Перейти к содержимому

Sturmvogel_

Участник
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

80 Хорошая

О Sturmvogel_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.07.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    World of Warships
  • Знак
  1. Я по крайней мере узнал одну вещь - "уровень цен". Я всё думал, а что должно произойти, чтобы я попробовал вернуться в игру, как меня могут заманить обратно? И теперь частично ответил на свой вопрос. Естественно помимо изменений в самой игре, я теперь буду ожидать бонус не меньший этого. А если честно то бОльший раза эдакий в 2 - 3. Ведь я не человек, ни разу ни сыгравший в их игру. Я человек, сыгравший 3к боёв на премиум аккаунте, купивший у них атаго и мурманск. Посему резюмирую, Ув. разработчики, планку Вы дали будь здоров! Молодцы, будем ждать!
  2. до разработчиков слабо доходит, что это мягко говоря - не справедливо. Всё должно вознаграждаться, всё должно наказываться.
  3. Sturmvogel_

    Найдешь хуже?

    Если честно. Я так и думаю. Онлайн то резко подрос после взрыва на форуме. Но это чудо отписались в чат под конец. Хотя не так наверное и сложно добавить подобную функцию
  4. Sturmvogel_

    Найдешь хуже?

    Т.е вы считаете что 20 мин потраченного моего времени из-за этого индивидуума это мало и предлагаете уделить ему еще внимания? Увы, это далеко не мои промахи , что подобное наверняка не закончило среднюю школу. Не в моих силах это и исправить. А по поводу оскорблений... Дак оскорблена вроде как вся команда, одним его присутствием. Я не шучу. Мне жалко мое время на игру с подобными. И виню я не его. Еще раз говорю. Правила игры разрешают таким играть так и портить игру остальным. Это во всех играх так принято и прослеживается, что более высокий уровень потяжелее предыдущего, надо повыше прыгнуть и пометче стрелять... А у нас можно АФК весь бой простоять , еще и опыта отсыпят
  5. Почему "это" допускают в рандом ? - aditb - http://proships.ru/stat/user/aditb Как "этому" позволено правилами игры уметь взять 10лвл техники? Нет, это же прямое нарушение баланса. Почему наша команда выходит в составе на 1 корабль меньше? Нет, Пусть играют , не против! Но , БАЛАНСА , ради , дайте таких 10 штук дополнительно в команду , чтобы они все вместе могли выполнить функции одного среднего "хабаровска". Короче, какая игра, какие хорошие эмоции, пока тебя заставляют играть в командную игру с "этим"...
  6. Sturmvogel_

    Б - баланс

    Это финиш. Очень критичная картина для дневного времени выходного
  7. Sturmvogel_

    А что с нашим он-лайном?

    Ладно, пожалуй и я покину проект до лучших времён... Надоело Играть только на "Хабаровске" , как то однобоко и быстро надоедает. Хочется поиграть и на "Шимаказе", но зачем? если еды-линкоров нет, играть в прятки с сверстниками - смехо - подобие. Хочется поиграть и на "Ямато", но зачем? Последней каплей был сегодня сыгранный бой, где я занял предпоследнюю строчку по опыту в команде. С кем мне вести артиллерийский бой? 6 эсминцев крутящихся возле меня в инвизе и их супы, 2 авианосца, для коих я являюсь вкусностью и желанной добычей...мои Эсминцы ПВО то меня не защитят... Да.."дредноута" я взял в этой бою...жрал урон как миленький, вознаградили меня предпоследним местом... Надеюсь, придут новые люди в проект на места отделов разработки, и приведут огромную тучу старых "несправедливостей" в порядок, вместо фантиков в виде индивидуальных предложений и камуфляжиков. Присылайте , как обычно, на эл. почту сообщения, как у Вас всё стало хорошо или вышел новый патч. Только не факт , что я обращу внимание на этот спам.
  8. я уже успел помереть стоящим в дымах тоже...Только потом вспомнил про Москву с РЛС
  9. Sturmvogel_

    онлайн

    а я если честно уже начал думать, что это всё... не знаю что им нужно сделать чтобы вернуть упущенных игроков. Мое мнение, что онлайн так и будет падать , а после 10к развитие проекта встанет
  10. Sturmvogel_

    [0.5.4.х] Звук

    жесть. крит и раньше вызывал негативные эмоции, Они его решили усилить звуком. Ну могут же
  11. Sturmvogel_

    Это не баян, это выходит за все рамки!!!

    я вон только что отвечал на опрос от них, на почту пришёл. Они там всё интересуются в основном последним патчем и внимание! Командными боями! Да бляха муха....Страшнейший негатив вызывают очевидные старые нерешённые вещи.
  12. Sturmvogel_

    А что с нашим он-лайном?

    я волнуюсь, для меня главный барьер заключается в том , что я перестаю хотеть тратить время ( много времени ) на игру, у которой нет будущего. Смысл? Смысл играть, если допустим , скатившись до 10к онлайна, я уже не увижу ни клановых войн, ни каких либо режимов и много другого. Видя такое, я уже сейчас начинаю задумываться куда мне потратить своё время, чтобы в будущем не оказаться в луже.
  13. Sturmvogel_

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    выиграли мы, но поверь не моими стараниями
  14. Sturmvogel_

    А что с нашим он-лайном?

    Поддерживаю. Когда играть будет не с кем, то на вряд ли он будет так говорить, а тем более платить проекту. Безусловно есть модели , где упор сделан на меньший контингент людей( покупателей) , но более высокую стоимость , за счет кач-ва, эксклюзивности и прочего, роскошные авто тому пример. Но это точно не про онлайн игры. В онлайн игре главное - ОНЛАЙН. Ну и безусловно модель "много , но помалу" куда устойчивее, чем "мало, но помногу".
×