Перейти к содержимому

ketuwong

Участник
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4694
  • Клан

    [SPR]

Оценка

399 Великолепная

О ketuwong

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.12.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 288 просмотров профиля
  1. ketuwong

    Никогда не возьму 1й ранг.

    Неужели Буратино)
  2. ketuwong

    11-ый ранговый сезон.

    Игра на крейсере, должна научить играть без перка "артиллерийская тревога") А относительно того что, этот режим учит играть ЦА, вопрос, а что в этом режиме делать тем кто не хочет что бы за счет его нервов ЦА училась правильно играть.
  3. У человека которому я это писал с этим очень большие проблемы. Называть мертвым новый клас на котором он даже после сегодняшнего нерфа играет намного лучше чем на других классах, как-то не правильно, не находите?
  4. ketuwong

    Общий тест версии 0.8.1. Второй этап

    Вы конечно извините но за прошлый тест Вам не начислять надо, а забирать) Ладно я шучу и не в обиду, все прекрастно понимают что тестеров мало кто слушал при выходе этой обновы.
  5. ketuwong

    Хорошая игра.

    В том что люди не хотят жрать *** которым их пытаются кормить за свои деньги
  6. ketuwong

    ПВО. Сборная тема.

    Как и все активные игроки скачал обнову и немного поиграл и если честно этим, в общем то и не совсем нужным, перепилом авиком Леста полностью поменяла игру. 1. ПВО - его сейчас как такового нет, качать, усилять перками, модулями, флажками, жмакать заградку не имеет никакого резона, если авик смог то он облетит розрывы, если не смог то и Мусаси ПВО-баржа). Итого ПВО корабли стали не актуальны поскольку балансились с учетом возможности противостоять авиации. 2. Маскировка - многие возмущались что в патче понерфили соответствующий перк, в реальности на данный момент вся карта в перманентном засвете. Итого корабли играющие от инвиза очень сильно потеряли в эфективности. 3. Авики - я на старых не смог на том уровне что хотел, а против авиков чуствовал себя в принципе терпимо, может и подгорало но не чаще чем раз на 50 боев (особенно если твоего эсма забирал какой-то папка в начале боя). Новые если честно очень сырая субстанция и сами не играют и другим не дают) Итого в рандоме треш и содомия), баланс сломан, лк и эсмы отсиживаются в порту или ГВ режиме, в рандоме ребята по смышленей пересели на крейсера и арт эсмы. А я хочу пожелать сотрудникам Лесты работоспособности) у них впереди очень много работы и очень мало времени.
  7. ketuwong

    ПВО. Сборная тема.

    Тоже вчера на Хабе 28 шт. от Мидвея и Лекса сбил) Хабаровск 1 100 4668 240230 2 28 0 0 100 2 14380 А так если я правильно понял ПВО кораблей сейчас нет) вопрос будут ли
  8. ketuwong

    Ищу клан

    Давай к нам) Вечером кину приглашение.
  9. Всем спасибо, по сути все понятно, не понятно только, как заметили выше, почему нельзя прикрепить какой-либо маркер на Альфа и Браво команды что бы вопросов лишних не возникало.
  10. Ну вот, из 17 боев только один с командой из Бури т.е. с нами)))
  11. 5 января играли в КБ, за 9 боев в противниках у нас были: 1команда из Урагана 4 команды из тайфуна и 4 команды из шторма А мы как бы из Бури) В принципе все нормально -15 очков поражение +30 победа, но возник вопрос нам просто везет или так и надо? (если так и надо, то с Ураганом я думаю как бы перебор) Существуют ли критерии по которым балансировщик подбирает противников?
  12. Плюсик только за перки уже ставить можно)
  13. А почему Гневного нет, между прочим, в связи с засильем очень слабых игроков в этих турбо рангах без особых сложностей вырезает эсмы противника. А в общем тащат ГК эсмы.
×