Перейти к содержимому

PakokExchunKak

Участник
  • Публикации

    381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    231

Оценка

173 Отличная

О PakokExchunKak

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 866 просмотров профиля
  1. Конго лучший в этих рангах. А Техас не догнать не убежать, а авиков мало (та и раков летающих на техас я думаю ослось очень мало)
  2. На фоне того же Колорады совсем даже ничего, но на фоне постоянной игры с 10, то Колорадо намного комфортней получается)
  3. PakokExchunKak

    Вопрос к разработчикам: Почему?

    В режиме только эсмы будет 24 хабаря)
  4. Привет если есть желание давай к нам. https://spartans.info 

    Вечером кину приглос

  5. PakokExchunKak

    Кто о чем, а вшивый о бане)

    Вы что-то путаете игра это Я и ДРУГИЕ ИГРОКИ, а не Леста. основа _malenkiy_muk_ если Вам та интерестно.
  6. Я не авиковод и вряд ли им стану, но вчера посмотрел пару стримов с тестом новой механики игры на авиках (если честно так себе, а знакомый профильный авиковод из топ -10, после того как увидел ЭТО пожелал всем удачи и ушел из игры, но не об этом), и напросился вывод что по факту из игры планируют убрать главного врага и основной конт клас Эсминцев в игре, а их как бы и сейчас с излишком, плюс хотят отнять взведение крупнокалиберных ББ, недавно занерфили РЛС Вустеру и за компанию убогому Сиетлу. Если я правильно понимаю, Леста хочет чтобы в игре были сетапы как и в реале: 1 ав, 1 Линкор, 2-3 крейсера, остальные эсмы - будет исторично, но я в такое играть не буду)
  7. PakokExchunKak

    Последние темы

    И вот так всегда)
  8. PakokExchunKak

    Последние темы

    Возможно уже поднималось на обсуждение. Так вот вкладка "последние темы" содержит всего лиш 10 последних тем, что как по мне очень мало, часто интересные темы теряются в дебрях подразделов форума не получив должного внимания только по той причине что она очень бысто "ушла" из "последних тем". Неужели нет возможности розширить вкладку хотя бы до 20 тем или вообще сделать Раздел с последними 50 темами которые набрали, допустим, 20 и более коментов, я думаю это сделало бы общение на важные и интерестные темы более динамичным.
  9. PakokExchunKak

    "Сломалось" спасение Трансильвании

    один и не сопровождать а тормозить упершись в борт, тогда она идет 13 узлов.
  10. PakokExchunKak

    Royal Navy и сценарии

    Линкором если не соблюдать правило одного корабля в кругу можно и не догнать)
  11. PakokExchunKak

    Royal Navy и сценарии

    Самому тяжело, надо взводом, чем больше тем лучше, нужен один крысер - он работает ручником (тормозит упершись в борт трансильванию) и постоянно находится в кругу, пару линков и остальные эсмы, а дальше дело техники) вчера 2 боя из двух на 5 без проблем прошли.
  12. У меня вчера урон был без попадания)
  13. Вверху сложнее и много кому нравятся такие вызовы. Кто-бы что не говорил уровень игроков на мелких уровнях намного хуже чем на хай левеле, игра хаотична, действия большинства игроков безсмысленны, все делают что хотят, а не то что надо - это быстро надоедает. Для сильного и опытного игрока в песке очень скучно тотальное превосходство над новичками быстро надоедает. Поэтому Педобиров и не долюбливают поскольку они получают удовольствие не от игры на мелких уровнях, а именно от доминирования над новичками да еще и кичятся этим. Но и спешить на верх, как делают многие, не стоит, всему свое время. Я поначалу тоже не понимал что там хорошего, пределом мечтания и конечной целью был Фусо)
  14. PakokExchunKak

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Так никто не хотел, просто давайте нерфить контр классы, уберем взведение крупнокалтиберных ББ, а потом будем вопрошать, а что это с мачмейкером делается)
×