Перейти к содержимому

Lagertha15

Лидер Форума
  • Публикации

    1 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ALBA]

Оценка

654 Превосходная

О Lagertha15

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

16 171 просмотр профиля
  1. А как еще расценивать такие темы? Каждый день одно и тоже. Всех угнетают, у всех непробивает, неподжигает, подкидывает в неправильные команды... Кто вообще в игре побеждает непонятно. Вы на самом деле реально думаете, что кому-то интересно понижать или повышать вам ПП на 0,05% или что-то такое? ) И как просили скрин.
  2. Вы особенный человек) В Лесте специально обученный сотрудник следит за вашими боями и индивидуально подкручивает поражения и победы. За угнетение он получает премию, но чтобы вы не сбежали из игры иногда дает вам победить)
  3. Для десяток всего этого мало) Вас топят, потому что мало фрагов и урона мало наносите, вот те, кто выжил и топят вас)
  4. У вас все в порядке) Просто обратите внимание на на среднее число фрагов, на выживаемость (да-да! когда вас топят, то у вашей команды минусуют очки!) и на убил/убит.
  5. Мне кажется чуть больше 50% будет.
  6. Слон прав) Выходила недавно в бой с одним своим поклонником. Пока чатилась, вылезла вперед и меня потопили))) Первая кровь...
  7. Да ну вас) Вот балансировщик закинул в нашу команду двух 1-ранговых. И что? Мы с ним оба слились первыми))) И как тут отбор по скиллу сказался? )
  8. Я не смогу) Играю только по 3-6 боев в день, а иногда совсем не играю) Но это можно сделать например на Киеве)
  9. Я недавно встречала ТС в бою. Он на азиатском эсминце каком-то был. Но играл вроде хорошо.
  10. Они же тогда из пушек друг друга перебьют) Надо тогда уж и ГК считать как ПМК, с дальностью 5 км)))) Чтобы гарантированно не убились на точке)
  11. Из них только Цезарь способен принести радость. Тирпица у меня нет, но он восьмерка и часто играет с десятками. И говорят косой) Шарнхорст тоже косой и криво наносит урон. Продала бы с радостью за дублоны, но никак.
  12. Два предложения от блондинки...

    Большинство скажет "а ну его нафиг", получат удовольствие, но так как для развития 500 очков будет мало, а значит надо донатить, то скажут "а ну его нафиг" самой игре. Потому что со временем совмещать крестик с ноликом по 300 раз за бой отупляет. Удовольствие вначале будет, а потом исчезнет. А тот, кто не "изи", будет постоянно при ошибках получать цитадели, ваншоты, и скажет тоже "а ну его нафиг" самой игре. Потому что играть против 12 читеров это чересчур сложный уровень. Удовольствия изначально не будет. Онлайн упадет до 1500 читеров, которые потом разбегутся))))
×