитора, которое выбрано в игре. Смотрите... когда отметка, например, 5 _нижней_ шкалы стоит на центре цели, то этаже отметка (т.е. 5) _верхней_ шкалы "смотрит" цели "в нос". Поэтому если цель действительно идет 30 узлов (и "бортом") выстрел и получается "в нос". Смело уменьшайте зум. Если вы на каком-то зуме целились в отметку, например, 7, то в эту же отметку (той же шкалы) вы целитесь на _любом_ зуме.
  12. Обновил ссылку для скачивания на стартовой. + Адаптировано для работы в режиме "сценарий" + Убраны "мигания" текстовых меток при наложении на друг друга, "круги" и т.п.
  13. Специально для тех, у кого проявляется баг с "миганием". Просьба попробовать эту сборку, и отписаться по результату... помогло или нет.
  14. :-) Вы можете это и сами сделать. Мод - в этом плане - полностью настраиваться "под себя". Более того, он еще и выглядеть может как практически любой статический прицел... это тоже все настраивается. Достаточно найти в папке alt_hud файл crosshair.xml - там все есть. Если что-то не понятно, меня всегда можно спросить хоть ч/з личку, хоть в профильной теме alt_hud'а. Но... просто поверьте, что номограмма 30/20 выбрана не просто так :-) Чуть больше практики, и - надеюсь - это станет понятно.