Перейти к содержимому

19Spartak93

Альфа-тестер
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    527

Оценка

-4 Неудовлетворительная

О 19Spartak93

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тула

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. 19Spartak93

    Ужаснейший марафон

    30 самолетов - это же не за один бой. 2-3 боя на авике 5 лвл. Но задание с цитаделью и торпедами - это реально пофигизм на тех, кто не часто играет в корабли. Тебя спросить забыли, важненький
  2. 19Spartak93

    Ужаснейший марафон

    Нет, нафиг этот марафон. Тему можно закрывать
  3. 19Spartak93

    Ужаснейший марафон

    Да дело не в этом. Ты слишком надменно написал о выполнения этого задания. Суть в том, что сама структура марафон, задания и награда вообще не связаны. А уж такие задания, в духе 10 раз в цитадель, 4 раза топредами и с победой - это реально плохо по отношению в новичкам и тем, кто играет редко.
  4. 19Spartak93

    Ужаснейший марафон

    Очень сложно. На мицуки уже 2 вечера потею. То респ не тот, тима подводит, то банально не попадаю в корабль. Сколько у тебя боев?
  5. Попасть 4 раза корабельными торпедами - это просто бред. Без модов архисложно это сделать. Нужно просто задротить на эсмах обмазавшись модами. Ладно бы еще награда стоящая была, но какой-то жалкий эминишка 6 лвл, с таким упоротым марафоном. Марафон длинною месяц, с дозированными заданиями, будто брошенная кость, с упоротыми заданиями.
  6. Временами пропадает полностью озвучка авиагрупп, при вылете, уничтожении и атаке. В чем может быть проблема?
  7. Какой человек придумывал 2 первых задания??? Так вот, этот человек очень нехороший. Почему 2 первых задания нереально сложные по сравнению с последующими? ГДЕ ЛОГИКА?
  8. 19Spartak93

    Возвращение в игру

    Ревностные морячки
  9. 19Spartak93

    Возвращение в игру

    Твоя уверенность - твои фантазии. За оффтоп я и буду отвечать не по-существу. Ты куда лезешь? Какой к черту возврат ради плюх? Ты видишь разницу между "возврат ради плюх" и "возраст мотивированный плюхами"???
  10. 19Spartak93

    Возвращение в игру

    Я по-человечески спрашивал на форуме. Об этом я написал в этой теме, поищи. Иди уже, ты сам себя в ютубе заклеймил алконавтом и упорантом, а такие люди априори по-нормальному отвечают. И, запомни, "по-человечески" и "по-нормальному" через дефис. Чотаржи, я лишний раз буду убеждаться в твоей неадекватности и неграмотности.
  11. 19Spartak93

    Возвращение в игру

    Слив засчитан, горе-ютубер.
  12. 19Spartak93

    Возвращение в игру

    Демотивацией стало обманутость после "нынешнего возврата игроков". Как ты это еще не понял?
  13. 19Spartak93

    Возвращение в игру

    Плюшки лишь как мотивация вернуться в игру. Вернуться не ради плюшек, а с помощью них. На то здесь и есть программа возвращения. Прекрати прикидываться дураком.
  14. 19Spartak93

    Возвращение в игру

    Где я выпрашиваю? Не придумывай. С протянутой рукой здесь только ты, своими протянутыми руками ты роешься в чужом белье выискивая только те факты, с помощью которых можешь затроллить. Делом бы занялся, гиена.
  15. 19Spartak93

    Возвращение в игру

    Снимай-снимай, "ютубер", алконавт, упорант, дядька который использует молодежный сленг. Еще раз перечитай мою тему: там суть в неинформативности, которая на лицо.
×