Перейти к содержимому

Benbow1914

Старший бета-тестер
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16086

Оценка

61 Хорошая

О Benbow1914

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 126 просмотров профиля
  1. Benbow1914

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Шлифуй мастерство!) Я пять раз подходил к последней звезде в этом серебре и, было дело, даже улетал на 5-й)
  2. Не может, мешают неработающие в игре противолодочные реактивные бомбометы, установленные на баке. Необходимо немного довернуть влево или вправо.
  3. Приведу простой пример странного баланса в золотой лиге. Вчерашний бой на моем 3-м ранге в золоте. Смысла описывать детали я не вижу, буду краток - с самого начала боя игроки вели себя неадекватно, я всякое видел, но это удивило еще на стадии разъезда. Потом был вялый слив. Нас порвали 6-1. После боя итоговая таблица сразу все прояснила - у нас в команде было 5!!! игроков, которые проходят квалификацию, первое место в команде взял крейсер, который брал дальнюю точку и у него была возможность сражаться дольше остальных и он имел 5 ранг золотой лиги, второе место у меня на ЭМ, а дальше с колоссальным отрывом шли товарищи квалифицирующиеся. В команде противника все были с различными рангами золота, т.е. ни одного "пытающегося". Это я считаю классическое нарушение баланса для игры в конкретной лиге. Или делать для таких игроков отдельные квалификационные бои или балансить их в команды в равных количествах. Это не единственный бой с подобными вводными, ранее один-два "пытающихся" в команде как-то не сильно определяли исход боя, а иногда и "тащили" местами, но так, чтобы сразу 5 у нас и ни одного у противника это не корректно.
  4. Конечно не на Бенсоне))) На Гиринге) Не тебе писал, странно, что твой пост подхватил.
  5. 1. Умение играть (это самый обсуждаемый момент, поэтому оставим его в стороне). 2. Корабль, на котором играешь.По собственному опыту прохождения могу сказать, что начинал бронзу на шведе ЭМ, с трудом прошел до 5-го и понял, что корабль не подходит, взял Бенсон и пролетел до 1-го ранга и квалификацию на ура. Аналогичная ситуация в серебре. Начал на Гиринге с уникальной модернизацией на маскировку, играть можно и получалось, дошел до 2-го ранга, а потом улетел на 5-й. Решил попробовать Флетчер, хотя, казалось бы на 9-ке проходить сложнее, однако не тут то было. С 5-го до 1-го пролетел без поражений. Квалификацию проходил опять Гиринге, прошел, но могу сказать, что на Флетчере игралось гораздо комфортней. В золоте придется играть опять на Гиринге и особого оптимизма не испытываю. Другие эсминцы для прохождения рангов не рассматриваю, хотя есть почти все десятки и нравится Халланд. Видел, как противники и союзники играли на разных эсминцах, у кого-то получалось и в французов и в шведов, но я субъективно понимаю, что мой корабль для рангов в золоте это Гиринг. На нем у меня получается в ранги, а на остальных ЭМ 10-х нет. 3. Это конечно команда, в которую попадаешь и везение. Универсальный совет для тех, кто играет на ЭМ, это пожалуй не сливаться в первые минуты, лучше отдать в начале точку врагу, чем умереть на ней под РЛС и фокусом противника без поддержки союзников. Жить и светить, бывали ситуации, когда команда противника, проигрывая по количеству тяжелых кораблей, но имея преимущество по "живым" эсминцам успешно побеждала и не раз.
  6. Если не обращать внимание на тестовый режим и изменения ранговых "вертикалей роста", то получились вполне себе классические ранги, единственно, что не совсем понятно - это возможность выбора в "серебре" корабль 9-го или 10-го уровня, логично было бы играть на девятках. "Бронза" сравнима с "возней" на низких уровнях в прошлых обычных рангах. Чего-то такого вот эдакого в плане "общего безумия" я не увидел. Начал было на Оланде, но быстро понял, что этот эсминец не про ранги, играть можно, но это мазохизм, без дымов и преимуществ в маскировке шансы выжить и победить крайне низкие. На нем дошел до 5-го, а потом взял старого и проверенного бойца Бенсона и пролетел "бронзу" далее с одни поражением, когда команда попалась уж совсем странная). Единственно, что напрягало, так это наличие в боях АВ, но, как выяснилось, авиководы также не все имеют прямые руки и реально пострадал от АВ всего в одном бою, когда в меня предметно "упоролись", а в общей массе боев наличие АВ вносило дополнительный "драйв")
  7. Спасибо, не знал) Тему можно закрывать)
  8. Добрый день. Вопрос по начислению флажного сигнала November Echo Setteseven (Мастер ПВО). Вчера провел два боя подряд на ЭМ Halland, в первом бою было сбито 35 самолетов противника, получено достижение "Мастер ПВО" и по результатам боя было начислено 10 флажных сигналов November Echo Setteseven. Во втором бою было уничтожено 77 самолетов противника, получено достижение "Мастер ПВО", но флажные сигналы November Echo Setteseven начислены не были. Каких либо ограничений по начислению этого сигнала в описании я не нашел, в чем нюанс?
  9. Такого противника, как правило, видно после первого неудачного или частично удачного пуска торпед. Если ЛК заранее начинает реагировать на твои торпы, то, наверняка есть перк. Приходится или подходить ближе или переключаться на другую цель. Бывают такие ситуации, но они не критичны.
  10. На днях встретились с ним на точке, я был на Флетчере. Бились накоротке, я его перестрелял и переключился на другой корабль, спустя время приходят торпеды и я их ловлю))) Торпеды в стиле итальянских крейсеров, неожиданно появились и медленно идут к тебе, но дистанция такова, что маневр уклонения уже не совершить. Не сразу понял откуда и кто пустил))) Оказалось, что это "мертвая рука" Black сработала таким образом. Я про него уже забыл, а торпеды только дошли)
  11. Он то отключается, поэтому и возник вопрос. Он не мешает, с ним веселее))) Главное, чтобы не было проблем с обнаружением.
  12. Вопрос касательно польского командира. При активации особых способностей этого командира - "взлетает красная ракета". Я так понимаю, что этот визуальный эффект, как и цветные трассеры, виден и команде противника? То есть, если я, предположим, пытаюсь отработать корабль противника находясь в "инвизе" и пользуясь своим положением выбираю удобную позицию для атаки, наношу урон, который активирует "особые способности" и эту самую "красную ракету", но не уничтожает корабль противника, то он по трассеру "красной ракеты" определяет мое примерное положение? То есть, этот визуальный эффект командира фактически демаскирует эсминец? Есть какая-то информация по этому вопросу?
  13. Для этого существует радиопеленгация. Этот перк я взял сразу для командира при прокачке шведской ветки. Без радиопеленгации даже не представляю, как можно играть на шведах. Очень помогает если не сказать спасает.
  14. К шведам необходимо привыкание) Специфическая ветка. Отсутствие дымов и небольшая скорость требует осторожности, на этих эсминцах в первой половине боя надо быть очень аккуратным. Скажу по себе - привык к этим нюансам не сразу, зато в дальнейшем играл с удовольствием. Ранги и спринт проходил на шведах (ранги прошел до третьего, был и на втором, а вот спринт прошел довольно комфортно). Привыкните играть без дымов и с поправкой на малую скорость и дело пойдет. В настоящее время Халланд мой самый востребованный корабль по удовольствию, получаемому в игре)))
  15. Benbow1914

    [0.9.5] Ранговый спринт

    Прошел за 31 бой. Нравится Халланд, решил пройти на Оланде). Отсутствие дымов предполагает аккуратную, но по возможности агрессивную игру. Свет и торпеды. Во второй половине боя уже можно и артиллерией поработать. Ну и жить как можно дольше. Получалось, хотя в начале в чате много было "советов" от "бывалых", что шведы отстой и в этот спринт не игроки)
×