Nightwarr1or

Старший бета-тестер
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

14 Нейтральная

О Nightwarr1or

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения
  • Профиль на портале Nightwarr1or

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Nightwarr1or
  1. На правом хотя бы вентилятор стандартный, можно без проблем заменить когда помрет при прочих равных.
  2. Батарея в таком упсе живет 2, максимум 3 года. Если ей больше, то вероятнее всего причина в ней, но и несправности упса исключать тоже нельзя, поэтому рекомендую нарыть на тест исправную батарею и лишь убедившись в исправности упса покупать новую.
  3. Бой в котором владелец ентера умудрился убить об баварию 52 самолета должен был продолжаться вечно. И владелец должен был подходить к компу только чтоб поправить курс отставшего звена или поднять новое ему на смену когда оно сдохло. Цеппелин наверняка будет не хуже, надо же как-то продавать корабли, так что ждите.
  4. Просто сдох оба раза на Сайпане, а чего еще ожидать с таким результатом? Игра виновата?
  5. Ну если вы в альт не умеете или пвошный лекс умеет лучше вас то вам будет трудно, это да. А так, при прочих равных, наших ястребов вполне достаточно, чтоб весь бой защищать нашу ударку без всяких проблем, а под конец боя за счет количества ястребов и вовсе оставить пвошного лекса с носом, при этом все время нанося ударкой. Но для этого нужны прямые руки, это да, как и везде на Энтере.
  6. На данный момент на 8 уровне это самый удобный ав для грамотной сбалансированной игры. Ястребов достаточно чтоб противостоять пвошному Лексу грамотно играя, при этом превосходя его на порядок в ударке, достаточно чтоб контрить ударного Лекса опять же превосходя его в ударке, достаточно чтоб как минимум на равных бороться с Секаку в универсалке не уступая ему в ударке, а пво Секаку в рандоме за 100+ боев на Энтерпрайзе мне еще не попадались. Графов Зеппелинов тоже вполне неплохо контрит в любом сетапе. Попадая в бой с топ линкорами 8 которые чаще всего бывают немцами мы просто короли, если топы 9-10 приходиться плотно попариться, но и нашим соперникам ав не проще, тут уж многое зависит от команды. Но конечно руки и мозги необходимы на данном авике, иначе наши хрустальные самолеты рассыпаются в прах моментально. При их наличии Энтерпрайз раскрывается прекрасно и нагибает все что движется включая покоцаных к середине боя линкоров и крейсеров 9-10.
  7. Так я и говорю гонять эсминцев, светить все что движется, и уничтожать вражеских мух вот рецепт победы на Сайпане. Если учесть что реально крутые авиководы делают это с двумя звеньями ястребов лучше чем я с тремя, при этом торперами еще и убивают и наносят куда лучше и больше чем я, то этот рецепт прекрасно работает и в ударке. Кстати он работает и на любом другом авике в любом сетапе, так что как я и говорил я всего лишь констатирую всем известные факты.
  8. Да нет проблем, вот моя стата на Сайпане. Во взводе из них я сыграл 2 боя, так что вполне себе соло. Вся тема в том, что я играю в пво сетапе, с торпедами сыграл на этом авике только первый бой, который проиграл. Поэтому я почти никогда не летаю над любыми линкорами, только в конце боя когда больше бомбы бросать не на кого, или альтом кошу пытающегося от меня убежать противника если там много мух и оно того стоит. А к каким моим советам должны по вашему прислушиваться многие? Я так-то ничего никому не советовал, просто констатировал факты.
  9. Глупость это лететь с 6 самолетами на фуловую Норку или бисмарка в начале боя. Напишите еще что если рядом плывет крейсер то и вовсе не долетает никто. Про 9 уровни я уж и вовсе не говорю. Вначале эсминцев надо светить и гонять и мух чужих, а к середине ближе уже начинать мучать одиноких к тому времени линкоров, тогда будет успех.
  10. Прорываться на Энтерпрайзе через топовое пво десяток? Смешно. А потом к середине боя просто плавать и ястребами светить. Сайпану с его 9 самолетами плевать на окружающее пво тех с кем он попадает в бой в подавляющем большинстве случаев, а Энтерпрайзу приходиться плотно париться чтобы мизерное количество ударки не перебили сразу даже 8 уровни, не говоря уже о 9-10. А по фарму конечно Энтерпрайз фармит больше, потому что его противники куда выше уровнем и ударные возможности куда выше. Про Кагу даже не говорю, каждый раз радостно потираю руки в предчувствие кучи халявных самолетиков каждый раз как встречаю ее на Сайпане. Очень мало кто из тех у кого есть Кага смог в нее. На Сайпане достойных противников попадается куда больше.
  11. Да уж 10 гигов закачки до кучи после обновления это жестко. Давненько такой лажи нигде не встречал. Даже наверно никогда.
  12. Тема на мой взгляд создана нубом который не умеет стрелять по засвету или которого вынесли в его ударном сетапе. Даже стату закрыл чтоб этого сразу не было видно. Вот например моя стата на Сайпане, только первый бой на нем был сыгран не в ПВО сетапе. не думаю что кто-то из моей команды когда-то считал меня обузой. Да, если бы пореже попадались в команде полные олени, которые даже по засвету попасть не могут, стата была бы получше.
  13. А для того они и нужны чтоб контрить таких инвизных как вы, не убить так засветить и вас и ваши торпеды по линкорам и обломать всю игру вашей команде и выиграть бой. А вы на своем инвизном не для этого в бой выходите? И только точки держите и торпеды пускаете так чтоб вас не увидели не дай бог. А ну да чуть не забыл еще из дымов можно пострелять, если повезет даже поджечь.
  14. Последнее время разработчики конечно перемудрили с альтом ястребов, с тех пор как сделали выход из догфайта началось в механике альта какое-то ***. Особенно в плане отображения летящих альтом групп в клиенте противника. Из-за этого тем у кого хорошая реакция бывает очень сложно, я сам бывает встречаю что по отображению мои ястребы альтом идут за группой соперника, а по результату его группа идет за моей.
  15. Встречал такое дело как описывает ТС, редко но бывает такое. Началось с тех пор как ранги запилили, до этого отображение атак ястребов своих и чужих было нормальное, а с того патча как будто реально разсинхнон пошел, хотя инет у меня стабильный как папин *** и ни в чем больше такая беда не отражается. Это конечно не связано с читами или модами чужими, но играть мешает плотно, такое впечатление что сервер для одного авика показывает то что есть а для другого с задержкой большой. Надеюсь разработчики обратят внимание на это дело, когда попадается слабый противник это дело не решает никак, но когда он силен то оно очень сильно мешает посопротивляться достойно.