Перейти к содержимому

Lagertha15

Лидер Форума
  • Публикации

    673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ALBA]

Оценка

384 Великолепная

О Lagertha15

Посетители профиля

9 276 просмотров профиля
  1. У меня так: С УОП, если привыкнуть, то можно очень много урона наносить. Еще ПВО. Как сегодня: Жаль у них авик был лучше нашего...
  2. Пан-азиаты кажется все чистые иностранцы)
  3. В отдел разработки островов

    На этой карте этот выбор слишком далеко от респа. Острова расположены так, что для комфорта линкоровод вынужден идти на самый-самый фланг на 1-2 линию, например. А играть на 3-4-й линии он хотел бы, потому что ближе, но там большая кучка островов. Тоже самое на другой стороне карты.
  4. В отдел разработки островов

    Мне кажется таким расположением они пытаются как раз вынудить линкоры идти по центру. Но люди не ***, все равно идут на фланги. Это как с дорожками во дворах - проложат как им кажется красиво, а люди все равно срезают углы. Нет чтобы под психологию игрока подстроиться, они наоборот пытаются изменить неизменяемое) Для тихоходных линкоров ужасная карта) Ставишь на автопилот и три минуты можно гулять) А если вдруг турбобой, то даже пострелять не успеешь, наверное) Точки захвата по диагонали поставить было бы интереснее, как и респы кораблей.
  5. Еще раз о режиме угнетения( НЕТ)

    Я значит такая тащу, поднимаю ПП для тех бездельников, которые попадают ко мне в команду, а мне еще и голову рубить хотят? Статка больше 60%? Да ты ведьма!!! Сжечь ее!!! Клешни надо рубить, а не головы. Любое сообщество, где не поощряется личностное развитие, рано или поздно деградирует.
  6. Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

    А я сегодня Тачибану хочу получить) Заодно с флажками покатаюсь, и может Ибуки выкачаю)
  7. нужен совет бывалых

    Зато самая уникальная) Правда новичку никогда не посоветую) Купите Шарнхорст - прощает ошибки, иногда наносит урон, есть торпедки для ближнего боя, если в ПВО - то и сбивает иногда)
  8. Новости с закрытого теста WoWS

    Мне вот интересно - кто-нибудь искал уже из чего будет состоять ветка латиноамериканских кораблей? Если будет ветка) Рисовали ли бразильские конструкторы "десятку" на салфетке? ))))
  9. Новости с закрытого теста WoWS

    Я надеялась на известного аргентинца "Бельграно", или чилийского "О,Хиггинса" (у него камуфляж симпатичный), а будет какое-то "9 июля"... Ну ладно
  10. Еще раз о режиме угнетения( НЕТ)

    Учтите, что в игре очень много игроков оказывающих ничтожное влияние на бой, например cпирт. На их фоне средний игрок - просто тащун и нагибатор) Не говоря о статистах) И они есть в каждом бою. Относительное их влияние не 8%, а 2-3, например. Соответственно статист в этом же бою имеет влияние 15-20% например.
  11. Эсминцы

    Ваш Киев очень хорош Это самое веселое) Особенно на Киеве) На эсминцах тоже больше от пушек играю.
  12. Эсминцы

    Я раньше пробовала отрядом, оказалось, что одновременно хорошо играть, следить за соотрядником, общаться и писать в чат просто невозможно. Мой мозг с этим не справился) Такие тупости были... Сейчас только соло) И только если никто отвлекать не будет.
  13. Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

    Выживаемость у вас чересчур. Это значит, что ваши союзники вместо вас принимают урон, а это обычно крейсера, а нет крейсеров - вражеские эсминцы вольготно себя ведут и приводят красных к победе. Еще точность не очень. Если быть ближе, то меткость выше, урон больше. По фрагам (кроме Мусаши) совсем плохо. А пока враг не убит, он продолжает стрелять и убивать ваших союзников.
  14. Что от нас скрывают?

    Вот ответ
  15. Что от нас скрывают?

    А я без модов)
×