Перейти к содержимому

HeavyGoId

Старший бета-тестер
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1885

Оценка

17 Нейтральная

О HeavyGoId

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. к сожалению, вам бы потренироваться правильно мысли излогать, для начала. а потом уже и аватарки обсуждайте, сколько влезет. ;)
  2. пушкарева и лопез анимешники оО??? хотя зачем это всем знать?
  3. в сортах... как говорится... не разбираюсь
  4. не знаю мне достаточно открою секрет, они почти все одинаковы
  5. а не проще потратить 2 минуты и пройтись по новой ветке, чем каждый раз наслаждаться чудесными видами одной и той же информации :\
  6. HeavyGoId

    статус бета-тестера

    замкнутый цикл пищевой цепочки круг.
  7. HeavyGoId

    статус бета-тестера

    в проекте, с которым сравнивать нельзя, до сих пор, так или иначе, идет тест. и там тоже выдать всем участникам лычки тестеров? не, ну серьезно, зачем они нужны? они же не дают никаких преимуществ. кстати говоря, вместе со статусом тестера тонны агрессии идут в комплекте, если отписываешь мнение, идущее вразрез с участниками ОБТ. такие дела.
  8. HeavyGoId

    нет ЛК - нет игры

    по-хорошему если сказать, то меня в данное время -+3лвл полностью устраивает. если совсем невмоготу, то есть один вариантик: плескаться в кооперативе до 6-7 лвл, и добро пожаловать в ранговые - там все -+1лвл, но это через 2 недели.
  9. HeavyGoId

    нет ЛК - нет игры

    самое забавное, что как играют на 6 лвл против 3 тебе ни разу не интересно? мне когда такое попадается, то при наличии другой, более опасной, цели, я на -3лвл внимания не обращаю, если он плывет один, и на расстоянии выстрела никого другого нет... ну что ж, сам виноват. я помню было время в одном проекте когда была разница в 4лвл, и ничего, интересно было, придумывали как воевать в таких случаях.
  10. HeavyGoId

    нет ЛК - нет игры

    ну, можешь еще подуть себе в дырочку, ибо просто почесать свое ЧСВ тебе определенно мало. на этом мой интерес к тебе, как к собеседнику, пропал.
  11. HeavyGoId

    нет ЛК - нет игры

    ну ок. если твоя радость в страдании. наличие парыклешень, априори, не означает неиграбельность класса.
  12. HeavyGoId

    нет ЛК - нет игры

    мир линкоров уже был. всем не очень понравилось. кто хочет - тот учится и умеет стрелять, кто не хочет - тот бежит плакать на форумах: "ЯЖЕ 550р ЗАКИНУЛ!!111" - хотя позиция, конечно, забавная. вообще, если сократить, то получится так: "я горю, не смог в корабли, потому что они тяжелые, поэтому когда я закинул 550р, я думал что все изменится и пойдут цитадели, мир жестко и несправедлив, я д`артаньян... я успешный д`арьаньян. ПС я всех победил. ПС2(хотя правильно ППС) АЗАЗА!1" можно соглашаться или нет с тем, что я написал выше, но поймите одну вещь: ЦА во всех проектах страдает и всегда найдет тысячи причин, чтобы не признавать какое они дно, в любом проекте, есть не очень большая группа игроков, у которых все получается, и которым не очень нравится видеть размазанные сопли по форуму, когда они сами учились всему, только им никто не разжевывал готовую информацию и модели действий. обязанность игрока уйти из новичка, либо в сторону Геймера, либо из Игры. уходя из игры не обязательно сообщать об этом всем игрокам через форум, сами понимаете ваша ценность для игровой аудитории данного проекта, скажем тактично, невелика.
  13. HeavyGoId

    USS "CLEVELAND": А так ли он хорош???

    ога, Кливленд не ОК, рекорд: жалкие 194к дамага за бой, которые я делаю чуть-ли не на любом корабле, чуть ли не в каждом бою.
  14. HeavyGoId

    Балансер.

    а я еще помню танки когда было +-4 лвл (не для арты и ЛТ), и это было не на ЗБТ, и ничего, все были довольны так что радуйтесь, тут хоть +-3 если не песок, то 1 против 2-ух может выстоять, естественно, при наличии понимающего КР. да и если zuiho или ryujo против 2 bogue, так это вообще как детей бить. проблемы ЭМ вообще не понял. турбосливы или турбовины это проблема не балансира, а игроков. хммм, самое важное забыл... ах да, а при чем тут вообще баланс? потрудитесь поискать, либо удалите этот бред и не вводите в заблуждение.
  15. и я даже догадываюсь почему прикрывать начали только с 6 лвл потому что до 6 нечем к счатью, редки случаи, когда прикрывают АВ в углу карты, и даже догадываюсь почему кстати, я даже помню один случай, когда человек просто закрывал собой АВ от торпед, естественно, будучи шотным ЭМ, пока АВ сбивал торперы. разница в моем варианте, и том, что существует сейчас в том,что сейчас только намекает на командное взаимодействие а в моем просто тапком по лицу. при этом я не разу не говорю, что нынешний баланс неиграбелен или еще что-то, но ничто не совершенно, в т.ч. и то, как его вижу я.
×