Перейти к содержимому

_korween_

Участник
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8420
  • Клан

    [SHARK]

Оценка

43 Удовлетворительная

О _korween_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

765 просмотров профиля
  1. _korween_

    Сигнал фортуны

    Жаль, что вообще ничего не выпало, хотя в выходные с флажками было сыграно много боёв. ))))) Но всё равно - искренне поздравляю победителей ! Хороший конкурс и вроде как неплохие шансы выиграть неплохой корабль (по крайней мере вододелы так говорят)
  2. Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, за свободку больше прем-кораблей 9-ого уровня не будет ?
  3. _korween_

    Авианосцы: Как настроить?

    Здравствуйте ! Новые авики вообще не зашли (от слова совсем) Смог прокачать только первые четвёрки (японца и американца). Потом нервов не хватило и решил их сдать обратно. Деньги вернули, а опыт нет. Скажите пожалуйста - опыт на авиках теперь при их сдаче теряется совсем : ни в свободке не появляется (как при появлении последней обновы) ни просто как раньше остаётся на корабле (когда корабль продаёшь, но он в дереве развития всё равно остаётся изученным и можно его не изучать ещё раз а просто купить) ??? Ради эксперимента снова изучил проданный авик (Хошо), а на нём уже модуль не изученный стоит. Т.е всё нужно изучать заново и авики и модули? Блин, там ещё и капитаны с этих авиков перестали иметь почему-то привязку к своим изученным и наигранным кораблям, а стали быть привязаны к кораблям 1-ого уровня. Это уже совсем какой-то дурдом!
  4. _korween_

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Здравствуйте ! Похожий вопрос: скажите пожалуйста, нужно ли мне покупать в порт уже открытый авик (Ranger) чтобы получить за него компенсацию свободкой при списании авианосца ?
  5. _korween_

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Странно это как-то... Вроде аккаунт один и в Кораблях и в Танках. И значит теперь никаких корабельных плюшек не светит? Ну что ж, спасибо за ответ. Уверен, многие тоже именно из-за этого ничего не получили. Приму к сведению... Маленькая просьба при анонсе подобных событий - Вы бы хоть писали более точно, кто может что-то получить, а кто нет.
  6. _korween_

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Конечно привязывал, причём 2 раза. В последний раз регистрировался заново в конце ноября. И оба раза по своей привязке получил почти все обещанные танковые плюшки (почему почти? Потому что ещё на один прем 5-ого уровня только сейчас заканчиваю БЗ). Скажу больше - я даже писал в чат во время первого стрима.
  7. _korween_

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Смотрел 7 декабря где-то с 20-00 до 23-30, вчера немного посмотрел (коло часа) и ... тишина. . Я так понимаю, что на дальше смотреть смысла нет ?
  8. _korween_

    Royal Navy. Всё о событии

    Забил на событие. Выполнял все задания, когда давали соверены. Гинеи на сегодняшний день - просто бесполезны.
  9. _korween_

    Royal Navy. Всё о событии

    Событие Royal Navy продолжается, но контейнеры, относящиеся именно к этому событию с соверенами почему-то перестали в нём падать. А вместо них появились совершенно бесполезные тыквы с такими же бесполезными гинеями. Честно говоря не смог уловить логику: что общего между событием Royal Navy и Хелловином. И почему в награду за прохождение этапа Royal Navy выдают предметы (тыквы и хелловинские камуфляжи) совершенно другого события.
  10. _korween_

    Почему слетает пароль?

    то же самое происходит....
  11. _korween_

    Royal Navy. Всё о событии

    Здравствуйте ! Нельзя ли сделать обмен временной игровой валюты гинеи на соверены (по тому же принципу как сталь на уголь). Мне, например, гинеи совершенно не нужны, а вот соверены были бы весьма кстати p.s. Может быть это уже спрашивали, но я не нашёл свой вопрос...
  12. Жаль, авиков немецких пока нет . Третий ответ был бы про них
  13. Собственно, вопрос : никак не могу придумать на каком классе кораблей с его особенностями и навыками он мог бы принести максимальную пользу?
×