Перейти к содержимому

PakokExchunKak

Участник
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    75

Оценка

74 Хорошая

О PakokExchunKak

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  1. Дорастем ли мы до баланса +/-1?

    Умную вешь скажу) НЕ Все что хочет ЦА есть благо для Игры и для той же ЦА. Иногда стоит делать ровно наоборот ибо не ведают что просят)
  2. Дорастем ли мы до баланса +/-1?

    А ТС в основном играет на прем 8 и атланте - всего 1/3 от всех боев, играл бы на 10 такие бы темы не создавал. Как говорится у кого что болит тот о том и говорит, а вот я играю на 10 и мне баланс + - 1 не нужен.
  3. Дорастем ли мы до баланса +/-1?

    Хай левел как раз и интересен для всех потому что дает жрать восьмерки и другими плюшками вряд ли это удастся заменить.
  4. Стыдно за ру сегмент "водомесов"

    Был тут блогер с нормальным контентом с монтажем и сценариями, но после, если не ошибаюсь, 2-х лет работы у него набралось 5 к подписчиков и он закрыл канал, как оказалось зачем вкладывать ресурсы в качественный продукт если он никому не нужен. (я про AxelRamm)
  5. Вопрос-ответ

    Берем, допустим, Нагато без модуля перекладка 13,7 с модулем - 10,96. как по мне разницу ты даже не заметиш. Модернизация СБЖ экономит 1755 хп с 1 пожара, с перком «Основы борьбы за живучесть» экономия уже 3351 хп, а с флажком аж 5070 хп, а это уже дает возможность полностью отхилить нагоревшее и что намного важнее без особого вреда не тушить один пожар (я ж надеюсь ты не из тех бояр которые сразу при одном пожаре жамкают ремку) И если на линкоре ты не гориш от крейсеров то это значит только то, что ты держисья от них далеко, а значит и на бой влияеш минимально и тогда вообще непонятно зачем тебе рули.
  6. От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Для меня инвизная заточка на монтане это в первую очередь возможность ваншотнуть крейсера бортохода с 14 -15 км и здесь модуль на точность очень сильно роляет кто бы что не говорил.
  7. Вопрос-ответ

    Тебе говорят о том что для линкора -15 к пожару и затопу реально работает каждый бой, а недостаточная маневреность легко компенсируется правильным позиционированием в бою.
  8. нужен совет ....

    Инерционка нужна всем арт эсмам в обязательном порядке
  9. Вопрос-ответ

    Что с рулями что без, ты не увернешся от фугасоплюек, а если торгуеш бортами перед линкорами то рули не помогут, удачная торпедная атака эсма это почти 100% ошибка ликоровода и если ты где-то зевнул эсма то рули уже не помогут
  10. Вопрос-ответ

    Написали же если контролиш карту то рули не нужны, а при налете толкового авика (такого как Ybi94Van) при уклонении ты поймаеш больше чем прямым бортом
  11. Alsace  - французский линкор IX уровня [0.7.5.x]

    И как успехи? интересует в первую очередь дамаг с пмк если 30 к прямого есть да + пожары то я думаю такой билд оправдан будет.
  12. Alsace  - французский линкор IX уровня [0.7.5.x]

    Ну для ближнего боя 4 хилки я думаю хватит, под фугасным огнем крейсеров ельзас конечно не живет, но вот в ближнем бою я думаю может розмотать любой лк (кроме торпедных) + на ближних дистанциях от РУ ПМК толку ноль. Эльзас оставил, подкоплю опыта на отдельного кепа и обязательно попробую заточку в фул пмк с инеционкой и без РУ ПМК
  13. Alsace  - французский линкор IX уровня [0.7.5.x]

    Хорошие есминцеводы по пеленгации дргугих эсмов торпами топят и совсем даже не случайно.
  14. Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

    Часто ли он играет в режиме бога т.е. с семерками? И стоит ли это удовольствие 750 кк свободки при наличии Ямато?
×