Перейти к содержимому

Lagertha15

Участник
  • Публикации

    1 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ALBA]

Оценка

885 Превосходная

О Lagertha15

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

23 348 просмотров профиля
  1. Lagertha15

    Ранговый спринт

    Мой анти-рекорд) А может просто несерьезно стала играть)
  2. Lagertha15

    4 спринт за 13 боев

    Вот вы везучие) Я за 15 или 16 боев всего 2 победы... Просто ужас)
  3. Lagertha15

    Что не так я делаю?

    Вот неправда. Клив может. У него и ГК хорошее, и ПВО, и РЛС и ГАП. Он может все. Мне кажется вам просто чаще везло. А ТС чаще не везло) У вас обоих мало фрагов.
  4. Lagertha15

    Теория эволюции картостроения в WoWs

    Я бы хотела карты хоть немного похожие на настоящие. А не надоевшие зеркальные. Они смотрятся ужасно. За что? Оттуда я тащу бои)
  5. Черный Асашио выпал мне из контейнера, но пока боюсь на нем выходить) Нет на него командира хорошего.
  6. Lagertha15

    Теория эволюции картостроения в WoWs

    Мне больше всего карта Окинава нравится) Там и чистого места много и есть фланг с "кустиками". Только ее кажется переделать хотят? Чтобы не выделялась?
  7. Выпал черный сегодня из контейнера при входе в игру)
  8. Нанесла почти 200 тысяч урона, получила в ответ ноль)))
  9. А я делала перерыв и как будто разучилась играть... Четыре ужасных боя подряд. Убилась первой на Гиринге, потом также первой на Вустере причем 2 раза! И на Зао с 40к урона... А у вас тут камазы переворачиваются...
  10. А это увеличение брони крейсеров, оно не повлияет на пробиваемость их эсминцами? И еще. Я люблю крейсера и изменение получается для меня хорошее. Но если линкорам будет слишком плохо, то их станет мало, и мне это тоже неприятно. На ком набивать урон? )))
  11. То есть буст на опыт корабля никак не повлияет на получаемый опыт командира, так по вашему? Значит, если я совсем без флажков на опыт, то должна получить столько же опыта командира, сколько в таблице, так? А если с флажками на опыт корабля, но без флажков на капитана, то все равно столько же, сколько в итоговой таблице? Ну раз они не влияют? Специально провела эксперимент. 1 бой. На конечный опыт повлияло только +50% за первую победу. Даже камуфляж родной снят. Итог ведь правильный? А вот второй бой (неудачный) Взяты флажки только на опыт корабля. Родной камуфляж. За бой получила 1799 опыта. Базового из них 649, но опыт командира 1825. Это без флажков на опыт командира. Поэтому на Вустере я хожу с камуфляжами и флажками на опыт корабля и командира)
  12. Lagertha15

    Кого надо апать: эсминцы или линкоры?

    Сессия - это неинтересно. Интересно когда за много-много боев) Я на американцах люблю точки брать и эсминчиков убивать) И сто среднего у меня не получится... ЭМ 10 Gearing 40 70 2205 74171 1.78 1.63 289 50.19 45 3.23 3045 2018-11-09 08:47
  13. Вот скриншот с опытом и серебром. За счет чего столько опыта командира тогда? А еще флажки на опыт полезны если их очень много. Не солить же) И когда хочешь взять все три сундучка, положенные за день, а времени играть много нет. А свободку я трачу на вывод кораблей в топ)
  14. Я оцениваю по цвету. Чем больше фиолетового, тем больше скилл)
×