Перейти к содержимому

Misayo

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    64

Оценка

16 Нейтральная

О Misayo

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 15.07.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    飛騨市
  • Увлечения
    軍艦の世界

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Misayo

    Девиз ЦА

    ТС, не обольщайся, ты тоже - ЦА. Я бы даже сказала ДЦПА. ÷))
  2. В целом согласна. Достойные ответы и отличное понимание игры. Вот что отличает скилловых игроков от обидчивых рачков, которые при малейшей критике сразу переходят на личности и скатываются до оскорблений. Вы молодец, не принимайте всерьез мои слова по поводу тортика и топ200, изучила вашу статистику, вы очень сильный игрок, мне есть к чему стремиться. ))) Мое уважение! ПС. Но вы не расслабляйтесь, уважение - не значит что я не отправлю вас первым в порт при встрече в бою. Вы в опасности теперь, я вас запомнила. ×)))
  3. Ну не знаю, мне он понравился больше чем Кливленд, плюс у него неплохие торпеды и лучше маневренность, плюс выше дальность ГК, а это очень важно когда приходится выживать под фокусом ЛК. Он безусловно лучше итальянца 6лвл, бб которого похуже на мой взгляд. Он близок к Аобе. Слабее разве что Буденого (но не факт, тут я не объективна так как безумно люблю кр СССР), может также успупит Британцу 6лвл, но опять же не факт что его бб будут лучше заходить при постановке носом или полуромбом, зато отвечать фугасами с инерционкой Де Грассе будет явно эффективнее. С немцем то же самое, если подставить ему борт - ты труп, если грамотно танковать носом, фугасы француза будут получше. Опять же все упирается в скилл и конкретную игровую ситуацию. ПС Ну тот кто учил меня играть имеет на Де Грассе 75к+. Красавачег, но я его сделаю через пол года. ))
  4. Встреча опытного игрока - всегда проблема на любом корабле или танке. )) 2 года назад я дралась в укрепах против КОРМа и T-MAN, о кораблях не думала вовсе.
  5. Я пока конкретно не разбиралась по статистике в кораблях, недавно играю, но рискну предположить, тут: опыт - фраги, взятие/сбитие точек, сбитие самолетов; проАльфа (как WN8 в тутлах) - дамаг, ассист. Если ошиблась - поправьте. С учетом характеристик, не могу понять, что лично вам мешает наносить дамаг на этом прекрасном крейсере.
  6. Это не означает что корабль слабый, скорее просто вы в него не смогли. Странная тут статистика, в WOT игроки из топ 200 - просто Боги игры, а тут на 168 месте и вроде как бы не торт... даж не знаю... Только заметила, извините что посмела возразить такому опытному игроку. ×))
  7. Ну учитывая ваш средний урон на КР 6 уровня в целом и на De Grease в частности - 75к заоблачно много. =)
  8. Зря Вы так, очень ОЧЕНЬ крутой и комфортный крейсер, можно держать 75к+ легко, даже попадая к 8 уровням.
  9. Misayo

    стрельба

    Пропаганда макросов, как Вам не стыдно? ÷))
  10. -唯一、自由を得るすべてを失った

×