Перейти к содержимому

El_Barbosa

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9987
  • Клан

    [RVMF]

Оценка

1 Нейтральная

О El_Barbosa

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если б не Овечкин, которого я заполучил, *** бы стал прокачивать сов. эсминцы. Нудно, долго, не интересно. Короткие торпеды. Долой с порта при наборе очередного опыта. Бррр. Это шлак до 10-ки. Наметил себе "Грозвой".
  2. El_Barbosa

    Lightning — британский эсминец VIII уровня.

    Спасибо. Просто и доходчиво.
  3. El_Barbosa

    Lightning — британский эсминец VIII уровня.

    Всё-таки, мне не ясен статус этого эсма. В порту стандартные для према описание, мол бесплатный камуфляж и прочие плюшки, прилагающиеся к этому камо. Однако бесплатного камо нет и я не понимаю- нужно ли мне покупать этот камо за 3000 дублонов? Или когда закончится эта эпопея с бритами, камуфляж "сам-по-себе появится" или его можно будет приобрести скажем за внутригровую валюту? Жду ответа только от разрабов.
  4. Вкусно, разнообразно. Когда подлодки- даешь кэпа Маринеско!
  5. Я ожидал сундук " Премиум контейнер "Royal Navy" после выполнения задания "№28593". Я выполнил задание, но получил обычный сундук/контейнер за задание. Получил обычный контейнер. Где мой премиум? Непонятно.
  6. El_Barbosa

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Э.... а куда делись командиры из "Арсенала" за уголь? На Салем копил, но поскольку у меня есть Кронштадт, то Знаменский+ Крон, идеально! Купил кэпа. Сыграл один бой, ну, думаю чёрт с ним с Салем-ом, пойду найму кэпов, гулять так гулять! Но... "были демоны... но они самоликвидировались". Вернёте командиров в Арсенал? А если не вернёте, не заберёте Знамнеского? З.Ы. Вот "Просто царапина" как-то не отражает сути достижения. "Последний привет", например, торпедой было бы самое то. З.Ы.Ы. О! пока писал пост, появились.
  7. El_Barbosa

    Шима после Югумо?

    Шима после Югумо... ? Это 4-5 Лк или Кр сбегают к краю карты, если у тебя длинные торпеды, что достаточно прикольно. Но прикольно и то то, что твои сокомандники не пользуются этим, что бы захватить точку. Если у тебя короткие торпеды- то х.з., насколько у амеров РЛС осталось? Я только Шиму оставил с длинными торпами ради прикола.
  8. Ув. разрабы! Сделайте небольшой хотфикс для владельцев мониторов 4К в плане масштабирования интерфейса до перехода на 0.7.8. .В 0.7.8.- глоток свежего воздуха с подстройкой шрифта/интерфейса! А то вынужден ставить разрешение 2К, (при мониторе 4К 32 UHD)тогда хоть что-то видно.
  9. El_Barbosa

    О боевой экономике игры

    1-ББ- 2руб 1- ОФ 1.5 руб Жив- 10-ка Попал- ББ-2.5, ОФ- 1.75 + И т.д. бакшиши. Не попал- -бонусы, и т.д. Сейчас игра идет так: Эсмы- фпирод! ЛК- чай пьют, смотрят на эс и недоумевают, что крс тоже чай пьют. И только авики- особый класс. Не надо их было балансировать. Раки. Чай остывает- и ты плюешь на тактику- ибо ДПМ. Сохранение своего корабля- ничто. Это правильно?
  10. El_Barbosa

    я не понимаю

    Так должно быть. Я лишь, может быть указываю на возможные баги. Или это не баг? А ваш один из админов, быстренько очистился от "минусов". Мы живем в свободной среде!
  11. El_Barbosa

    я не понимаю

    Не понял? "Птичики" значат выполнение задачи. Тогда основная задача какая?
  12. El_Barbosa

    я не понимаю

    Я чёт не понял, или операция насквозь провалена, или у меня слишком от птичек рябит, или баг- но мы бились, как морские коньки, мой "Нюрнберг", пушки не остывали. Хотя и не всегда попадал.
  13. El_Barbosa

    О боевой экономике игры

    Дурная в игре экономика. Сыграл 5-6 боев на 8-10-ках, пару сундуков получил. Поражение- минус, победа- минус. Да зачем это нужно? Даже никакого бонуса за победу не выдается, что б не в минус, никакого бакшиша за сохранение своего корыта. Плюнул и ушел.
×