Перейти к содержимому

B1ack_Dragon

Альфа-тестер
  • Публикации

    5 899
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    673

Оценка

1 532 Потрясающая

О B1ack_Dragon

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

9 подписчиков

  1. Награды за ранговые бои

    Учитывая то, что лоянг общепризнанная имба даже в руках инвалида, которой нужен нерф, но разрабам бабло важнее
  2. Эээээй, а где????

    Не надо скидок. Игроки КБ должны страдать от авиков(их же тааааааак много)
  3. А какой смысл донатить?

    У меня хуже. Мне падали проданные недопремы 2-3 лвл Албания и ещё какой то легендарный кораблик.
  4. [0.7.8] Добавление и изменение контента

    Можно камуфляж любого из 5 победителей контеста Хелены перенести на Демойна вместо камка за GoNaDno(GoNavy).???? Там очень красивые уникальные камо, вместо широколобого инопланетяна с клювом на носу и рубке корабля
  5. Если смотреть на то, как играли супертестеры, то корабль вообще тянет на 7 лвл, но от демойна цитадели были редки, хоть и урон заходил больше, чем в ракштадт. Но я встречал носоаутистов. Уверен, что если играть, получая урон, то оно будет нагибать.
  6. Ну Флетчер имба сам по себе и мало уступает даже 10 лвл
  7. То есть разрабы сделали читерскую имбу за бабло-задротство для рангов....опять. В боях 7 на 7 + 1 линкор вместо крейсера это 100% победа при прочих равных. По супертостерам в рандоме не были понятны возможности корабля(они играли на уровне игроков, которые играют 1 ногой на слух)
  8. Ребалансу авиков посвящается

    Нет вообще никакого чрезмерного влияния на бой. Просто бой идёт 13:11 или 11:13, но гораздо чаще 12:11 или 11:11. 13-это скилловый ав играет за двоих 12-адекват на ав 11-типичный водитель авианосца (99,(8)%), который играет катаясь лицом по клавиатуре, в бою скорее баласт, дающий ложные надежды.
  9. Ребалансу авиков посвящается

    Ну как бы линкор свой бк даже за день не расстреляет
  10. Salem — американский крейсер X уровня.

    Ну так почти все Салемы так и делают. Иногда нужно танкануть врага, а они стоят 1500к урона на бесполезных пожаров. Команду слили, ZLOO стоит - ждёт света...
  11. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Атаковать демойна на эсминце вообще малополезная тактика. Это может любой корабль. Лучше на бухаловске сжигать броневанны и гонять другие эм.
  12. Внутриигровой рейтинг игроков

    Геймплей ок, красоты и зрелищности , как на ЗБТ здесь нет, зато пожары на половину экрана.
  13. Внутриигровой рейтинг игроков

    Ошибаешься. Школьник или Подпивкович донатит гораздо меньше, тем более что школьник игра не привлечёт(слишком некрасивая, даже относительно реальных кораблей) Рейтинг давно пора сделать видимый для всех.
  14. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Я смотрю кому то нужно сходит к психологу. Подсказка: вам.
  15. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Ибуки, как и Луис,в бою бесполезен. Я про полезность команде, а не личный аyтизм в бою. Крейсер отыгрывает линкор 8 лвл + РЛС, а это значит в команде на 1 лк больше, вместо бесполезной кр 9, которые ничего кроме пожаров в бою с 10 не могут(роон не в счёт, он в балансе и может донской, но у меня его нет) Ну повернётся носом ваш сиэтл, ибуки, Буффало по нему скинутся линкоры со всей карты и на этом его бой закончится. Эти крейсера играют только от кормы, пора бы уже знать, что лоб в лоб Ракштадт подходит в упор на 35 узлах и даёт ваншот даже Демойну(ВБР конечно может кинуть и все мимо). Про ПВО ибуки или луиса так же можно сказать - оно отсутствует. Их точно так же мидвей забирает, только фугасами по 15-20к с 1 группы.
×