Перейти к содержимому

KyHrMTO

Старший бета-тестер
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10424
  • Клан

    [SG-SW]

Оценка

56 Хорошая

1 подписчик

О KyHrMTO

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.youtube.com/channel/UCDyUycEelVtmISresdOhXNA

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

250 просмотров профиля
  1. Самый большой плюс - это модели кораблей: видел 2 корабля из игры IRL - очень похоже, поэтому можно представить, что видишь реальный корабль.
  2. KyHrMTO

    Фидбек по рангам.

    Я знаю один минус, с которым все согласятся. Играть стабильно в минус и иногда в ноль без према не по кайфу.
  3. KyHrMTO

    Akizuki в 0.6.3

    Да вы чё? Акизуки 1 на 1 убирает любой ЭМ, кроме Хабаровска!!! Хотите дамаг с ЛК и пиупиу, снимайте инерционку - поджигает он всё также хорошо, но мне дороже смело заходить на точки в ожидании еды. И в нынешних реалиях, когда АВ особо не по кому работать и они часто питаются эсмами, ПВО на Акизуки очень кстати.
  4. Саша Зло покажет красивую превьюшку и забудет её убрать
  5. авики должны страдать) А если серьёзно, то это высшая лига и 54% там никого не удивишь. Берите измором или забейте. Про то, что вы в топе по опыту при сливах: не забывайте, что авик в бою мешает остальным играть. Например, эсму сложнее реализовать инвиз и торпеды. Условно, если я зашел на Ширацую и попал в бой с авиками, и вражеский АВ меня убил в начале боя, то я буду последним по опыту, но не потому, что я плохо сыграл, а потому, что АВ контрит яп. ЭМ. А союзный АВ будет выше меня по опыту, но не потому, что он лучше играет, а потому, что его не убили в начале боя. Чёт сложно получилось, надеюсь дойдет.
  6. Точность ГК - это не показатель. Можно подходить в упор и сливаться, имея 100% точность. Но суть не в этом, а в том, что 30 боёв - это очень мало для анализа.К тому же я не верю, что с такими показателями по фрагам и урону вы всегда в топе по опыту. И опять же, вы сравниваете с Бенсоном, на котором у вас еще меньше боёв. Реальный винрейт нарисуется не раньше, чем через 100 боёв. Я могу сыграть один бой на Карлсруэ (худший корабль в игре) и победить - у меня будет 100% винрейт, потом сыграть на Белфасте 1 бой и слить, и у меня будет 0% побед на Белфасте (лучшем корабле своего уровня). И что, какие выводы из этого делать?
  7. 30 боёв - это крайне мало для какого-либо анализа.Если бы вы на Бенсоне сыграли, например, 1000 боёв и на Ташкенте 1000 боёв, то процент побед приблизился бы к объективному, т.е. как по вашим же словам 51-52%, и то будет не до конца объективным, потому что Ташкент чисто арт. корабль, а вы может не смогли в ГК, но зато очень успешно саппортите или реализуете торпеды на Бене. Так что сыграйте хотя бы 100 боёв на Удалом и 100 на Ташкенте и тогда уже делайте выводы.
  8. KyHrMTO

    Баг в компании "Наука побеждать"

    Я выполнил. Бага нет, расходимся
  9. Полностью солидарен. Есть инструменты для баланса, но ими не пользуются.
  10. KyHrMTO

    Редкие слова благодарности.

    Гремящий самый обычный корабль, никакой изюминки. Ну разве что может разваливать любого оппонента, а так самый обычный :sarcasm:
  11. У меня и снимается и ставится галочка.
  12. Винду обновить можно попробовать 21:01 Добавлено спустя 0 минут Блин, с языка снял
  13. На форт можно идти пока он нейтральный. Захваченный форт можно отбить только коллективно
  14. Это всё отговорки. Захватить форт можно, перезахватить сложно, но также возможно. Просто надо идти на риск и на сближение, а водители броневанн этого не любят
×