Перейти к содержимому

battlship1969

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7210

Оценка

2 Нейтральная

О battlship1969

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

86 просмотров профиля
  1. battlship1969

    Обновление 0.6.6. Время «Операций»

    К сожалению обновление оказалось слишком тяжёлым для моего компьютера. Игра теперь постоянно тормозит даже на низких настройках. Увы.
  2. «Я выбираю задание №1 — Набрать 250 000 очков опыта». "принято к участию"
  3. battlship1969

    [0.6.1] Карты и режимы

    Уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста будет ли введён режим выбора карт игроками. Потому что не все карты нравятся и хотелось бы играть на тех, которые тебе по душе. Спасибо. Надеюсь на ваш ответ.
  4. Мне вообще непонятно зачем они нужны во время случайного боя
  5. battlship1969

    [0.5.15] Общий тест. Кампании

    Миссии дело хорошее, позволяет развивать игру, что для меня очень важно, так как появляется стимул.
  6. Понравилось всё. Хотелось бы более щедрых бонусов за прохождение тестов
  7. battlship1969

    [0.5.8] Общий тест. Фидбек

    Столкновение двух кораблей союзников, которое происходит случайно, отображать как огонь по союзнику, мне кажется совершенно лишним и это нововведение надо бы убрать. Карта "Бастион" не произвела никакого впечатления ни положительного, ни отрицательного. А вот "Петля" понравилась. На этой карте создана довольно зловещая атмосфера, очень подходящая для боя, тем более кораблей высоких уровней. А теперь можно несколько общих рассуждений не по теме теста. Речь идёт о видимости и невидимости кораблей, особенно эсминцев. Несмотря на всю условность игры всё таки хотелось бы немного правдоподобия. Это касается особенно боёв с участием кораблей VIII-X уровней. Как известно все эти корабли периода второй мировой войны были оснащены РЛС и поэтому они должны "видеть" корабли противника при любых погодных условиях и всяких там дымзавесах.
  8. Что касается линкоров и авианосцев. Я играю на линкорах. Возмущаться не буду, но просто констатирую факты. Была одна игра, когда я после залпа из ГК "Нью-Мехико" всадил в эсминец сразу семь!!! бронебойных 14-дюймовых снарядов. Я конечно понимаю, что такого рода снаряды могут пролететь насквозь, но всё же в таком маленьком корабле как эсминец они должны наделать столько дырок, что он в лучшем случае выйдет из строя и остановится. Однако последствия для меня были печальны. Эсминец остался в живых и потопил мой "Нью-Мехико" торпедами.
×