Перейти к содержимому

AuroraLane

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1529
  • Клан

    [ALBA]

Оценка

7 Нейтральная

О AuroraLane

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

592 просмотра профиля
  1. Дублоны начислили, режим угнетения сняли. Спасибо)
  2. Ну, да, было такое) 220 не хватило, но то был Чапаев.
  3. Наверное надо было по 200 тысяч настрелять, чтобы победить... В первом бою так даже опыта гораздо больше, чем у победителей. Союзники выполняют декоративную функцию)
  4. Если призом оказался режим угнетения, то заберите его обратно) Даже 6 фрагов за бой не помогают. Час поздний, дублоны по прежнему где-то в пути) Вы уж простите за настойчивость, но иного способа расшевелить разработчиков нет)
  5. В соответствующей теме было обещано, что призы придут до конца недели (прошедшей). Понедельник уже... В порту ни дублонов, ни камуфляжей. Разработчики, может кто-то забыл или недоработал? Устраните, пожалуйста, непорядок. Спасибо!
  6. Понедельник на дворе, а в порту по прежнему пусто и грустно... Призов нет!
  7. Воскресенье за окном. Самое время поиграть. А дублонов и камуфляжей все нет
  8. Славненько) Я на втором месте)
  9. AuroraLane

    Задолбали 100% снайпера

    В линкор сложно не попасть хотя бы одним снарядом с залпа.
  10. Но, разве не все в игре тратят время на сугубо свои личные цели? Заниматься благотворительностью, пренебрегая личными целями, в угоду чужим целям... Это не то. Мне кажется предложение направлено на то, чтобы удовлетворить больше игроков, чем сейчас. Голосование показывает, что изменения в турбобоях сделают довольными больше игроков. То есть пытающихся убежать в следующий бой куда меньше, чем тех, кто пытается еще пострелять. И заметьте - набивая урон они фармят. Это не бессмысленный дамаг, а тот же опыт корабля, командира, серебро...
  11. Поэтому я не играю в командную игру и изначально отношусь к рандому как к боям соло против 23 игроков. И именно этим ценно это время для меня.
  12. А чем время этого игрока важнее моего времени? Я хочу потратить его на "бодрое рубилово" до конца, а мне предлагают закончить бой и бежать в следующий. А ведь этот игрок, стремящийся в следующий бой, пытается обесценить мое время!
  13. Леста раздала такое количество прем-кораблей и прочего "имущества" на халяву, как подарки, за выслуги лет, за... За все эти техасы другие игроки платили деньги. Вы же не думаете всерьез, что компания разорится от лишнего китайского крейсера? Куда больше могут быть потери лица от косяков в разного рода мероприятиях, например данного конкурса. Деньги можно заработать быстро, а потерянное лицо вернуть гораздо сложнее. Этот конкурс не тот случай, где невозможно достичь 100% справедливости. Есть четкие условия, все что проходит - получает приз, не проходит- не получает. Просто надо исправить чью-то ошибку.
×