Перейти к содержимому

WapentakeLokki

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7978

Оценка

85 Хорошая

О WapentakeLokki

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Севастополь
  • Знак

Посетители профиля

977 просмотров профиля
  1. ..........я тут выкатил Крона(последнее время катал Петропавловск с его 220-м на 7 км выносящими цитки у Мусаши).....и вот,уже в конце боя,остался (ка и всегда оно бывает в игре)один CV(а точнее Леди Лекс(Лексингтон))..........ну на Кроне я 99% времени стреляю ББ и тут лупанул.....Лекс шел носом и я попал ему в палубу и..вот это было ФЕЕРИЧНО братва - РИКОШЕТ(от палубы Карл.......а на Лексингтоне палуба это ДОСКИ...)а 305 мм это......ну кто читал ''Вариант Бис'' там прекрасно описан бой Амеровского CV(правда тип Эссекс но и у него палуба ДОСКИ)......и вот таааммм............ну да ладно я перезарядился и дал залп(снова ББ)и т.к дистанция была ~19-20 км снаряды падали навесом и....снова РИКОШЕТ(РИКОШЕТ Карл.......РИКОШЕТ)....и вот пока я так извращ-ся леди Лекс другие(которые не юзают ББ)и разобрали...нет игра не моя и авторы могут делать с ней что хотят но.................мне почему-то всё время приходит на ум именно тот эпизод из ''Варианта Бис''......
  2. ...подтверждаю ..просто НЕМЫСЛИМАЯ щедрость от разрабов..позволила мне получить уже 2-й АВ флота III-го Рейха...ну и да..ветка сугубо фановая..(..т.е. на сугубо любителя..)..НУРС один раз выбил цитку у Кр.(..и к стати так и не понял ..КАК ???)...бомберы дико высотные...(..и при пике никуда не хотят сдвигаться..)возможно нужен НАВЫК..ну а торпы как торпы...в общем уже на 6-м левеле АВ не ДАМАЖИТ..а уж на 8-м ...но...разрабам виднее их продукт..так-что возможно и есть какая-то фишка в этих порождениях Сумрачного. Тевтонского Гения .но вот какая....и всё одно Лесте респект за 2-а Зачётных контейнера с Бонусами..
  3. ...сегодня вышел в бой на АН..хай левел ест.т.но...ни одного ЛК(ни ОДНОГО Карл)!!!..Москва+Демон+Смоленск+Невский...и по одному ЭМ...я играю с релиза(и даже чутка до..)такое впервые...делайте выводы кэпы...а так бой мы выиграли..остались в конце мой АН ,Смола и Яшино против Москвы и..мы её заплевали...скорострельность рулит..так что по мне вполне годный в наше время кораблик..а ??!!
  4. WapentakeLokki

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    ..ага из 6-ти контейнеров ,в среднем, выпадает 250~300 жет...т.е. за 3-и выполненных задания можно взять 5-6.ЭМ...но...я взял флажками..(..а предыдущую кампашку с Кр Бритов вообще серой+опять-же флажками...)конечно - это мой выбор но..после ветки Италии..(..порка Мадонна..)что-то выкачивать..как-то..не ахти..но..жду ветка Кр Советов..(..точнее - их разделение на 2-е ветки..)и это МОЁ..а ЭМ ,после нерфа топов ветки Совка (..ага многощтрадального Хабаровска..)..как-то ..не оно..но..каждому своё..и кто-то найдёт свой Дзэн в ветке ЕуроПейцев..кстати - у меня ''предварительно'' скачалась какая-то обнова..быть может это ОНО..нет ???
  5. WapentakeLokki

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    ПВО не от слова СОВСЕМ!!! В бою оторвался от своих и попал под удар Англичанина(10-ки ест.т.но)..так он надо мною вволю поиздевался!!! Торпы сделали 3 (ТРИ Карл Т.Р.И)последовательных захода и выбили мне движок(кстати - не знаю как у кого но у меня при ТД попадании стабильно выбивает движок - что довольно странно - у Ямато явно 4-е вала..но это-же Леста(Л.Е.С.Т.А - Карл)..а потом бомберы укладывали столько-же цепочку вдоль и поперёк....в результате 0.5 ХР как корова языком слизнула...Я и истребители поднимал и сектора ПВО назначал - всё бес-толку...сбил 4-5 аэро...Так-что на Яме всегда НЕ ОТРЫВАЙСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА!!! А так кораблик годный ПРИ УСЛОВИИ что умеешь стрелять (..на дистанции от 22 до 26 км..ага)..Вот тогда у тебя пойдёт дамажка и всякие Смолы с Шимами до тебя не дотянутся...и выбивая ЛК и Кр ты станешь ПОЛЕЗНЫМ для команды (..ага команды..ха ха ха..обычно это сборище индивидуумов...с завышенной самооценкой но слабыми навыками..)...А так помню в одиночку держал фланг против 2-х ЛК и Кр тупо закидывая их ББ с 22-25 км...а в ответ..да они просто не умели стрелять даже с 20 км...ну и пока я там танцевал команда додавила другой фланг и мы..добили те два ЛК с их 25-30% ХР...Так-что учись стрелять далеко...ну а если дело дошло до танковки - учитывая что башни у Яматы САМЫЕ упоротые в тормоз..и если их не довернуть заранее то..тебя убьёт любой ЛК в борт..а если спикирует ЭМ типа Хабаровска или Клебера то тебя спасёт только навык ПМК..так-как повторяю ГК тут тугое...Ну ,если ты не передумал..бери Ямато и..успехов в бою..Капитан-сама !!!
  6. Мой предыдущий пост о ''ТОПАХ СОВЕТСКИХ веток'' вызвал неоднозначную реакцию(4+ и 2-)..но...хочу привести и взгляд с противоположной стороны ;... а как их убивать(этих Крэйзи Рашенс БэттлШип..) ??? И по опыту боёв на Репе( по моему мнению самом кучном ЛК Хай Левелов) цитку выносит с 12-15 км(ест-но в борт от 90-75*)..На Курфе часто убивал Кремль на проходе(передняя группа башен, как правило не успевает довернуться а вот задняя - вполне..и залп под ватерлинию в упор 100% ван шот)..Ну Ямато позволяет гасить(опять-же только в борт)где-то до 15-20 км..но ближний бой с его тугим доворотом..ну только если заранее выставить башни и на проходе в упор под ватерлинию..ни разу не было..Сталинграда у меня нет а вот Кронштадт на сверх близкой(3-5 км) цитки вынимает..но такой риск на Кр без ТД..только когда в толпе(толпой и БАТЬКУ бить ..легче).. Резюмирую - Кремль не неуязвим и убивать его ББ ..можно..но.. правильный игрок на Кремле старается собрать толпу(ну или присоединится к большинству)и тогда продавливая и танкуя ..в самом дела Аццкая МаШина...увы ..не всегда это выходит..ну а как ''Одинокий волк'' Кремль не выдерживает никакой критики ( ни ПМК дальнобойного-- ни ГК скорострельного да точного)..в общем ..маем шо маем..и спасибо Лесте за...это вот!!!
  7. У кого как ; я на выкативший из-за острова Сталинград с 5 км , в борт под 75-80* попал 1 раз(ОДИН КАРЛ) а целил по ватерлинии и с упреждением всё О'К..но...рандом решил так...а кому-то наоборот ...Так-что инфа о супер точности Кремля( для меня ест-те-но) вызывает сомнения...и вообще из всех ЛК (опять-же для меня любимого) точными ..считаю ветку La Belle France...как-то на Ришелье положил в борт Фусо с 24 км...(через всю карту ага)...ну а в упор заходило все 8-мь из 8-ми...но ..у кого-то всё по другому...рандом он..такой рандом !!!
  8. А я вот начал с СУО ; курочка по зёрнышку и я по чуть-чуть но <+> к дамажке(не знаю как у кого но у меня СС жутко не дамажит и МАХ что я выбил <+> 100К а так где-то ~ 50К).А по поводу Ваших надежд по Кремлю то..помню попал я в прицел Кремлю на Владике да еще и на циркуляции...И вот на ~ 10-12 км Кремль даёт залп мне в борт и....в общем не хочу Вас расстраивать но...пока вся ветка Совка сплошной ..УжжОсс..и по точности ГК то-же
  9. Прочитал Ваши коммент и..мне уже страшно- что за зверь этот СС..Ну юзаю помаленьку и...Ну не знаю - да на МАХ дальности(19.5) из залпа заходит 1-2 но..а на других(ну кроме Французов - там у меня на Ришелье своего рода рекорд был на МАХ ~ 24 км т.е. через всю карту в борт Фусе ; цитка и ваншот(правда от того Фуси и было-то 30%..но)а так из 8-ми 4-6 - стабильно на +20 км)особливо на дойчах это как за положняк...Ну и 405 мм ничего-так себе с началкой 830 м\сек...В общем если не быковать и не лезть в одиночку на рожон..ну так это от соратников зависит а..тут бывает затык но..это уже не о ЛК...В общем, возможно, когда-либо-нибудь ветку Совка и апнут но..пока за неимением герцогини сойдёт и горняшка...Всем не...унывать , успехов в бою !!!
  10. Тофарисчи ВоенМоры !!! Я НАКОНЕЦ прошел Владик и буду открывать Советский типа Союз...Ну что сказать о Сахалине..пардон Владике - корабль воистину неоднозначный(один нос- как говорят ;на семерых рос а одному достался) но...запомнились мне сразу две цитки на подставившим борт на 8 км Мусе и 2-а крякена...но и запомнилась фишка когда твой ГК не успевает перезарядится(потому-что ..мать их 33 сек !!!) а твой противник НА ВСЕХ нациях - успевает и ты..уходишь в порт !!! Да ещё многое но сплошь <->...так-что...АЛИЛУя...алилуя...юзаю СС и уже задумываюсь о Кремле(а лучше канэшно - о Славе)
  11. Хочу добавить свои 5-ть коп..Удивила слабая динамика Измаила ; он тупо не хочет разгоняться(как впрочем дико притормаживает - такое ощущение что инерция его 36 К тонн ...вооще нет...стой,раз - два!!!).Нет,я конечно не ожидал от него резвости Кр бритов но...Если-уж Измаил остановился то начять двигаться на нём - то ещё удовольствие...А вот стоять на нём приходиться ..будешь зарываться - уйдёшь в порт...В общем товарисчи ; улыбаемся и машем...и джём апа..но вот печаль-ка к тому времени большинство пройдёт это незаконнорожденный продукт любви РИФ и Лесты...
  12. Итак ,как я понял,продолжения марафона на флорины и К* закончились и то что не успел ...докачать до АВ 8 левела ..было заложено в сам марафон...Печалька однако но...тратить реал $$$ на покупку контейнеров ..нонсенс а значит нужно что-то на эти флорины покупать но вот что....Флажки ..однозначно
  13. WapentakeLokki

    Обновление 0.8.1.1

    Бродяга по той-же причине ,купленный мной пару лет назад ,Кр Атаго простаивает в порту ; смысл выходит на нём против 10-к с его 15.7 км.А продать не вижу смысла - предлагают Серу а не дублоны(забавно - брал за Дублоны и юзал где-то с год а потом выкачал Зао и..забросил) Так-что советую Вам шевалье прокачать ветку любителей лягушек ;у Ришелье на 8-м уровне дальность за 20 км. Согласен на все 100 %.Давно пора разделить мир WOW на два(а может и три); WW I, WW II.И всем ''реальным'' любителям пострелять создать Мир Дредноутов Великой войны.,ну а любителям экстрима добро пожаловать во времена когда ЛК умер как класс и океаны заняли плоско-палубные !!!
  14. WapentakeLokki

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Камрад двойной истребитель не роскошь а средство выживания против АВ.Сегодня бой на Курфе против 2-х авиков X-к и все ЛК и Кр как-то быстро кончились(успел набит 50 к а это МАЛО для Курфа)а затем СТРАДАЛ от авиков торпы заходили раз-за разом а это с манёвренностью Курфа 2 ТД+(вот бонберы так себе - наверное ещё не научились,и штурмовики палубу не пробивали ,почти)а что ПВО а сбил я 27 юнитов и потерял 90 % ХР и весь бой уворачивался вместо того что-бы стрелять.Так вот подъём истребителя почти всегда сбивал атаку(так-что после боя я взял перк на 2 + установил себе Голдовый ).А вооще играть на X-х я ещё погодю - то что там твориться(а ведь пока было 2-а ДВА АВ а если по МАХ 3 !!!).Не знаю как у амеров на Монтане но у дойчей с Курфом затык....и вооще то что сейчас хуже чем 3-и Шимы с 20 км ТД как 2-а года тому ...опа.
  15. Прошу прощение за стёб про ЛПБ!!! Сам я на Кронштадте играю иключительно от ББ а фугасы только от ЭМ (если выпал шанс наказать дерзкого ЭМ РЛС+305 мм фугасом) тем более Ямато и Мусаши фугасы берут неохотно а вот ББ весьма(где-то с 17 км заметил что уже входят(и выходят) а вот на MAX в 21 км-рикошетят)
×