Перейти к содержимому

CrazyRabbit13

Участник
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3089
  • Клан

    [W_WP]

Оценка

53 Хорошая

О CrazyRabbit13

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 07.03.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

1 подписчик

  1. ЦА угля недокладывают

    Может сразу голдой возмещать? Чего мелочиться.
  2. Два предложения от блондинки...

    Ну при вводе ТУ с урезанной доходностью сразу же перестанут быть играбельными лоулвлы, хотя на хае станет чуть проще. Ну вот допустим, что доход при включённой опции будет как в коопе. Т.е. играть даже с премом и всевозможными флажками на 8-10 уровне станет нереально в связи с диким минусом по этогам боя. А вот в песке настанет ад) Это уже исключая то, что я в принципе не хочу видеть в игре раков на линкорах, которые стоят на респе и снайперски кидают на максимальные дистанции. Плюс токсичность. Градус мата и оскорблений что в игровом чате, что и на форуме на тему "я честный игрок, а ты ..... читер, который так ничего не может" взлетит на такие пределы, что модерам спать будет некогда, а кнопка "забанить" сотрётся. Это вот что мне сразу в голову пришло, а если подумать, много можно добавить минусов. Т.е. это решение с одной стороны что-то полезное делает, но приносит с собой столько проблем, что к чертям полетит и онлайн, и матчмейкеру достанется, и общение ухудшится, да и много чего ещё. Денег в казну принесёт, но какой ценой?
  3. Последний рубеж

    Я на шарике спокойно проходил, когда пмк билд поставил командиру. Правда с попытки 2-3, но тут уж команда сливалась особо рьяно)
  4. В игре читов нет?

    Посмотрел реплей. Всё правильно делал линкор. В первом случае на пути следования торпед был уеянг, а во втором шима засветился перед линкором, разумеется тот постоянно циркулировал. Кстати после попадания торпеды он дальше делал манёвры уворота, хотя торпед в него не шло. Это читы вдруг сломались?)
  5. Да коли это терпеть...

    А у вас такой сетап через бой попадается? Или одно совпадение уже нормой считается? Вот когда покажете сессию из 10-20 боёв, где таких было как минимум 5, т.е. и два отряда сокланов, и в одной команде, то да, это уже идёт систематически, т.е. косяк матчмейкинга. А так попалось исключение.
  6. Да коли это терпеть...

    Ну если честно, то 2К сыграли не очень) А на самом деле это большая редкость. Чаще они против друг друга попадают. И да. Если я вижу в противниках своего соклана, то далее происходят две вещи: я ему кидаю "хорошо играет" и пытаюсь затопить первым, т.к. знаю, что он что-то умеет)
  7. Да коли это терпеть...

    Да да. Можно итоги? Или в тс идти и спрашивать? И сколько ещё будут слово коверкать. На днях тема была с заголовком "до коле", теперь " да коли". Что вам этот Николай-то сдался?)
  8. невижу смысла

    Я попробовал прочитать, но без знаков препинания сложно. По смыслу получилось так: Желание, Ржавый, Семнадцать, Рассвет, Печь, Девять, Добросердечный, Возвращение на родину, Один, Товарный вагон.
  9. Про аварийную команду (расходник)

    Да не повышают они в разы живучесть. Если линкор с голдовой ремкой потушит один пожар, то он потом также весело будет гореть и терять тьму хп. Ну помрёт на пару минут позже, стилистику его геймплея это не поменяет, пока он не начнёт думать головой, а не стулом.
  10. Про аварийную команду (расходник)

    Так может ещё и стоковые корпуса убрать, чтобы совсем уж комфортно было? Если игрок не хочет играть на победу и тратить каплю серебра на голд расходники, то ему ничем особо не поможешь. Я даже на авике играю с фулл голдой, плюс всегда с камуфлом и флажками, т.к. мне нужна победа, а не участие в сражении. И полагаюсь я только на себя и соотрядников. И если линкор сгорает от пожаров, то тут проблема не только в ремке и её использовании, а ещё и в тактических ошибках, т.к. это надо оказаться под хорошим таким фокусом и долго гореть, хилка же есть ещё. Так что введение обязательной голдовой ремки не поможет.
  11. Почему не завезли физику и логику?

    Ок. Тс покупает компы всем игрокам, чтобы аудитория могла тянуть красивые эффекты, тогда сделают. Это онлайн игра для массовой аудитории, т.е. упрощена для максимилизации количества игроков. В который раз говорю, что надо вводить ачивки на форуме. "Адепт реализма" сюда прекрасно подойдёт. И сразу всё понятно будет)
  12. Хороший тамада, и конкурсы интересные)
  13. Два линкора в КБ?

    Главное отличие в скиле на самом деле. Игроки из тайфуна и урагана против двух лк, остальные за. Потому как есть прекрасные слова тактика и фокус.
  14. Дополнительные очки навыков .

    Ага. И ТУ обратно ввести на платной основе. И грейды для орудий на точность, дальность и урон. Ну серьёзно. От всех таких нововведений в выигрыше будут только статисты, которым эти 2 очка дадут ой как много. А страдать будете вы) 19 очков было введено для того, чтобы игрок думал какой билд ему построить, а не собирал универсальный нагиб.
  15. Спасибо за предупреждение! :)

    По-моему это ты одно и тоже пишешь, не читая остальных постов. Тебе уже *** знает сколько человек сказали, что так думаешь только ты, но нет. Это игроков обманули, а не ТС лоханулся)
×