Перейти к содержимому

3D2D

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    355
  • Клан

    [DIS]

Оценка

5 Нейтральная

О 3D2D

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. самое смешное, что наиболе годное решение для эсма - не обращая внимания на авик ехать вперед. В прошлом патче это приводило к ваншоту, в новом авик полностью промажет... И да, с выключенным ПВО.
  2. В текущем сезоне такого подхода хватало на третью группу шторма, кланы поскилловее сидели в первой и не давали дорогу выше, даже тайфун не требовался. Вообще как только ввели второй рейтинг, по лигам движение застопорилось, ибо никто не мешал брать бету и фармить если в альфе нет состава или просто достигнут потолок. Или наоборот.
  3. 3D2D

    Нужна помощь

    Гляньте мою стату на массе, если понравилась, то имейте в виду что ручки у меня нет, и на ПМК только уоп модернизация и флажок. При его огромной точности ПМК ему ручка нафиг не сплющилась, работает по многим целям на ура без неё. Остальные перки в живучесть, это его сильная сторона...
  4. Добрый, нет не будут.
  5. 3D2D

    Здравствуйте. ИЩУ КЛАН!

    ТС, музон ничего, хотя, такое вживую надо слушать)
  6. К следующему сезону будет лето, и не факт что кланы которые куда то сейчас вышли, выйдут снова.
  7. 3D2D

    Ищу клан для КБ

    Следующее приглашение должно ыть из лиги шквала, затем предложите ему свой клан создать.
  8. 40 человек для клана катающего оба рейтинга кб одновременно - за глаза и за уши. Если хочется иметь второй состав кто мешает зарегать на твинке учебку?
  9. 3D2D

    Ищем клан

    Ищите клан 12 уровня, им от вас то же особо ничено не будет надо, и сильных кбшников среди них то же нет. Если дружный коллектив, вангую, их много, но кб они таки катают, иначе, с чего бы им дружными то быть...
  10. Вроде, что то делают, анонс патча 8.4 показывает предполагаемый и значительный нерф авиков, что в общем то ожидаемо, на эсмах увернутся от бомб могли единицы, и в игре их всего одна ветка могла увернуться в 1/3 случаев стабильно совсем.
  11. Да я в целом понимаю что хотят нагиба а тут прилетает оно и либо светит либо еще и пакостит. С авиком как то интереснее, не только в миникарту и в прицел, приходится наверх поглядывать. С двумя так вообще смотреть на небо не отрываясь можно. Говорят, люди отличаются от прочих животных тем, что смотрят вверх... Давайте же быть людьми и в этой игре то же.
  12. Ну не знаю, я пробовал играть в топ тимах на авике, онли в свет, без дамага. Так они люто выигрывали и ругали толко если я пропускал по флангу раш эсма. Авик давал ултимативный засвет, и контры ему не было.
  13. Мож, дело в том что вас не заставляли выбирать авик никогда, просто потому что он у вас есть. Я был в матросах легионером на эсме, на эсме же катал в нормальной тиме в основе, а в тиме попроще меня вечно сажали на авик. Хотя на эсме я катал непредставимо лучше.
  14. У меня на основе более 600 боев кб, любимейший режим игры. Вы поймите, что тиме Требовался авик, если она хотела выигрывать. Нормальных авикаводов, которые хотели играть в этот режим именно на них, было по пальцам пересчитать. Как следствие, в среднего уровня командах авики были, но играть там они не хотели, именно на авиках. В слабых тимах авиков не было вообще.
  15. Было понимание, что нерфы класса будут продолжаться, потому продал за голду три прем авианосца на основном аакаунте и приобретать/качать авианосцы не планирую до заверешения всех балансных правок данного класса. Хотя бы до того момента, когда кроме нерфов будут значительные апы. Нет желания стараться и привыкать к хорошему, ради того чтобы потом сильно огорчаться + в итоге забрасывать 1/4 игры.
×