Перейти к содержимому

Nightwarr1or

Старший бета-тестер
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [TUS]

Оценка

51 Хорошая

1 подписчик

О Nightwarr1or

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

2 168 просмотров профиля
  1. Ну а модераторы и разработчики-то кушают с удовольствием, и говорят что всем нравится. Как в мультике про тридесятое царство и повидло, прям один в один.
  2. Пока не окунетесь в ***, не поймете как оно на самом деле воняет. Понюхать издали это все не то, баловство. Чтоб реально понять, что это ***, надо попробовать на вкус.
  3. А что ты считаешь что балансировщик должен под твои глубоководные торпеды тебе еще и фраги потенциальные подбирать? Вот такие вот нынче ранги, куча эсминцев в борьбе за эльфийские точки. Не надо попадать в подобные ситуации (выходить в ранги с глубоководными торпедами).
  4. Как же дорого обойдутся Лесте тесты непродуманного и недоделанного патча на основном сервере. Жаль, хорошую игру добивают.
  5. Спасибо тем разработчикам, которые сделали этот корабль. Для меня он был лучшим в этой игре. Вечный позор тем разработчикам, которые придумали и продавили изменение механики игры на авианосцах в этой игре. Вы убили любимую в течении без малого 4 лет эту игру для меня.
  6. Nightwarr1or

    Saipan [0.5.16]

    Эллипс у бобров такой же как и был всегда, а вот разброс реально увеличился. Я отыграл на сайпане с бобрами 680 боев, и примерно год назад заметил, что бобры перестали карать эсминцев так как это было раньше. Но эллипс остался таким же. Прощай Авик. Ты был одним из лучших кораблей в этой игре.
  7. Nightwarr1or

    И где справедливость?! :(((

    Потерять 44 медвежьих самолета но коне это имхо жестковато. А так да, если в команде сливаются все подряд то авик редко может это дело вытянуть, тем более против хорошего оппонента на другом авике и на высоких уровнях когда у всех есть ПВО.
  8. Nightwarr1or

    А не пора ли ответить?

    Точно сказано. Вместо того чтобы искать общий язык с пользователями и работать на то чтобы им стало лучше, для чего эту команду и нанимали, от них слышно только как модно нынче стало негативно к ним относиться и выплескивать заслуженные не кем нибудь, а разработчиками и вашей же командой негативные эмоции в адрес тех кому платят зарплату за то чтобы они оставались корректными. Жаль что в основном они остаются корректными просто не реагируя ни на что. И если вы не будете среди иронии, агрессии и критики искать то зерно, ради которого сообщение создавалось, возникает логичный вопрос: а зачем Вы (такие избирательные) с Вашей командой вообще нужны этому проекту?
  9. Nightwarr1or

    Как такое возможно?

    Что за бред? Ни разу не видел такого чтобы таран не срабатывал при любом касании корабля противника на любой скорости. Кто при этом погибнет а кто нет это уже другой вопрос, но чтобы были какие-то "толкания"? Это просто явный бред.
  10. Nightwarr1or

    А не пора ли ответить?

    То есть это лишь ирония (поскольку агрессию и хамское отношение отсекают модераторы форума) мешает Вашей замечательной команде отвечать и адекватно реагировать (в плане принимать конкретные меры а не просто пускать все на самотек, как Вы делаете почти всегда) на явные недовольства подавляющего большинства пользователей форума? Я конкретно намекаю на ситуацию с переделкой авиков. По форуму явно видно, что эта переделка не устраивает почти никого, положительных отзывов о ней меньше чем пальцев на руках, отрицательных просто море, но тем не менее последнее, что слышно по этому поводу от Вашей команды, это слова _Juno: по отзывам большинство (целых 30% кстати) поддерживает эти изменения. И ни слова в ответ на сообщения многих пользователей о том что это откровенная ложь. А уж конкретно от Вас я вижу хоть какое-либо сообщение впервые за последние полгода из того времени (менее года) как вы являетесь лидером команды по общению с пользователями. К сожалению, вынужден признать что эта команда и до Вас работала так себе, а с Вами стала работать еще хуже, и в Вашем лице в том числе. И если вы не будете среди иронии, агрессии и критики искать то зерно, ради которого сообщение создавалось, возникает логичный вопрос: а зачем Вы (такие избирательные) с Вашей командой вообще нужны этому проекту?
  11. Nightwarr1or

    Чем топить эсминцы

    И что происходит следом? Твои злющие бб снаряды моментом забирают крейсер? Или может быть твои реактивные торпеды быстренько отправляют его в порт до того как он заберет твой эсминец?
  12. Nightwarr1or

    жаль материться нельзя.

    Праздники, выходные, каникулы, да еще и с задачами на какие-нибудь халявные корабли или еще чего полезное - каждый раз куча дебилов ну очень плохих игроков в игре. Привыкайте, скоро таких будет намного больше половины в каждом бою если разработчики продолжат упорно искоренять все то хорошее что было в игре и насаждать всякую ересь по их мнению крайне полезные и получившие кучу положительных отзывов на тесте фишки типа снежных бурь, циклонов, эпицентров, оружейных гонок, нового геймплея на авиках, стрельбы по эсминцам и тому подобных вещей. Удачи вам, разработчики, верным путем к уничтожению онлайна идете.
  13. Nightwarr1or

    Комьюнити-дайджест [29.12]

    Вот такие герои у вас скоро и останутся в основном. Пришел с работы, потыкал в клаву/мышь, ничего сложного. Также вдумчиво они будут и на остальных кораблях играть. Таких уже сейчас большая часть, продолжите таким же образом как вы поступаете с авиками-скоро только такие с вами и останутся. Только им пофиг на чем две кнопки нажимать-на преме или нет, так что смотрите, не ошибитесь.
×