Перейти к содержимому

Malek

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11633
  • Клан

    [_YCK_]

Оценка

20 Удовлетворительная

О Malek

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну после 2 корпуса все стало веселее, геймплей несколько однообразен- жмемся к своим, ждем(спамим торпами- поочередно, потом по ситуации либо врываемся, либо валим в закат) арту даже не пытался качать- нет смысла- пукалки, а вот отгонять с фланга и заставлять борта подставлять-это его! Очень кеп роляет (судил по обучающемуся) ! Забавный, на подловить жертву и закидать "какашечными-торпами" (аля смоленск на изи(много,но по малу)).
  2. Malek

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    чем: горит как елка, Смол умудряется за свои дымы вынести чут ли не пол корабля теме же пожарами. пробивание всех и вся в нос - не более чем миф, попасть на 4к(1попал, все остальное вокруг-хотя стоит точность)- еще то удовольствие. стрельба с 30 км гм какая круть- но нет спасибо. пво , ну может быть -сбивает. тут плюс. я не говорю что ***, но и прям восторга нет, ожидания они такие -как правило завышены. просто понимаю- свободку точно не стоило тратить. хотя может линкоры не мое - тоже вариант, хотя тот же муся доставляет положительных эмоций. коллеги не стоит меня тут гнобить статой, играю чисто рандом (а то есть уникумы -руки из, да ты рак- по факту из боя выходишь и ты в 2 раза сделал мудреца)
  3. Malek

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    поразительно, абсолютно схожие эмоции, жаль потраченной свободки на изюм. может что то измениться после переобувания кепа, но это вряд ли. после заявлений "Тури" об иммбовости, чет более понятен мусаши (лвл пониже, тыр пыр) пока разочарован, но боев пока с 5ток, так что судить рано.
  4. мде годноту не подвезли, 15.8 км дальность че серьезно 10 лвл)))
  5. ну к этому и склоняюсь, подтянул противопожарку модами, намного веселее, ну и не рваться в 1 линию -взял за правило! спасибо! На поверку оказался простой, приятный линк!
  6. ну типа 50 процентов, инерционка+взрывотехник *** с ними с пожарами, что с уроном, странные впечатления от нового клива
  7. Ку всем! Подскажите, может лучше качать 2 торпы, а потом корпус(ибо игра от торпед)?(хотя, когда то такую ошибку совершил, уровень боев поднялся получилось некое "терпило" - пока корпус не выкачал! но судя по ветке, это на исоказе было)? И насчет, коротких торпед- стоит ли?(поторопился- поставил), смотрю, особо никто их не жалует! сейчас командир -15 лвл, стоит тянуть на обнаружение торпед? или взять дымы на 20% и приоритет? (склоняюсь к обнаружению)
  8. капец, иногда приходится прицел выставлятьтак, что корабль противника, даже не видно на экране))))
  9. попробовал разные в сетки, лучшая для меня - основа,рули,наведение , эн установка! забавный корАбЕль)) как услышал однажды)
  10. подскажите лучше вменяемые моды ! вроде и рулей, разворотов орудий- хватает , поджог -3% не поправит! развороты и кучность в норме, а что тогда ставить?
  11. че там советовать : основное вооружение, рули,повороты башен играется от скорости и маневров- встал умер(набор скорости нуууу очень долгий)!
  12. Не люблю линки, но этот хорош ! даже не знаю оставлять, или в сетки напрячься с Лионом) Тут скорость и разворот отличный и орудия радуют. На Лионе орудий конечно на 4 больше, но калибр тот же и медленный пипец. Вот блин дилемма, оба качать нет смысла (как фановый,то класс не интересен), а как ветку- то Лион предпочтительнее ! Что делать( хз самое интересное 10 боев на нем и ни одной победы, а на Лион с первого же боя- победа!
  13. все ноют, тем не менее полно кливов в игре, отличный фановый крейсер , как освободился слот купил его навсегда, забавно кучно поливать противников офами, со взрывателем, дальности бы ему добавить! топ арта для накидывания из за спин, а без топа можно попытаться и побегать, хотя высокие борта не прощают задержек. повторюсь- фановая штука, но нюрберг по комфортнее(ибо клив- либо радость и серебро, либо хочется клавой в монитор кинуть)- дальность позволяет и разворот орудий радует (и на отходе можно накидывать- менее травмотичен для психики) ), но дождь огня- перевесил!!!!!)))) чем вы там собрались разворот ГК компенсировать- 0.7 к повороту, да не смешите! лучше копить на маскировку, а пво так вообще такое (кто с такой дальностью по одному ходит) компенсировать взрыватель- поджогом, из последних сил ибо на 2 лвл там ничего полезного ) на коротких картах- отличный навесной поджигатель! не поверите- сам своим советам последовал и первый же бой(ну 3 ладно,"наговорил"))))- сижу в шоке!
  14. ну вот как то так зашло! причем тут на 10 лвл не соваться? при такой дальности, вылез здох - аксиома! я про то- что тяжело заходит , со временем и апами , то вроде норм!
×