Перейти к содержимому

Heais2

Участник
  • Публикации

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    175

Оценка

96 Хорошая

О Heais2

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 588 просмотров профиля
  1. Heais2

    [ALL] ModStation

    Они полюбасу сюда прибегут. Заметь не в кассу что-бы ребятам которые делают моды заплатить и именно сюда и именно пожаловаться. Кто мешает научиться делать моды и ставить себе? Никто.
  2. А чем хорошо когда скилловый авик попадает ко мне в команду? Урона нет играть не интересно. Как-то два боя подряд попадал с одним авиком в команду. Он всех светит "Король воздуха" и прочее а мне от этого какой интерес? Ну сделайте карту отдельную и пусть авики друг с другом бьются. 7 на 7 или 5 на 5. И ботов для поддержки. Я пробовал на авиках играть. Абсолютно никакой разницы по ботам тыкать кнопкой или не по ботам.
  3. Объяснить? Они взрывались. И прикинь без ИВ ломали всё до чего дотягивались. И что? Попадание любого снаряда весом в тонну гарантированно выведет из строя эсминец. Даже если это будет учебная болванка.
  4. Кому ты объясняешь? Сказали что если в свете стой и жди торпеды значит стой и жди. Это ж разработчики. У них куча видео по теме как что и куда и ни одного видео на тему почему. Ну например почему из 12 снарядов Нью-Мехико ни один не попал в противника? Перед носом упал один. По бортам упали и даже сзади упал какой-то. А в сам корабль ни один.
  5. Плохо Вы знаете реальность. В русско-японскую войну русские снаряды отличались именно "тугим взведением" что абсолютно не мешало им выводить из строя корабли. Кстати для вашего сведения дырка диаметром 45см ( почти полметра еси чё) да ещё и с двух бортов достаточно неприятная штука. А уж если по дороге попалось что-нибудь ( на корабле полным полно всяких железок) то просто от удара эсминец пополам сломается.
  6. Heais2

    Плач броневанны

    Проблема линкоров не в том что "Взвелось не взвелось" а в том что запросто можно не попасть с пяти км не только в эсминец но и в другой линкор. Между прочим как артиллерийская платформа линкор гораздо более устойчив и по идее точность стрельбы у ЛК в разы лучше чем у эсминца. А что мы видим в игре? Хабаровск с 13км в эсминец попадает примерно тремя снарядами из залпа а ЛК либо не попадает вообще либо попадает одним снарядом. При этом снаряд может не пробить фольгу а может и пробить без урона. Кстати насчёт КБ. Опыт рандома говорит о том что ЛК не может в одиночку отстреляться от крейсера. Да не от всякого эсминца может. Через чур зарандомили игру.
  7. Там хоть что-то нужно делать. Этой же самое трудное это поймать прицел. Мечется как мышь во время родов.
  8. А я не на тесте пробовал. Именно так легко и проходится как я описал. Да и награды мягко говоря не вдохновили. Ну для пацанов из 6-А класса может и интересно.
  9. Прошел с первой попытки. Тактика. Плывешь и пулькаешь торпедами. Всё. Попробовал сменить лодку. 5 звёзд. Тактика та же. Наигрался с двух боёв.
  10. Heais2

    Авианосцы: тестируем изменения

    Боюсь что то что вы сейчас можете предложить по геймплею авиков уже давно реализовано. Причём на гораздо более высоком уровне. Поясняю. В то что представлено на тесте я играл в одной игрушке ещё в начале 90-х годов. Это реально уже просто не интересно. Причём что удивительно не интересно для всех без исключения. Мало того что самолёты с таким управлением просто убогое подобие ваших же самолётов так и корабль тоже становится неуправляемой торпедой. Я протестировал как себя чувствуют под авиком разные корабли. Вы чё реально хотите что-бы все играли на Вустерах? А Вы думаете это будет интересно? Только про ходьбу Ордером в рандоме не надо. Ямато с Вустером в ордере могут ходить только если они в отряде со связью. И долго тренировались. Так-то Вустер любым маневром отрывается. А там откуда обычно стреляет Вустер Ямате просто некуда стрелять.
  11. Heais2

    [ALL] ModStation

    Поставил маркеры засвета пропал чат и там ещё по мелочи.
  12. Ну что сказать? Если в таком виде выставить то умрут сразу два класса кораблей. Сами авики и те корабли на которых слабое ПВО. Поясню. Авики вообще утратят сходство с кораблями. Это реально самолёты но в самом убогом исполнении. А у кораблей такое заумное управление ПВО что допустим на советских эсминцах просто тупо не будет возможности управлять ПВО и как результат Порт. Промазать с самолёта в корабль практически нереально. Достаточно двух боёв что-бы пристреляться.
  13. У одних ДПМ у других ДПС. Вы уж определитесь. Кстати в ДПМе главное не он сам а возможность его реализовать. А с этим у бритов проблема. И про японцев просто даже несмешно. Акизука Молнию пополам распилит и даже не вспотеет.
  14. Читать умеешь? Я писал "Широким веером" Сможешь?
  15. А она перестреляет? А то из восьмёрок Киев Шиму перестреляет. Скажу больше Киев и Мантану перестрелять может. А если хорошо постараться то и Демойна. Перестреляешь на Молнии Демойна? А я на Киеве перестреливал. На Киеве кстати и углы пуска торпед более менее не то что на брите. Если по торпедам брать то Молния линкор. Знаю немецкие линкоры на которых торпедами гораздо удобней стрелять. И как оказалось иногда широкий веер гораздо удобней потрубного пуска.
×