Перейти к содержимому

Alekseich10

Старший бета-тестер
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9116
  • Клан

    [GOR-T]

Оценка

78 Хорошая

О Alekseich10

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.10.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Череповец

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. Это требует разъяснения!!!
  2. Alekseich10

    афэка на тестовом сервере

    Да обещанный скрин. Сорян если путаюсь в описаниях. Концепция теста была высказана просто.
  3. Alekseich10

    афэка на тестовом сервере

    Нет и сейчас есть алфа-тестеры. В рандоме наверное встречал неведомое чудо с характеристикой "Скоро". От это альфы и катают. Только до этого они в закрытом тесте всё это скоро пробуют. Обтёсывают харрактеристики топором. Далее рандом у ограниченного количества альфа с обязаловкой катать только енто необтёсанное чудо с написанием адекватных фитбэков. Потом для обкатки каких то отдельных харрактеристик выдают на открытый тест. По большому счёту всё что нужно альфа тестеры уже откатали и высказались в закрытом тесте.
  4. Alekseich10

    афэка на тестовом сервере

    Приду домой отправлю скрин с основного сервера. В крадце. 5x5. Я на шарике среди 9лвл. Притом 1 авик на каждую команду в старом исполнении 9 лвл. Версия 0.8.2 не за горами.
  5. Alekseich10

    афэка на тестовом сервере

    Грудь в орденах. Хорошо. Только это тест. Со следующей обновой придёт вайп. Все ачивки сбросятся. Компанию зато заново пройти можно.
  6. Alekseich10

    афэка на тестовом сервере

    Я не читатель. Я писатель. Первые тесты. По полчаса ожидания устроят?
  7. Alekseich10

    Коль пошла такая...

    По теме я ответил. Можешь закрывать. Связь. Личка в игре по нику. Или сюда в личку (хотя редко на форум захожу) На счёт борова рубилова Всегда за!!! Удачи в боях.
  8. Alekseich10

    афэка на тестовом сервере

    Законный вопрос. Тест открытый. По теме. Основной Тестовый сервер открыт для всех (российский, европейский, азиатский, американский). Балансер жгёт. На тесте всегда так. Тестируется либо отдельная ветка, либо отдельная механика. Количество игроков на тесте всегда много меньше чем в рандоме. Для уменьшения ожидания времени запуска в бой иногда живые люди заменяются ботами.
  9. Alekseich10

    Коль пошла такая...

    Про тест сюда. Ордер хорошо и плохо. Отрыв от ордера означает гарантированный тест ПВО корабля. В ордере тест РЛС. На счёт соло или не соло. Каждый по себе индивидуален, только корабли, это в большем случае, игра про команду (не закидайте шапками только). Если случайные игроки хоть как то найдут минимальное взаимодействие будет победа. Турбовин не считается. PS: При наборе логин-пароля есть волшебная кнопочка. Восстановить пароль.
  10. Alekseich10

    Коль пошла такая...

    Зайди в тест. Сейчас 0.8.1 идет. Там и с перками побаловаться можешь. Единственный минус он же и плюс. Там все ходят ордером. Для практики полезно.
  11. Alekseich10

    Коль пошла такая...

    ПВО и ПМК в дымах корабль не демаскируют. Сюрприз? Остаётся кому то только это стадо пчёл только подсветить.
  12. Alekseich10

    Коль пошла такая...

    Минотавр в дымах головная боль для авика.
  13. Хочется донести мысль до комюнити. Пассивность и бездействие чат игры не вычистит по мановению встроенного в клиент банхамера. Требуется хоть какая то активность от играющих. Вот за это двумя руками за!!!
  14. Учить кого бы то ни было в игре пустая затея. Неадекваты есть везде. Печально что многие спускаются до уровня неадеквата, вместо того чтобы просто кинуть репорт на него и заблочить сообщения. Перманент на чат никто не отменял просто никому это нафиг не надо. Проще посраться во время боя. Возможно я открою некоторым глаза, но личные оскорбления отправленные в виде скрина в ЦПП приводят к бану чата незамедлительно. Несколько нарушений к перманентному бану чата. Только повторюсь это нафиг никому не нужно. Значит всех данная ситуация устраивает раз боевой чат наводнён великим и могучим словарем Даля. Вообще почитайте полезно. Тык
  15. Alekseich10

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Мысли разраба: Не сложно... очень сложно. В конце концов пострадает на 8-ке потом на 9-ке (разница 1 уровень по ттх огромная пропасть) авось надоест и задонатит на свободку чтобы взять 10. Венец творения ветки. А по сути корабль выбивающийся из всей концепции ветки. А с премами тяп-ляп и так сойдет.
×