Перейти к содержимому

B1ack_Dragon

Альфа-тестер
  • Публикации

    5 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    673

Оценка

1 190 Потрясающая

О B1ack_Dragon

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

9 подписчиков

  1. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Ага особенно благодаря уникальной способности огребать по 30к без цитаделей на первой линии. Слишком Низкий ДПМ и манёвренность в боях с 10
  2. Именно по этому я и пересел на демойна. Урон такой же , ДПМ выше, танкует так же (никак), заметность почти одинаковая, ПВО присутствует. Айове/Миссури нужно делать скорострельность как у Монтаны, раньше при большом количестве немецкого мяса(оторвать 20-40к немецкому лк норма) и малом количестве кр10 это было не столь критично, а сейчас низкий дпм в толпе десяток уже серьезная проблема.
  3. Режима угнетения не существует(лол он есть)

    Ни 1 из багов, которые я описал не исправили до сих пор) Так что польза была огромна. Как видишь игра до сих пор не поддерживает 4к в полном объеме; управление авианосцами сделано через ***, лагает , а то вовсе работает по своим собственным хотелкам(блокировка управления эскадрилиями при атаке последнего корабля (Обязательно монтаны) и прочие баги; корабли могут пропадать, находясь в засвете, при смене того, кто светит; Во всех трех репортах ЦПП послал меня(не буквально, но почти)
  4. Режима угнетения не существует(лол он есть)

    xDDDDD нет просто музыку нужно пободрее
  5. Режима угнетения не существует(лол он есть)

    а что лидера форума получают как то иначе?) По факту 18 числа тупо ничего не шло, только демойн тащил как то, хоть все бои в топе списка по результату(топ3) Сегодня чудеса вообще, все летит ровно в крест
  6. Режима угнетения не существует(лол он есть)

    ЦА не играет в рембо. ЦА играет в игру: вон рембо на демойне светит, а мы тут на базе постоим, а как его сольют пойдем сразу край карты натирать, как в армии учили.
  7. Режима угнетения не существует(лол он есть)

    Рад за вас. У меня обычные 55% ничем не примечательны. А тут стата на авике набита
  8. Режима угнетения не существует(лол он есть)

    у меня всего лишь 6 штук((
  9. Режима угнетения не существует(лол он есть)

    ну еще бы. Ведь ты из тех, кого кидает в команду к "наказанным"
  10. Режима угнетения не существует(лол он есть)

    нет. СИСТЕМА ЕГО ВКЛЮЧАЕТ. БАН ОТ оленей, которых назвали рогатыми не включает угнетение. Его я получал часто
  11. Режима угнетения не существует(лол он есть)

    Итак я обычное рандомное ДНО, решил проверить свою гипотезу про режим угнетения. Вы знали, что он включается вместе с баном чата?) Причем не бан by Compliments, бан от системы. Собственно провел 3 таких захода. Первые 2 я не снимал, думал вранье это все и мне просто не везет, турбосливы , разброс , ВБР но вот решил сделать третий заход, по приколу и гипотеза подтвердилась)
  12. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Я в ближний бой хожу(без рулей))) , там попадает ,но по симкам и так урон не заходит. Только ББ в ромб и все. Просто ещё с 7,7км демойна самолетики светят, а тут их ПВО сгрызает на 7,2км и о внезапных линкорах с борта можно забывать
  13. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Везёт) я поставил длинную заградку и модуль ПВО вместо точности. Как ни странно часто пригождается
  14. Нет. Наоборот доходит до того, раньше эсмов на точку иду. Свечу по центру)))) Обычно противник в легком шоке, так как вместо эсминца он видит кучу 203мм/460мм снарядов летящих в него)
×