Перейти к содержимому

Nightwarr1or

Старший бета-тестер
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [TUS]

Оценка

25 Удовлетворительная

О Nightwarr1or

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

  1. Баланс в выходные...

    Чем больше авиков тем хуже эсминцам. Вот когда пятеро эсминцев с торпедами 10+ дальностью и авиков нет вот тогда линкорам полная ***.
  2. Смысл есть а вот возможности нет и будет не скоро.
  3. Когда уже...

    Судя по скорости устранения различных багов и ошибок в этой игре это произойдет примерно тогда, когда ваш аватар на горе свистнет. Ну, если сильно повезет, может быть чуть раньше.
  4. Удалите ваши моды и почистите клиент после этого и вас ждет большой сюрприз на долгое время пока будете ждать повторения этой нормальной для вас ситуации.
  5. Новое железо(Помогите)

    Значит проблемы с видеопамятью были изначально. А насчет блока питания - после такого жесткого выгорания что даже оплавило разъем на котором всего 12 вольт ваша система еще жива? Назовите свой системник Дунканом МакКлаудом, его походу очень сложно убить).
  6. Новое железо(Помогите)

    Артефакты чаще всего появляются в случае неисправности видеопамяти. Видимо один из модулей глючит, и когда до него доходит дело идут артефакты или висяки. Но при этом питание-основной компонент системы, большая часть глюков происходит из-за проблем с питанием, так что если ваш блок вызывает необходимость его заменить то возможно в нем и кроется проблема. Попросите на пробу заведомо исправный блок питания и видеокарту тогда сразу поймете в чем проблема, возможно и апгрейд не понадобиться. Уж больно нынче дорого оно.
  7. Новое железо(Помогите)

    Дело даже не в переплате, а в том что туда могут напихать всякого *** и собрать некачественно, о чем вы узнаете только когда кончится срок гарантии. Проще заказать сборку выбранной конфигурации в приличной фирме если знакомых нет кто может собрать. Не говоря уже о том что в таком случае гарантия идет на каждую плату отдельно, а в случае покупки в сборке на весь системник, и не дай бог пломбы повредишь.
  8. Новое железо(Помогите)

    Ага вспомнили старые времена 4 пней и хардов IDE. Да, старые барракуды были лучшими хардами что я встречал, до сих пор есть рабочие, но новые SATA 2-3 полнейшее ***, поменял таких на работе уже штук 50, как только доходит до 3 лет оно дохнет за милую душу. А уж сколько гигабайтовских мамок я уже заменил даже посчитать сложно, но больше сотни наверняка, а вот асусы скрипят до последнего, даже брак очень редко встречается.
  9. Новое железо(Помогите)

    Главное не брать мамки Gigabyte - сплошной кусок глюка и живут не дольше 3 - 5 лет, как повезет, и жесткие диски Seagate - живут 3 года. Берите маму Asus и жесткий диск от Western Digitall, и выделите денег на жесткий диск ССД хотя бы под систему и игры гигов на 120 и будет вам счастье.
  10. Это вообще нормально?

    Альзас и не такое может. Давеча на нем выбил монтане прямо в нос 2 цитадели с одного залпа, километров с 10 примерно. Даже сам удивился. И без всяких труб, попал в корпус а не в надстройки.
  11. Даже если вражеское ПВО не дает расслабиться можно жестко посветить.
  12. Перепутал чистый со свободным. Спасибо, тему можно закрывать.
  13. Корабль 6 бой случайный свободки достаточно, так почему?
  14. Saipan [0.5.16]

    Легко сказать. Вот сегодня довел вражеского ПВО хирю до самоуничтожения, даже ачивки не заработал, притом что у них в команде был клановый ПВО взвод. К середине боя душа поэта не вынесла и он утопил сам себя после нецензурных ругательств в адрес донатной имбы. Первый раз такое вижу, видимо знатно у него бомбануло.
  15. Монитор - сложный выбор

    Не знаю худшей фирмы чем Acer лучше возьми что-нибудь поприличнее типа Samsung, NEC, ViewSonic, Dell, Asus, Philips, LG, Benq. Не стоит связываться с дешевым *** типа Acer.
×