Перейти к содержимому

YA_RLY

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    957
  • Клан

    [NOWAI]

Оценка

4 Нейтральная

О YA_RLY

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всё. 20 апреля. День ввода "Мурманска" в состав ВМФ. Корабля нет. На этой неделе не играимся, значит. А вот еще интересное дело: 11 мая спуск на воду "Авроры", например. Надеяться ли на ее появление? Или леста как всегда?
  2. А при нынешней реализации реалий морских сражений и вовсе играть бессмысленно, верно?
  3. А вот интересненько, да, какой такой "сюрприз" завезут на "день скорби?"
  4. Вот это особенно напрягает.
  5. Пускай возвращают, продают, а потом убирают обратно - я не возражаю. Мне просто нужен именно этот набор пикселей. (Когда он мне нужен? Немедленно! Зачем он мне нужен? Я не знаю). Скажем, ОБЧР? :)
  6. Совершенно в точечку, например. А его может и не быть, если продавать то, что покупать не будут. Это даже в курсы продаж входит. Правда, не для начинающих, а где-то на уровне, близком к профессиональному.
  7. Дорогой отдел маркетинга. Я бедный пророссийски настроенный пролетарий и денег у меня не много. Но иногда очень хочется потратить их на какие-нибудь бесполезные неосязаемые сущности. Я это дело люблю, но тщательно слежу, чтобы его не было много. Поэтому в том ли, в этом ли, в позапрошлом ли году - уже не помню, - расписал себе планчик по реализации своих потребностей. В контексте игрушечки системы "Волд оф воршиипс" у меня возник достойнейший план: спускать на воду кораблюшечки по мере их ввода в строй (спуска на воду или принятия на вооружени) "ин рил лайф". Ну или по специальным датам (напр., "Октябрьская революция" очень кстати пришлась на 7 ноября). Но вот что-то никак не срастается это дело с вашими графиками продаж. Вот никак - и всё! То вы фашисткий италиано-каццо-кораблег выложите в продажу ровно в тот момент, когда неплохо бы его советскую реинкарнацию запустить (я не запомнил когда, в мае что ли, был такой прикол) под соответствующие даты. То еще какая оказия, совершенно не совпадающая ни с какими разумными размышлениями. Впрочем, основная тема-то и вопрос у меня в другом. Сунулся я тут поиграться и прикинуть, какую сумму денег нужно отложить под стремительно приближающуюся дату, как вдруг... Не обнаружил ни в прем-магазе вашем, ни в ветке развития одной забавной корабленции. Думаю, для вас там не секрет, что 20 апреля 1944 г. в состав ВМФ СССР вошел легкий крейсер типа "Омаха" USS Milwaukee. Под именем "Мурманск". В Северный флот вошел прямо-таки. А я, знаете ли, вполне себе люблю Северный флот. И хотел было себе подарочек забабахать. Но вот вопрос: где! вы! деавали! "Мурманск?!" Слушайте, это простейшее занятие: выписать памятные даты, даты праздников, исторические моменты, и приписать к ним что-нибудь типа распродаж там всяких ваших соответствующих пикселей. Можно с описанием каких-нибудь исторических нуансов в части, касающейся вот тех самых пикселей. Почему ж вы не хотите так поступать? Это риторический вопрос, если что. Может быть все-таки начнете с "Мурманска", а? К 20 апрелю самое время выставить его на продажу.
×