Перейти к содержимому

_korween_

Участник
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12444
  • Клан

    [SHARK]

Оценка

151 Отличная

О _korween_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 062 просмотра профиля
  1. Все понял. Огромное спасибо!
  2. 1. т.е. другим путем никак их не получишь? Только за реальные деньги/дублоны? 2. Для того, чтобы участвовать в розыгрышах где-нибудь нужно региться/отмечаться/смотреть стримы и т.д.?
  3. Здравствуйте! Совершенно нет времени для полного и внимательного просмотра этой темы и поэтому рискну задать парочку вопросов, ответы на которые возможно уже здесь были (прошу прощения если мои вопросы будут не первые): - подскажите: после выполнения задания "Битва на Марианских островах", где и как можно получить еще Тихоокенские жетоны? - нужно ли что-нибудь делать с портальными фишками, для того чтобы хоть что-то за них получить? (например - куда-нибудь зайти и что-нибудь купить/сделать с ними и т.д.). И вообще как максимально эффективно их можно использовать?
  4. Раньше за снежинки давали СК, что было почти эквивалентно большим новогодним коробкам из танков (по крайней мере по шансу выпадения прем.кораблей и по другим нужным игровым вкусностям). И настроение от подобных акций было Новогоднее и желание качать десятки было большое. Теперь из более, чем 30-и новых контейнеров - ну совсем ничего стоящего (и как оказалось - не только у меня). Пытаюсь ответить себе на простой вопрос - а зачем было терять время и сбивать снежинки? В чем смысл подобного нововведения? Мне кажется, что если бы в этом Новогоднем событии, не было подобного разочарования, было бы намного больше пользы для игры...
  5. "Хороший" шанс получить капитана из контейнеров за уголь: в игре смог получить из 9 контейнеров - 8 элементов и лишь 1 дубликат, за уголь решил попробовать понять шанс выпадения нужных элементов. В итоге - 3 контейнера и три дубликата. Даже комментировать такой рандом не буду...
  6. _korween_

    Боевые задачи недели. День Победы

    День добрый всем ! А я очень рад, всем праздничным корабельным акциям и подаркам, причем говорю совершенно серьезно и без иронии. Впервые с момента появления этой игры я смог заняться в эти майские праздники другими делами, не опасаясь, что могу пропустить что-то интересное в этой игре. В этом году, по моему мнению, интересного не было. От слова совсем.
  7. Офигеть, какое интересное количество европейских жетонов в сундуках : из 6-и сундуков за третий этап упало 130 жетонов. Я так понимаю, четвертый (последний) этап при таком раскладе проходить становится не только не интересно, но и тупо не нужно. Я не в коем случае не жалуюсь, просто интересно - какой смысл сейчас вкладывают разработчики в подобные компании, если при таком раскладе проходить их уже не имеет смысла. Один фиг шанс получить корабль выше 6-ого уровня крайне низок. А ради 5-6 уровня прокачиваемых кораблей заморачиваться я лично смысла и сейчас и в будущем уже не вижу.
  8. Добрый день! Уважаемые разработчики, один вопрос - а почему бы параллельно с бесплатным снятием не сделать 50%-ую скидку на покупку модернизаций? Или какую-нибудь другую компенсацию можно было бы придумать. Ведь по сути, именно из-за Ваших нововведений и приходится это делать. Один фиг, только на эсминцах по-любому почти половину менять нужно, в связи с изменением свойств многих модернизаций. А есть и другие классы кораблей. Я вот сделал небольшую замену на некоторых кораблях и около десятка миллиона серебра как не бывало....
  9. _korween_

    «Морские легенды» появились на Wink

    Такая же фигня. Не удается ввести код ((((
  10. Добрый вечер всем ! Выпал из "пятничной" коробки этот аппарат (в чёрном), я подумал, что чтобы два одинаковых (по характеристикам) корабля в порту смысла нет иметь (Бисмарк и Тирпиц), один продам (а именно Бисмарк). Вроде все должно быть одинаково на обоих (кроме ГАП и торпед), но на деле на Тирпице совсем игра не идёт (((( Как будто характеристики Тирпица на порядок хуже ((((( Подскажите пожалуйста - это моё личное ощущение или на Бисмарке все же комфортнее играется (капитан на обоих кораблях один и тот же с максимум перками заточен в ПМК)?
  11. _korween_

    Кодики со стрима n+

    Добрый вечер ! Всем огромное спасибо за труды. И я тоже не совсем понял, что должно произойти при активации этого кода? Код прошёл, но ничего не изменилось.
  12. _korween_

    Ранговые бои. Четырнадцатый сезон

    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а экономика в рангах на 10-ах осталась такая же, как и в рандоме? Т.е. НЕ в сильный минус по серебру попадаешь только при выигрыше, и только оказываясь исключительно в первой тройке игроков, да? (без прем-ака)
  13. _korween_

    Кодики со стрима n++

    Последний код TEAANDMEDALS - он одноразовый? Что-то совсем никак (((
  14. _korween_

    [0.8.9] Хеллоуин

    огромное спасибо!
  15. _korween_

    [0.8.9] Хеллоуин

    Режим и плюшки в "Охоте за скверной" очень зашли, но есть вопросик. Скиньте пожалуйста ссылочку или напишите какому кораблю в этом пвп соответствует игровой аналог. Например, как я понял Скорпиоид - это Ямато
×