Перейти к содержимому

Angry_Podjigatel_Saraew

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1208
  • Клан

    [CSA]

Оценка

320 Великолепная

1 подписчик

О Angry_Podjigatel_Saraew

Посетители профиля

1 062 просмотра профиля
  1. Angry_Podjigatel_Saraew

    Товарищи разработчики.

    Он не про мыло, а сам клиент и не та фигня - довольны ли вы результатами боя?(с) В других проектах такое уже давно есть, есть проекты в которых это было, ещё до того, как корабли вышли в альфу.
  2. Angry_Podjigatel_Saraew

    Из серии "а если бы..."

    Подыгрывать нужному человеку, не добирать недобитков, а с противоположной стороны сливать инфу о тех, кто не в засвете и прочее, прочее, прочее.
  3. Angry_Podjigatel_Saraew

    Из серии "а если бы..."

    Послушайте, для "статки" заводятся новые аки, вот и всё.
  4. Angry_Podjigatel_Saraew

    Самые убогие корабли игры.

    Вустер, минька, салем, аляска. Слишком лютое ПВО, нужно срезать ломтями, кусками отрывать. Остальной корм корабли норм.
  5. Ну, я считаю, что это отличное достижение, все стальные классы, хоть вздохнуть смогли свободно.
  6. А я напомню, что первый зашквар с Джовом, он в прямом эфире поливал грязью игру, то что он ламер, знают даже бабушки у подъезда, ведь таких крашей игры, кроме него, ни кто у себя не наблюдал. Все робкие голоса на форуме, игнорировались. Тогда я, на тот момент старший бета тестер, создал тему, что подобное хамство должно быть наказуемо и если он не может играть в это ***** то и нет смысла участвовать в гонке за миллионом, раз это такое!11 *****. Что было дальше? Тема жила долго, по итогу моей темы, отбрехаться было уже нельзя и у Джова забрали пресс ак а я попал под репрессии, вначале на неделю, потом по КД стукали банхаммером за первое попавшееся сообщение, с формулировкой - флуд (ту так без палева чтоб было) на день, на три дня. Всем своим видом показывая, что мне здесь не рады. Все сообщения в ЛС к разработчикам, остались без ответа, ЦПП отписывалось, что мол - всё правильно и я сам до*****. В итоге я просто удалил аккаунт, с розеткой в танках, арканзасом в кораблях, с гремящим и николаем, с симсом (на тот моент его нигде не было) и ещё пачкой 8рок 8-9 кораблей, сейчас не вспомню. не играл несколько лет с того момента, потом вспомнил, что есть ак в стиме, решил посмотреть что и как тут. Что я вижу? ТОПового обзорщика-летсплейщики по кораблям, точно так же, за правду (и ничего кроме неё) выгнали на мороз, в одной маечке, разжаловав в токсичные хейтеры и забрав всё, до чего дотянулись грязные, липкие ручонки, даже медальки контрибухтера и те списали. Я не удивлён, вообще.
  7. Angry_Podjigatel_Saraew

    Снова про авики

    Ага, тот то я через бой вижу, как одна шимка наваривает такой суп, что ЛК начинают судорожно тыкать на квадрат и просить о разведке. ЭМ теперь требует скилла, пропал однокнопочный геймплей, что не может не радовать. ЗЫ Да, вот ярчайший пример того, что бывает, если игнорировать ЭМ и полагаться на своё стадо. Вроде и наджибал, потел, прикрывал и всё равно проиграл.
  8. Angry_Podjigatel_Saraew

    Снова про авики

    Ну так, догонять нет смысла, идти с ним одним курсом, а если ещё и не с одним... Так вот, самолёты вначале влетят в ауры КР, а начав терять самолёты, АВ предпочитает откидаться по ближайшей цели.
  9. Angry_Podjigatel_Saraew

    Снова про авики

    Да? Юбари и Катори категорически не согласны. В воздухе 3 самолёта (типа кукурузник) атакует один, сбрасывает одну торпеду. Торпеда, по своей совокупной мощности, напоминает петарду. Скорость торпеды, примерна ровна скорости движения пьяного человека, который ползком добирается домой. У ЛК уже есть ПТЗ, затопления понерфили, затоплений теперь может быть только 2 и только с кормы, или носа. Если сел на ванну без ПВО, логично ходить в ордере, не?
  10. Angry_Podjigatel_Saraew

    Предложение

    То есть, я вешаю свой расходник, там где сочту нужным, а потом приходит человек и такой - а он мне нужнее и вешает над собой? Смешно придумал, может и оплачивать эти расходники ты будешь?
  11. Angry_Podjigatel_Saraew

    Верните сталь за Black

    Я возможно кому то открою тайну, но упавший в дымы ЭМ резко теряет в привлекательности для АВ, ведь рядом есть и другие цели, а из дымов вылетают облака. Это во первых, ну а во вторых - если вообще игнорировать ЭМ это минус точки, минус ЛК, ну слишком наваристые супы они варят. И тут стоит задуматься, не слишком ли много козырей у ЭМ, если они настолько сильно влияют на геймплей? Иными словами - ЭМ несут наибольшую угрозу моей команде и игнорировать её абсурдно и глупо.
  12. Angry_Podjigatel_Saraew

    Клан Без обязательств

    А, ну да, резонно. Но получается - опять донатить, даже за спокойствие денег требуют - хочешь чтоб не доставали - кинь в кассу штуку бублонов. Ну такое.
  13. Angry_Podjigatel_Saraew

    Котик с турнира

    Читаю название темы - смотрю на майора Пронина, опять читаю название темы, смотрю на Пронина... Когнитивный диссонанс и последний разорванный шаблон.
×