Перейти к содержимому

CaptainDanviz

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

22 Удовлетворительная

О CaptainDanviz

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 02.03.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    санкт-петербург
  1. На сопках Маньчжурии

    А её в таком виде полном услышал ещё в 80-е когда салабоном совсем был митьки в питере пели.
  2. На сопках Маньчжурии

    В деревне на на день ВМФ запели варяга в состоянии опьянения кто то потом спросил- Вова ты что два куплета сам придумал ещё?
  3. На сопках Маньчжурии

    Прекрасно. Многие русские зная о подвиге Варяга не знают всех слов песни о нём. Только три куплета.
  4. "KKZ40" - Клан Кому За 40

    Приветствую вас мужчины. Рад что клан живёт и процветает. Три месяца опять не присутствовал в игре. По службе. Зашёл - сердце щемануло как ребята там ? живы ли здоровы? Саша - тигра отпиши. Всё ли ладно. Удачи Вам парни - побед на море и хорошего настроения. Здоровья.
  5. Господа разработчики доброго времени суток. Хочу внести некоторое предложение. Считаю что для улучшения гемплея и ускорения проведения боёв необходимо внести следующие правки по урону от попаданий снарядов. При попадании снарядов в кормовую часть линкоров и крейсеров высокого уровня необходимо увеличить урон от попаданий. Так как отступающий корабль имеет то приемущество что на помощь ему могут прийти эсминцы не заметные для преследующего. Внесение данной правки по пробитиям заставит трусливого капитана сражаться лицом к лицу с неприятелем а не бежать от него до края карты отттягивая за собой часть вражеской эскадры. Данное изменение считаю внесёт не только справедливость но и значительно ускорит время проведения боёв на высоких уровнях. Спасибо за внимание ждём обновы 5.9 ВСЕГО ХОРОШЕГО.
  6. Турбо сливы и турбо победы...

    Да согласен. С лишком быстрые концовки совсем бывают не кстати.
  7. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ЗЕНИТ - бенфика - выходи из игры.
  8. ДЕНЬ ПАМЯТИ ВОИНОВ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ

    Некоторые люди просто не понимают слово -ПРИКАЗ. Потому как вообще в армии не служили. Солдат ни кто не спрашивает. Но это не умаляет их светлый подвиг. Как сказал какой то филосов - "есть одна правда о войне - на ней гибнут люди".
  9. Гидроакустический поиск

    Был вопрос по этому поводу к разработчикам. Обещали вроде бы подумать чтобы с ростом уровня кораблей увеличивалась дальность действия гироскопического поиска. Потому как торпеды всё быстрее и дальноходнее а обнаружить эм в дымах можно только на небольшом расстоянии.
  10. сливы

    У вас часом чат не забанен? У меня к примеру как чат на три дня забанили одни сливы шли. Не знал как выбраться как только бан кончился всё в норму пришло. Наказание двойное видимо предусмотрено.
  11. Хочу поблагодарить разработчиков!

    Прогиб защитан. Будет и голда и Ямато и Монтана.
  12. Славка насмешил так насмешил.
  13. [0.5.2.х] Звук

    Звуки выстрелов у некоторых кораблей такие словно палкой бьют по листу кровельного железа. Хорошо бы их поправить. Оптимальный звук залпа был у Нью Мексико. И ещё предложение. Когда в конце боя игрок остаётся один - должно звучать не "Вы последняя надежда команды" а "Вы последняя надежда эскадры" да еще бы голос такой изобразить чтоб у игрока мурашки по спине побежали. Мне кажется это более реалистично. Спасибо за внимание.
  14. Всё это есть. Жалобы похвалы всё начало выкидывать из игры. Модов отродясь не ставлю. Презираю ТУ. И молюсь Николаю Угоднику. Смекалка внимательность и расторопность дают не меньше преимущество в бою.
  15. Уважаемые жители Санкт-Петербурга.

    Мосты сейчас не разводят.
×