Перейти к содержимому

Nightwarr1or

Старший бета-тестер
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [TUS]

Оценка

19 Нейтральная

О Nightwarr1or

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

  1. Монитор - сложный выбор

    Не знаю худшей фирмы чем Acer лучше возьми что-нибудь поприличнее типа Samsung, NEC, ViewSonic, Dell, Asus, Philips, LG, Benq. Не стоит связываться с дешевым *** типа Acer.
  2. Меняю материнку, помогите разобраться

    Укажите конкретную модель процессора, только тогда можно будет сказать точно подойдет ли вам та или иная материнская плата. Сразу советую не связываться с Gigabyte, берите Asus, проживет гораздо дольше и работать будет куда стабильнее.
  3. До каких пор это будет?

    Регулярно сталкивался с такой проблемой давно и долгое время, пока не перестал ставить моды. С тех пор как играю на чистом клиенте ни разу не встречал этого задолбавшего бага на протяжении уже полугода минимум. Кроме неиспользования модов ничего больше в компе не менял.
  4. Нужен совет

    Я ставил этот перк только на шимку, там пофиг 16 или 20 км. Не люблю когда торпеды идут меньше чем на 10 км, в моем исполнении они не доходят чаще чем медленные не попадают. Тем более с нынешней плотностью эсминцев.
  5. по 5 эсминцев завезли

    Всего-то надо в такие дни ограничивать количество эсминцев в команде до 3 и все будут довольны. Но нет, думать головой это явно не наш стиль.
  6. по 5 эсминцев завезли

    Мало что может быть тупее задач на торпеды типа сегодняшних, выгоняющих стада оленей на эсминцах, которые на них играть не умеют. Просто испорченные выходные и кучи турбобоев. Молодцы разработчики, верным путем к сливу онлайна в 0 идете.
  7. АФК как много в этом слове.

    Прямо первый раз видим клановые взвода против неклановых или вообще их отсутствия? Или не играли в танки, где любые взвода изначально балансились только зеркально? В общем с ума сойти, медведь сдох, разработчики поняли наконец что надо то-то делать в балансом взводов и игрой на раз-два-три!
  8. Ну если не использовать альт то лекс может кого и свяжет над парой своих кораблей, а если в чистом поле то потери энтера - пара самолетов на выход одной группы из догфайта максимум если вдруг первый альт неудачно зайдет и от звена лекса еще что-то останется. А ударка если кучей водить и не лететь на ПВО баржи в начале боя прекрасно долетает, а вот наши ястребы лексу долететь никуда не дают. У меня бои с лексами проходят всегда по вышеописанному сценарию.
  9. Смешно. И кто же его карает? Лекс с одним звеном ястребов, которые попадаются гораздо чаще чем Секаку, способные хоть что-то сделать если в бою куча 9-10 упоротых в пво крейсеров и линокров?
  10. AFK мясо

    Ну тогда придется терпеть непрогрузы и отвал камеры периодически. И страдать из-за этого соответственно не только вам а вашей команде. Если вас это устраивает, ставьте моды дальше на здоровье, надеюсь в мою команду вы не попадете.
  11. AFK мясо

    Модов меньше ставить надо. На чистом клиенте такой байды не происходит.
  12. AFK мясо

    Какой бред. Ни разу за все время игры с ЗБТ не видел в этой игре самоуничтожения корабля. Точнее один раз видел, когда на авике утопил пикирующего на меня эсминца торпедами, а остальные с этого звена вошли мне в борт и утопили меня.
  13. AFK мясо

    Полный цирк. Разработчики не знают что делать с кучей АФК и ботов и оправдывают это тем что их все устраивает а игроки ничего дельного не предлагают. А тем временем в каждом третьем бою есть игроки не сделавшие ничего вообще и получившие свой 0 опыта. Притом что интернет уже давно у всех кто этого хочет вполне приличный чтоб не отваливаться постоянно и калькуляторы, на которых пытаются играть отдельные индивидуумы не производятся уже лет 10 как, так что надо сильно постараться чтобы регулярно не прогружаться в бой за 15 минут ни разу. Но тем не менее ничего делать с этой проблемой разработчики упорно не хотят. Действительно, зачем уменьшать и без того крайне слабый онлайн, проще наоборот ввести боты там где не хватает живых игроков. Скоро и на 10 уровнях боты будут, и в клановых боях кому не хватает членов клана будет возможность ботов докинуть. Жадность, она такая, непобедимая.
  14. Топ баланс.

    Как не печально, но это факт. И разработчик не спешит возвращаться в эту неудобную тему чтобы в очередной раз отписать свой дежурный пост. Какая досада.
  15. Топ баланс.

    И еще по балансу. Не пора ли озаботиться равным балансом клановых взводов? Часто бывают бои где в одной команде есть такой взвод а во второй команде нет вообще никакого или есть не клановый. На мой взгляд это сильно влияет на конечный результат.
×