Перейти к содержимому

WAR_FAIR_100

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4689
  • Клан

    [LP]

Оценка

33 Удовлетворительная

О WAR_FAIR_100

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Я вообще пока эти фиксы идут играю на рэйнджере, мне 6 авик сейчас нравится больше мидвэя.
  2. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Ну мне хакирю очень нравится , я пока продал за полную стоимость но он исследован и если его апнут всегда успею купить, Мне гдето 40кк серы отсыпали за хакирю. Всегда можно обратно купить.
  3. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Я думаю сейчас эсминоводы кто любит поныть за свою безумно ущемлённую , душевно страдающую душу игрового процесса не так взвоют, Основная цель теперь это эсминец . Меньше домажки зато лёгкий фраг в копилке. Лк разводить на пожары долго , и никуда он не денется теперь его другой не потопит а пожарами ковырять и ковырять. Зря эсминоводы наныли фиксы( ну кто ныл , есть игроки умеющие катать на них им и в 0 8 0 было глубоко пофиг на авики) ,раньше как обстояли дела вышел в бой и сразу ищешь лк просто говаря мясо ищешь, а сейчас я на курфе отбиваюсь, да я даже не смотрю на эскадрильи тупо 1 борт усилил и весь бой его не меняю, а истребителей на бомберов трачу как самых опасных. Вот и вышло так ,в начале боя кр и лк защищены пво своим ,и пво стада кораблей, кто быстрый и отрывается от них первым???? -правильно эсм)))))))))) Вот и летиш, разведал ракетами 1 раз 8 к вынес кр или лк ,тим тимами ,и потом бомбы и за эсмами, бывает не везёт и с 3 х заходов 5-8 к вынесеш но эсм живой но чаще 2 захода эсм труп, манёвр видиш заранее сведение удобное , а ещё замедление эскадрильи пашет на ура в итоге эсм сам доварачивает под идеальный сброс, -3 бомбы делают с эсмом просто фарш, и это если один авик атакует, но союзники тоже хотят тушку эсминца))). И получается раньше если и отакавал эсма то по ходу движения - СЛУЧАЙНО, и тех кто сам вышел на охоту авика, двигаясь весь бой в инвизе по синей линии -(бесполезные корыта тоесть)))) , а сейчас после разведки я первым делом их в фокус и пока всех не потоплю кр или лк даже не занимаюсь , как раз стада разбиваются на кучки а-то и отдельных несчастных и тут уже пожары - пожары - ПОЖАРРРРРРРРРЫ.
  4. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Я его давно собрался брать, ещё с тэстов.Только он и играбелен в премах авиации сейчас. Но не за донат с рангов накоплю возьму.
  5. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Что у тебя за машина что до сих пор 32 битная? Щас же и платформ нет под 32, только 64. Или ты искуственно ополовинил по мощности свои системник ради 32 б. винды там же больше 4 г оперативки тупо не работает, либо комп у тебя 2010 года . Как ты с ним живёш то?
  6. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Ну на авиках стало играть гораздо легче, я просто забыл про торпеды играю от развода на пожар и знаете домажка вырасла , не средняя я то сыграл пару боёв но вообще без торпед домажку стало набивать проще. Раньше торпами в основном старался топить после пожаров , а не надо было бомбы лучше оказались гораздо, и раньше это знал но мистический развод на затоп был так соблазнителен. Теперь затоп не пашет в первом бою с 10 вроде торпед 1 раз затопил и он нанёс 800 урона что то вроде того. Последний бой только бомбы и ракеты в основном бомбы на 6 рэнджере и кракен пажары по 1-3 с налёта красота.2 эсминца 2 крейсера и только 1 лк потопил. Вот так убив определённые самолётики разрабы подтолкнули к лучшей тактике))) Разрабы уберите торперов дайте чуть больше в ангар бомберов , думаю 36 бомберов хватит , будут 2 вида эскадрилий 16 ракет и 36 бомберов.
  7. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.0.3

    Да я сразу понял что смысл написаного ты не понял , молодец нашол ошибку не 27 а 9 но я и писал что авик 1 раз об меня обломался и потом облетал стороной и боялся подлететь , именно в этом смысл был написаного курфюст легко отбился от хакирю после обновы 0 8 0 3, я на хакирю в 0 8 0 курфа мог с 1 захода забрать если он стоял за горой на месте, и вы набиваете себе рейтинг поисками ошибок в мелочах статей удачи в вашей творческой крысиной сущности) И как раз было бы у меня желание обманывать я наверно скрыл бы статистику как и вы))) Я понимаю что такие как вы будете тролить до последнего но считаю что в этом ответе я всё обьяснил и больше именно вам я отвечать не стану, пусть вам будет проще и за вами останется последнее слово)) А вообще спасибо что поправили, тот бой в цифрах не помню не думал что это так важно , я думал важнее сам факт что в 0 8 0 3 авик курфюсту сделать ничего не может, если правильно раставлять приаритеты и это без перков только с модулем на пво + 2 разрыва. Удачи вам в правках статей видимо в этом у вас призвание))))))
  8. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.0.3

    тема стала бесполезна . По второму ато и третьему кругу всё мусолят . Ничего уже не будет , затопы порежут и оставят как сейчас баланс, это можно смотреть по боям опять поЯвилось нашествиев эсминце (3-4 в команде) и начались турбо вины и турбо сливы. Так плохо вам было в 0 8 0 ? когда эсмы боялись и не дохли в первые 4 минуты полным составом? Опять пришли к то муже идут в раш и на 3-4 минуты минус 2-4 эсма и ладно если размен , а обычно то либо с одной либо с другой стороны эсмы просто исчезают в полном составе, и с радостными криками в чат что ж вы нам не помогли уходят в порт слив всем игру чуть ли не на первых минутах боя.
  9. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.0.3

    я не понимаю что вы тут показали , я на мидвэе и по 50-70 сбивал и на курфе сбивал самы.Если авик упарвывается и теряет я то сдесь причём. Я думаю у вас просто, что то задело за живое из рассказа , вы не нашли к чему придраться и начали проверять конкретные цифры)) Извеняйте но я описывал ситуацию а не цифры , курф один отбился от авика и он больше за весь бой ни разу на одинокого курфа не полетел , было там 1 звено потерено или 3 я тупо не помню специально для вас я скрины делать не намерен. Верить я и не просил кто умеет на лк сейчас играть и так поймёт о чём я. И если вы утруждаете себя просмотром игроков не боящихся показывать свою статистику и весь из себя за правду за правду))) Может откроете личико гюльчитай и покажете свою?)))) Скрыть стату и тыкать статой других фу как некрасиво)
  10. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.0.3

    Так же сегодня играл на курфюсте урон от авика 3к я у него сбил 27 самалётов от фугасов по мне 80к и сколько то бб не помню выжил потратив все хилки . Авик как раз хакирю от меня шарахался просто пролетая мимо. Всего то надо правильно перекидывать борт и правильно запускать истребители , зная как играть , теперь на 10 ых авиках ,я просто это делал вовремя и за весь бой авик снёс мне 3к хп. Да может авик там был рак но он был первым в топе противников и они победили так что кто рак спорный вопрос. И лк тот авик потопил и кр потопил за эсма не скажу .Я шёл один без прикрытия кр да просто один . Люди до сих пор не умеют перекидывать борт пво не понимают что заранее нет смысла вешать истребителей но учится не хотят а точнее даже не в курсе что что то делают не так, ведь все раки но я один избранные топчик игры. Но не забудут на дэмойне мне написать матом в чат когда я его на лексингтоне потратив 115 самалётов всё же потопил.
  11. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.0.3

    сегодня на мидвэе 3 эсма за бой убил бомбами , не потаму что я их фокусил или искал , я лк хотел бить домажку хоть как то набить, нет они в строю 3-7 км один за другим шли и искали меня, ну я по очереди бомбами и срезал их, а ведь в статистике покажет что опять авики гнут эсмов. Да если игрок идёт и убивается сам какая к чёрту статистика я же не могу играть и за себя и за противника , и не могу игнорировать вот такой поиск моей тушки на карте. В итоге того боя мы победили урона у меня мало с этих 3 х эсмов по сути, они не помогали своей команде не кидали торпы не светили союзникам и хуже , ОНИ НЕ ВЗЯЛИ ТОЧКИ , турбо вин 3 фрага около 70к урона и опять скажут авики гнут . Если игрок на эсминце запарывает бой может их и надо резать? Чтобы мысли лезть по синей линии на респ врага и сливать союзникам бой не возникала.Даёш засвет эсмов с 15 км.
  12. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.0.3

    Я бы эсмам тоже засвет торпед сделал с 6 км, ато слабые торпеды хакирю не понраву пришлись а сильные торпы эсмов с 0.8 светятся по 17к урона с 60% затопа, а хакирю с 6км с 4 к урона и с 30% затопа)
  13. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.0.3

    Нельзя радоваться нерфам даже если они выгодны, мы живём в веке прецедентов и сейчас координально изменив -убив клас , следующий клас будет убит легче, да игру коне чно закроют но если вы именно этого хотите можно продолжать настаивать на глобальных перепилах. Фиксы идут с 2 х факторов первый это массовое нытьё и второй проверка статистики. Так работают над апами так работают над нерфами. Но нытьё заведомо неадекватно как и статистика и показатель ап шимаказы она и так была имбаланса но сейчас она ещё и с гк)))))
  14. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.0.3

    стандартный ответ стандартного игрока ) обычно эсминовода, я тоже эсминчики люблю но с противниками интереснее играть чем с рельсоходами ну 1 ну 2 десятка раз такого утопиш и скушно становится , а вот поробуй сделать игру когда тебя фокусит команда и авик ,но это сложно проще поныть на форумах , а потом порадоватся что определённый клас убили ,. Как вы не понимаете пока есть авики не режут нас маленький и безобидных слабеньких-ну и что что обычно 5-7 фрагов я на чунг му делал и это эсминец а не лк или кр. Но мы же такие забитые эсминчики мне аж себя жалко)))) Так вот не будет авиков возьмутся за нас и будут резать с такой же безжалостностью . Или ты думаеш эсминцев некуда резать?????? Я торпы кидаю по 1 вееру соответственно откат уже 60 сек выходит да лк воют от торпедного супа , торпеды не видны и их кроме гапа щас не светит вообще никто кто увидел их у борта обычно труп, сколько раз было 30-40к торпами снимаеш остальное добивает затоп и это что не читерский класс. Так что эсминоводы да и все, вы бы поосторожнее ныли займутся и нами придёт время, и покажется нынешняя ситуация раем. Мало примеров???? посмотрим как лк воды фугасные запоют на коне я могу ошибатся но подняв цитадель этот лк будет моим курфом выносится на раз. Надеюсь ошибаюсь я хотел коня в колекции пока не начал качать. Последние свои 7 фрагов я сделал на т-22 на 5 уровне с 7 ками - Меня всегда поражает после таких боёв нытьё эсминцев я больше ненакаком класе 7 фрагов не делал ,ну ладно может на хакирю 0 8 0 0 но не помню один в поле воин 6 или 7 там было фрагов, просто в уме не укладывается как самый сильный класс в игре столько ноет.
  15. WAR_FAIR_100

    Обновление 0.8.0.3

    Ну что попробовал я зайти поиграть на мидвэе и что бы вы думали как мне было играть? ..... А фиг его знает на 6 минуте мне надоело ждать начала боя))) Разрабы достигли цели)))) год работы что бы таким образом вывести авики из игы?
×