Перейти к содержимому

ketuwong

Участник
  • Публикации

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    691
  • Клан

    [SPR]

Оценка

243 Отличная

О ketuwong

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 812 просмотра профиля
  1. ketuwong

    Ищу клан

    Давай к нам) Вечером кину приглашение.
  2. 1. Монтана. 2. Основной уже пройден), да 100 тыщ. свободки и Техас дали, но при быстрой прокачке основная проблема серебро (на одну ветку хватает), хотя и эта проблема с появлением Муси исчезла.
  3. На этом твинке я без доната выкачал 10-ку с 19 перковым кепом за 200 боев, и взял 9-ый прем за уголь за 500 боев, на сегодняшний день в игре куча ивентов, флажков, камуфляжей которые позволяют даже посредственному игроку без особых проблем прокачать ветку максимум за 500 боев. По поводу дисбаланса между уровнями и убыточности 10-ок, то людям которые в свое время играли в танки смешно это слушать.
  4. Всем спасибо, по сути все понятно, не понятно только, как заметили выше, почему нельзя прикрепить какой-либо маркер на Альфа и Браво команды что бы вопросов лишних не возникало.
  5. Ну вот, из 17 боев только один с командой из Бури т.е. с нами)))
  6. Вторичный это имеется ввиду рейтинг команды браво? Привет) какой там нагиб, 24 боя, команда не сыграная, еле набрались под конец сезона, думали побырику хоть в шторм заскочить, а как оказалось не так уж это и просто)))) Альфа заходит в Ураган, Тайфун, а потом Браво тренируется на "Слепых Котятах" из Бури, как-то это не очень правильно что ли). В даной ситуации например нас все устраивает, но думаю что многим из Бури не очень нравится когда они выступают в роли подопытных мышей для топ кланов.
  7. 5 января играли в КБ, за 9 боев в противниках у нас были: 1команда из Урагана 4 команды из тайфуна и 4 команды из шторма А мы как бы из Бури) В принципе все нормально -15 очков поражение +30 победа, но возник вопрос нам просто везет или так и надо? (если так и надо, то с Ураганом я думаю как бы перебор) Существуют ли критерии по которым балансировщик подбирает противников?
  8. ketuwong

    Salem. Вроде Мойка, но не совсем.

    У него аккаунтов как у дурного махорки)))
  9. В ГВ сыграл только раз, и думаю в рангах этот трешак ни к чему, а "популярным" он был у тех кто хотел без обязательств и последствий прокачать 9-ку или пофармить на 9 премах.
  10. Плюсик только за перки уже ставить можно)
  11. А почему Гневного нет, между прочим, в связи с засильем очень слабых игроков в этих турбо рангах без особых сложностей вырезает эсмы противника. А в общем тащат ГК эсмы.
  12. Правильный ответ: Будут играть те кто взял первый ранг, если захотят конечно)
  13. ketuwong

    Муки выбора

    В противостоянии Ямато - Монтана, Курфюрст, Конь, Репа действительно особо не понагибаеш. А вот Мусаши (читай Ямато) против Айовы (Миссури), Гроба, Ельзаса и Лиона это совсем другая история) Вопрос сколько будет Авиабиберов.
  14. У нас в клане есть игрок который наиграл 14 к боев, имет: - почти 65% побед - все десятки и кучу других корабликов включая премы - около 40 19-ти перковых кепов И при этом он за 2 года игры не разу не задонатил Лесте, и я очень сомневаюсь что у него когда нибудь была серия сливов больше чем 7 боев, а если и была то он там играл и за себя и за хлебушек волею судьбы занесенный ему в команду. Я это к чему, все в твоих руках) и это в прямом смысле этих слов)
  15. ketuwong

    Линкоры 8 уровня

    Посмотри гайдики по Ришелье или хотя бы общие для линкоров, играеш ты откровенно очень плохо, явно что-то делаеш не правильно. Глядя на стату могу только сказать что ты очень часто даеш на себе заработать медальку "Первая кровь", а за такой вклад увы серебра и на ремонт не хватит)
×