Перейти к содержимому

SergejIrc

Участник
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20919
  • Клан

    [WARMN]

Оценка

166 Отличная

О SergejIrc

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 977 просмотров профиля
  1. SergejIrc

    Суровый флотский розыгрыш!

    То, что это "розыгрыш" (Хотя, не 1-е апреля) - ВЕРЮ !! Что "получите контейнер «Премиум корабль IX»" - слишком давно играю в эту игру, чтобы поверить. Думаю, мероприятие понравится школьникам с программой автокликер на Copy+Paste.
  2. Противно. Дизлайк. Кому и так повезло получить VIII Albemarle , ещё и тут плюшки получит. Кому не выпало и следующий инвент просто мимо. Замечательно, вот, что Я называю "равная игра". И да, не расскажу что мне выпало и что получил, чтобы опять не получить бан на месяц за "враньё".
  3. SergejIrc

    Лунный Новый год: последний шанс!

    Безнадёжный оптимист про "когда-нибудь выпадет" ? Скажем, с моей статистикой выпадения кораблей, как раз, к...... 2222 году выпал бы, так думаю...
  4. SergejIrc

    Лунный Новый год: последний шанс!

    Отключите свой тариф и будьте счастливы. А ныть - это неправильно. Да и требовать "больше, да побольше, ещё больше" или выбор удобных бонусов... людям и такое не выпадает.
  5. SergejIrc

    Подарки на Новый год и не только

    Не парьтесь, успеете получить. Это как вероятность получить корабль из контейнера - года 4 привязан телефон - сегодня ПЕРВАЯ СМС.
  6. Упарываться, чтобы получить 5 камуфляжей из гигантского сундука ? А оно надо ? Хватит, уже прошлый раз помчался ради према 5-го уровня... а оказалось, они имели ввиду другое. Не дали. Приглашённый спросил "и часто так бывает?" - ушёл в танки. Спасибо, накушались.
  7. Если это НЕ ГАРАНТИРОВАННАЯ награда как за боевые задачи, то и смотреть нет смысла. Из Суперконтейнеров не выпадает, из Инвентов не выпадает, из Новогодних не выпадает, задачи 50 боёв вместе с приглашённым ради корабля 5й левел тоже не дали, т.к. забыли написать, что в зачёт идут бои после получения приглашённым корабля 6-го уровня. С чего бы тут давали 8-ку ?!?!?!
  8. Ну, там человек с обычным аккаунтом. Я тоже, МИССУРИ могу всем обвешать-обмазать, с премом и 1М не заработаю никак.
  9. Сыграл 50+ (почти 60, все записывал) боёв в паре, зная, как занижается подсчёт, получив из накопленного большого контейнера 5 камуфляжа !!! ПЯТЬ !!!! Получил золото, а контейнера с кораблём так и нету ! У обоих нету.
  10. Cкорее, это 95%, 4% задонатят, а указанный 1% задротится... хотя, не представляю, как сделать на нескольких ветках по 350К свободного опыта. Про треш предыдущих заданий не упоминаю, это 350К... если облепить флагами (которых мало) на свободку, не одна неделя уйдёт. Хочется поглядеть на "Зал славы" к концу испорченного Нового года.
  11. SergejIrc

    Боевые задачи недели. Чёрная пятница

    Условия просты, как День ! Всё чётко написано. Хочешь голдишки за БЗ - прикупай не "Б" корабль. Есть уже корабль, но хочешь голдишки ? Покупай с "Б". Ключевое слово "купи". Плохо, что вы не осили понять и проследить контекст. И да, речь шла, что всё даром, а я утверждаю, что нужно прикладывать немалые усилия. Или вы точнее скажите, когда "раздадут" Сталинград игрокам ? Просто, дату, месяц.. укажите.
  12. SergejIrc

    Вылеты из игры

    Да блин !!!!!!!!!!!!! На авике и так побед мизер, так набил урона больше обычного, Победили и НОЛЬ !!! Тупо не засчитали - по факту, зайду сейчас и будет обычный проигрыш. Вот ПОЧЕМУ ? Проиграл бы, и результат не видел бы, а тут, БЗ на Свободку ****.
  13. SergejIrc

    Боевые задачи недели. Чёрная пятница

    А теперь, для особо одарённых , раз, добыча угля и ресурсов не труд (донат вложенного времени, но не денег, заработанных за это время на работе) : Сталинград за Сталь, уточните, КОГДА МНЕ ЕГО "РАЗДАДУТ" ? КОГДА Я получу без доната Сталинград, Бургундию, Сомерс, Неустрашимого ? КОГДА ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ получение мною "РАЗДАВАЕМЫЕ" корабли ? Спасибо. Буду ждать начисления раздачи.
  14. Что значит "слепые сбросы" ? Сколько ищу - нигде никакой инфы. Дали на сутки в аренду, наносит урона в разы больше любого другого авика (6-10). Но, никогда не куплю - как проклытый, 2 боя из 2 боёв сокомандники 9-10/13 сбивались в СТАДО и забивались в угол - приходилось своих догонять, пока прячутся.
×