Перейти к содержимому

Cinic82_1

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6766
  • Клан

    [UA-BZ]

Оценка

0 Нейтральная

О Cinic82_1

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Cinic82_1

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Разрабы я захожу с 8 попытуи а а теперь поставте новичка на мое место и после этого к вам покажите место где достучатся
  2. первый вопрос предсдавте пользлваптеля который не может даже войти в игру вы что знаете что они знают о переуключенити раскладки улавиатуры. не думайте как прокоамписты мне уже просто было леннь было писать я ни одного нового глиент а не привлел а теперь представте новогол кликента
  3. Cinic82_1

    Истории Победы

    Два деда один офицер артиллерист. Прошел всю войну закончил в звании полковника(был ранен осколком в сердце врачи сказали если вынуть умрет, но даже с осколком прожил до 92 лет), но не про него я хочу рассказать, а про брата моего деда по отца линии. Который подростком попал в оккупацию на николаевщине, и когда пришли "освободители" его и с соседних сел пацанов его возраста забрали в армию. Вернулся 1 с соседнего села он и рассказал как они погибли (ни похоронки ничего не было, он оказывается по бумагам вообще не был призван). Ружье 5 патронов и в чем пришли вперед в атаку и это не 41-42, это 44 год. Спрашивал у второго деда про эти "мероприятия" отмалчивался. Вот такие дела творились, не тех кто допустил оккупацию гнали перед собой с 5 патронами, а детей вина которых была только в том что попали в оккупацию.
  4. Хорошо создать для игроков задание те кто за 5000 боев для вас отдельным нарядом и тогда по напрягаетесь за плюшки и силами и средствами, а отдельные плюшки для неопытных игроков тогда будет стимул к развитию и интерес к игре.
  5. Да все эти плюшки выхватывают опытные игроки, а средние и новенькие и слабые игроки их не видят то есть на примере последних рангов, сливки сняли опытные игроки, то есть эти плюшки разыгрываются между ними, а вам объедки с барских столов (растите и будет как у нас называется) и многие забивают на игру сами и играйте называется, (мальчиками для битья не многие горят желанием выступать), нафиг такое счастье как ослу морковку перед носом подвешивают. На примере экстера сколько игроков забило на это выполнение (опытные отхватили а вот другие провозятся не фига толком не получивши просто забьют). Войти в лучшую тысячу опять все те же лица получат плюшки. Вот и получается что так называемая малая часть имеет все плюшки а остальные, дырку от бублика. Насчет дублонов пока человек их не попробует, что оно дает он не будет влаживать, я говорю на личном примере пока в игре я не попробовал на примере перков капитана или снятия модулей за дублоны (сначала за выигранные сейчас покупаю за деньги) как говорится апетит приходит во время игры. И смотрим кто сразу отписался игроки за 5000 и более боев то есть главные собиратели сливок. Их и так все устраивает, а на мнение остальных они плевать хотели.
  6. Cinic82_1

    Боевые задачи февраля

    Опять украли время сегодня на 40 минут офигеть 16 очей не хватило. Нафиг я бы сидел до 3 ночи чтоб догнать до 5% и на тебе ставим перед фактом. Предупреждайте хотя бы за сутки я бы забил и спокойно выспался и вчера и сегодня.
×