Перейти к содержимому

_us_force_

Участник
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

21 Удовлетворительная

О _us_force_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 08.03.2019
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Times Square, Manhattan, NYC
  • Увлечения
    Nu-Jazz

Посетители профиля

1 545 просмотров профиля
  1. _us_force_

    Премиум корабль за помощь соратникам!

    То есть Вы считаете, что вместо правой части таблоида (с премом) чистый опыт за бой должен быть только из левой части. Вот так да? Тогда тем более какой смысл в прем.акке? Наработать опыт корабля и командира + общий опыт и серебро? Серебро да, соглашусь ибо 10-ки кушают не слабо. А голды, что бы прикупить камуфляжи на 10-ки, прем.акки не дают. Вы как хотите, но мне эти прем.акки просто ни к чему стали. Толку от них нет в ежедневных вызовах дня и в директивах на чистый опыт.
  2. _us_force_

    Премиум корабль за помощь соратникам!

    Игроки были клановые и некоторые ранговые, кстати. На моем счету тот самый охотник + крейсер и линкор. Всего 3. Я думаю проигрыш был из-за того, что у многих привычная тактика клановых боев - рандом. А с ботами такая тактика не приемлема и по ходу им прикрутили ТУ (точка упреждения), так бьют точнее чем живые. Но боты в КБ это ерунда в сравнении с сценарными. Те так вообще маневрируя бьют точно в цитадель. Их даже на авике подловить торпедами/бомбами не просто - только штурмами и желательно бы ракетами типа Тини Тим - от простых урон мизерный... Да и кстати боты одеты в камуфляжи - на инвиз и рассеивание. Видимо ботов апнули не хило. Ах да, в треньке боты ещё зубастее. Попробуйте.
  3. _us_force_

    Премиум корабль за помощь соратникам!

    А Вы давно заходили в КБ? Ботов апнули не на шутку... Начиная с 4-5 уровня они попадают точнее, чем живые игроки. При том из любых позиций. Канули те времена, когда в КБ заходили для прокачки модулей и командиров. Сейчас боты мстят живым за всё! Сегодня зрела как бот Охотник завалил пол команды союзников, включая живого Охотника. А боты линкоры с крейсерами добили последнего - Окт.Революцию! Так шта сегодняшние боты это не хухры-мухры
  4. _us_force_

    Премиум корабль за помощь соратникам!

    Пардоньте, но это всё я знаю. Но видимо Вы не знаете все тонкости начислений Чистого (заработанного) опыта. Тонкость в том, чистый (заработанный) опыт, без модификаторов, присваивается за бой из левой части таблоида, где указано БЕЗ ПРЕМИУМА. Хотя, по идее, он должен начисляться из правой части таблоида, где написано С ПРЕМИУМОМ. (см. скриншоты): Целесообразности приобретения КПА я не вижу при выполнении задач на Чистый опыт. А брала я его с тем, что указано в правой части таблоида. Но не тут то было - разводка!
  5. _us_force_

    Премиум корабль за помощь соратникам!

    Уважаемые разработчики, выполняя ежедневные цепочки "Вызов дня" и Директивы, я пришла к выоду, что Корабельный прем.аккаунт (КПА) совсем ни к чему - пустая трата средств на приобретение КПА. Можно было бы еще согласиться, если бы КПА увеличивал бы и Чистый опыт так же, как опыт корабля, кредиты и развитие командира, НО, к сожалению чистый опыт зарабатывается как будто КПА вовсе нет аккаунте, а вот ежедневные Вызовы дня (цепочки) и часть Директив требуют именно Чистый опыт для их выполнения. То есть получается, что в таких боевых задачах КПА не приносит никакой пользы. Тогда зачем его приобретать? Второй вопрос, о соратниках, я задаю здесь уже в 10-й раз: Как Вы себе представляете бой совместно с одним хотя бы соратником в отряде? Допустим, соратник из моего города, точнее - сосед по улице, дому, подъезду и т.п. Но даже поставив ноутбуки на один стол и одновременно нажав кнопку Бой, мы не попадаем вместе в бой... Я уже не говорю о Случайном бое, где ждать в очереди приходится по 5+ мин, но даже в КБ и то вместе попасть сложно. Не сложно попасть только в один тип боя - Тренировочный. А в остальных просто несуразица какая та! Раньше, реферальная схема была понятна и доступна, но нынешняя просто "пипец"!
  6. _us_force_

    Паназиатская эскадра

    Установите, пожалуйста, кнопочку в порт - Желаете принять участие в хелуине? Да или Нет. А так же - Желаете получить клановые/ранговые корабли? Да или Нет. А то получается, что навязываете. Спасибо.
  7. _us_force_

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    У меня Куклогория 5 ур. Имеет по 2 торпеды на борт. Дальность 10 км со скоростью 51 узел. И я уже не рискую их пускать вообще, так как на них чаще попадают союзники, а я бан за урон! ПББ - это вообще что-то не понятное... Залп из двух носовых башен в борт Фурутаке, под углом 90 градусов и никакого урона - 3 непробития и один рикошет! Переключаю на ББ и дают урон, даже под углом более 90 град. Это как понимать? В общем, считаю Ит/КР недоразумением в игре. Хочу удалить этот хлам из порта, но никак!
  8. А как их, эти Ит/крейсеры, удалить из порта? Разочарована - торпеды длинные, но настолько медленные что нарываются на них чаще союзники, а я получаю баны за урон! Потом, я все же не понимаю роли этих т.н. ПББ - они и не поджигают и не наносят такого урона как ББ. Какой смысл их использовать? Не пойму. (имхо) В общем, Ит/крейсеры - это самый бесполезный класс в игре. Хочу избавить порт от хлама. Как их удалить? - И последнее, надо бы кнопочку в порт поставить - хочу или не хочу играть в хелуин. Без навязывания всякой нечисти в порт! Тоже самое по кланам/рангам - если я в них не состою и не собираюсь, то мне и не надо в порт клановые/ранговые корабли. Всё, я кончила. Спасибо за внимание
  9. _us_force_

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Не понимаю, объясните, плиз. ПББ - это что за снаряды такие? Которые, судя по ТТХ, мощнее классических ББ - это как такое возможно? А по сути пробивная способность, по личным наблюдению в боях, оказалась ниже, чем у ББ... Тогда возникает еще один вопрос - а для чего такие премудрости в игре? ЗЫ: вангую, еще месяцок покидают медленные торпеды на 10-12 км и все Ит./КР станут бесхозными в порту. Потому как корабль противника ещё 5 раз поменяет курс за время их подхода. Это не торпеды, это посмешите противников и позлите союзников называется...
  10. Не понимаю, объясните, плиз. ПББ - это что за снаряды такие? Которые по ттх мощнее классических ББ - это как такое возможно? А по сути пробивная способность, по наблюдению в бою, оказалась ниже, чем у ББ... Тогда возникает еще один вопрос - а для чего такие премудрости в игре? Неет, это не выход из ситуации, уважаемые... Вангую, еще месяцок покидают ваши медленные торпеды 10-12 км и ваши ит.кр станут бесхозными в порту, потому как корабль противника ещё 5 раз поменяет курс за время их подхода. Это не торпеды, это посмешите противника называется,..
  11. Сплошные расходники, которые можно итак приобрести в игре за уголь или серебро (кредиты). Смысла не вижу в обновлении рефералки. В старой концепции было всё открыто и доходчиво. Жирный минус!
  12. _us_force_

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Вы видимо не вникли в мой пост по ссылке. Я не имела ввиду ПЛ как что-то радикальное - 100% будут баги месяца на три. Насчёт перепила АВ я уже высказывалась не раз - сам геймплей мне лично нравится, НО нужно просто добавить урона авиа торпедам хотя бы до 9к, как у бомберов (на лексе и медведе) и поднять всю эскадрилью на высоту недосягаемости ПВО, а оттуда пикировать ударными группами на цель(ли). Вот это и будет что-то радикальное. НО опять же, Леста идет на поводу у ЭМоводов - те начнут тут плакать и им идут навстречу. Радикальным может стать и обменный пункт, типа комиссионки. Где игроки могут обмениваться расходниками и кораблями... Например, мне постоянно выпадают флажки от детонации. На авики он не ставится (зачеркнут), но мне постоянно нужны флажки-поджигатели и на течь для авиа торпед. Или например, мне постоянно выпадают прем-корабли ЭМы, я ими не пользуюсь принципиально из-за того, что это самоуничтожение клавиш A и D на ноутбуке. Обменяла бы прем ЭМы на другие классы, через комиссионку, если бы Леста создала такую возможность... (Кстати, если что - отдам Козака с камуфляжем Кот + австралийца Вампира в хорошие руки, в обмен на любой прем.корабль того же уровня.) Чем то из радикального могли бы стать сценарные бои и для восьмерок, девяток и десяток. А то всё упирается в уровень 6 и один раз в ур.7. Радикального можно найти не мало, но не одними только новыми нациями и премами должен проявляться интерес к игре, но и к слову Лесты насчёт балансировки АВ. Аминь.
  13. _us_force_

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Здравствуйте! Не хочу повторять то, что сказали здесь уже тысяч 100 раз, по поводу свистопляски с балансировкой. Просто оставлю ссылку на личное мнение по данному вопросу: Да,да... интерес к игре тает прямо на глазах. А хелуинами, премами и новыми нациями его не вернуть - необходимо что-то более радикальное. Ждемс!
  14. Может я и ошибаюсь, но подозреваю, что ввод в игру всё новых и новых веток наций и прем-кораблей, каждый новый патч, приводят к дикой разбалансировке геймплея. Примеров тому множество, когда один-два корабля попадают в бой к старшим на 1-2 уровня... Что может противопоставить, например, Дина 2ур японской Куме 4ур? Да ничего. Кума её просто потопит и всё. Или, пример тому, как я шла к вожделенному Мидуэю 10ур. при новом геймплее - это нечто из ряда вон выходящее! Вся эскадрилья самолётов Лекса просто сбивались не доходя 7-8 км до цели. А из завесы любой эсминец мог безнаказанно уничтожать даже скоростные штурмовики, пролетающие мимо в 4-5 км... Как такое возможно? Мне не понятно... Но и даже получив вожделенный Мидуэй, все его три типа самолетов требуется требуется прокачать. Ибо самолеты будут валить как мух из дихлофоса. Главное Монтане не надо ничего прокачивать кроме навыков командира, а тут сума сойдешь пока не купишь прем-акк и не потратишь дублоны на свободный опыт (по 38к опыта) на каждую из эскадрилий. Кредиты тают прямо на глазах, урон мизерный и в результате Ранжер, Лекс и Мидуэй зависли на неделю перед выполнением директивы "специалист по авианосцам). Повторю - урон Мидуэя тоже мизерный, хотя вы (Леста) сообщаете нам, что: Так где же правда? ЗЫ -намаялись мы с вашей игрой, беру отпуск до лучших времен авиков. Bye-bye!
  15. Здрасьте! Мне выпал Козак с Котом, но я не пользуюсь эсминцами вообще. У меня линкоры и авики Что делать? Может организуете что-то на вроде пункта обмена? Ведь наверняка кто-то из эмоводов получил авик или линкор без желания, как и я. Тогда бы он выставил своё с приписочкой - меняю авик Рояль на Козака. Подумайте над этим.
×