Перейти к содержимому

Irina_Des

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [TORN]

Оценка

202 Отличная

О Irina_Des

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если вы не смогли играть на подлодках, это совсем не значит, что их надо переапывать и делать бессмертными. Те кто умеет на них играть, те просто и безнаказанно торпедируют всех, создавая дисбаланс в игре.
  2. А что с матчмейкером? По 4 эсма и 2-3 подлодки почти в каждом бою, и ещё частенько в довесок авик- это уже перебор.
  3. Irina_Des

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Надеюсь что всё. Надоел хаос в рандоме.
  4. Irina_Des

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Как боженька смолвил. Но про 8 минут перезаряд перебор. Хотя бы 2 минуты с максимальной раскачкой (модерки+кеп) уже терпимо. Но то что сейчас - это просто дичь.
  5. Irina_Des

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Ситуация достигла предела. Играла в рандоме, на Наполи. Рядом со мной подлодка всю вторую часть боя, от нее уйти никак не удается. Ставлю дым, но подлодка меня в них видит ПОСТОЯННО. Я же ее не вижу вообще. Сбрасываю импульсы, следом следующие. Веер торпед возникает перед носом, еле ушла. Второй веер торпед прям перед задом простите, уйти не получилось. Как светить подлодки? как светить торпеды если гапа нет? Игра превратилась в хаос, такие ситуации в каждом бою. Почему подлодка меня светит в дымах, я же ее не вижу? Почему у нее бесконечный пуск торпед и наведение импульсов? Как пользоваться авиаударом, если подлодку НЕЛЬЗЯ никак увидеть? Уберите подлодки из игры, они ломают все. Баланс, геймплей, крейсера и линкоры против подлодок - мусор. Плюс половина команды 4-5 эсмов + 2-3 подлодки. Это никуда не годится. И такие ситуации в каждом бою. Играть просто невозможно! От подлодок нет спасения. Самонаведение торпед считаю чистой воды читерством. Ровно как подсвет противников в дымах, не используя гапа и рлс.
  6. Irina_Des

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Когда закончится вот это насилие от подлодок? Весь вечер по 4 эсма и 2-3 подлодки, надоели. Играть не дают, бесконечные торпеды и импульсы, один сбрасываешь, тут же другой, торпеды самонаводящиеся, подлодок нигде не видно, ни гапом ни рлс. Превратили игру в хаос.
  7. Irina_Des

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    У меня уже мания преследования, вчера одна подлодка меня на Монтане весь бой преследовала. Я сбиваю аварийкой импульс, он опять появляется, торпеды перед носом целый веер, подлодки нигде не видно, она так и не засветилась, даже при работе РЛС у союзника. В итоге я успела набить 19 тыс урона, ибо мне было некогда стрелять, я бегала от невидимой подлодки. Она же меня и утопила. Целеустремленный парень, надеюсь, это был не подкат. Скажите, это нормальная игра? От эсминцев я страдала в разы меньше. Уберите подлодки в отдельный режим, пускай они в рангах и остаются, все равно они доступны до часу ночи, после них хочется в рандоме отдохнуть, а не ушатывать свои нервы от подлодок.
  8. Irina_Des

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    Баланс в игре поломан. Бои стали затянутые очень, если остаётся одна подлодка, и её ни РЛС ни гапом нельзя засветить. Приходится сидеть, тупо ждать, наливать себе чай, пока бой сам не закончится. 4 эсма+2 подлодки, авик, и между ними хоть какое-то мяско для дамага - крейсера и линкоры. И они где-то мыкаются за островами. Чтоб не хлебать торпедный супчик. От торпед подлодок, которые всплывают перед носом, никак не увернуться.
  9. Irina_Des

    [0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

    А толку от этих опросов, большинство выразили мнение, что против подлодок в рандоме. Кто-нибудь их услышал? Нет. Методы борьбы с помощью авиаудара - бесполезны. В рандом пока не захожу, но говорят, треугольников там по 6-7 штук. Весело.
  10. Irina_Des

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Время для рангов расширяться будет? Я не успеваю играть в ранги, успеваю только максимум час, иногда полтора поиграть, т.к. захожу в игру поздно (есть уважительные причины). Я бы сейчас смогла бы хоть до 3 ночи играть, а всё, ранги ушли в люльку. Что за дискриминация по суточному признаку?
  11. Irina_Des

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Что стало со временем, отведенном для ранговых боев? Почему их сократили до часу ночи по Москве? (или я что-то не так поняла). Я могу играть только после полуночи, редко когда после 22:00, раньше у меня нет даже времени играть. Что мне делать? ранговые бои пропускать не хочу, но я их просто буду не успевать проходить. Продлите время ранговых боев хотя бы до 3 ночи по Мск. Почему не учитывается мнение игроков об удобстве прам-тайма для рангов?
  12. Вы апаете эсминцев, даете им классный инвиз, возможность улучшить скорость торпед на более чем 15%. А какие методы борьбы против них, если вы отрезаете рлс? Почему вы об эсминцах думаете. А о крейсерах нет? Как крейсеровод, я против нерфа рлс. Сталинград занерфили до состояния, когда даже контрибьютеры говорят о Стальном Сталинграде - хлам. Может пора остановиться? Люди говорят о том что зря потратили редкую сталь, что теперь нет гарантии, что и остальные корабли за сталь и ои не понерфят в хлам. Вы заботитесь об эсминцеводах, а как против них играть? Если методы борьбы против них постоянно урезаются. Как покупать корабли за сталь, если их характеристики потом ухудшаются в разы? Ведь в эту игру играют не только эсминцеводы, но и подавляющее число крейсероводов, линкороводов. Почему их давят в этой игре? Тогда уберите крейсера, линкоров и оставьте эсминцев и авики. Выведите крейсера и линкоры в другую игру. Если у них методы борьбы против эсминцев отрезаются с каждым разом все короче и короче. Или сделайте тогда эсминцам 60 тыс очков боеспособности, и пусть они тогда учатся выживать с нами на равных условиях. Не трогайте Сталинград, он и так уже превратился в неживучую лодку дальнего настрела.
  13. Irina_Des

    [0.10.2] Визуальные улучшения

    Кто угадает направление торпед на моем скриншоте, тот молодец))) И причем тут целостность клиента? Игра работает, все пашет, только трассеры от торпед или еле видны, или не видны вообще.
  14. Irina_Des

    [0.10.2] Визуальные улучшения

    У меня нет модов, я скидывала сюда свои скриншоты боя, где-то на третьей странице в этой теме, где не видно направлений торпед. У меня накопилось много таких скринов. Я бы с удовольствием бы установила модификацию, дающую яркую белую подсветку трассеров от торпед, как было раньше. Но таких модификаций нет :(
  15. Irina_Des

    [0.10.2] Визуальные улучшения

    Молодой человек, вы тут единственный, кто до упора пытается всем доказать, что трассеры от торпед хорошо видны, хотя по факту, это не так. Вы эсминцевод? Скажите просто, что вам это банально на руку, что люди стали плохо видеть направления торпед. Потому как ваше слишком рьяное игнорирование проблемы уже настораживает. Примите реальность: большинство. игроков. плохо. видят. направление. трассеры. торпед. Советовать менять большинству людей мониторы, углы зрения, можно еще сверх ногами наверное попробовать повисеть, поиграть - просто неуместно уже.
×