Перейти к содержимому

Koyucki

Участник
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3531

Оценка

82 Хорошая

О Koyucki

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

844 просмотра профиля
  1. Жутко неудобно следить за миникартой. Почему они ее не разместили в привычном месте как во всех других своих проектах. Или хотя бы дали возможность ее туда переместить
  2. Поправка, 3 торпеды на борт. Плюс, если встать к нему ромбом, то ничего он сделать не может даже эсминцам.
  3. Koyucki

    8й сезон ранговых боев. Техника.

    В вышке еще достаточно грамотных игроков, в том числе на Чапаевых. Из-за новогодних праздников и новогодних компаний, много игроков подключились к рангам во второй половине. К тому же в неграмотных руках, любой другой корабль схлопнется также быстро. Но если ты знаешь, что, где и как действовать, то Чапаев дает огромное влияние на исход боя.
  4. 2 вечера потратил, но так и не смог выполнить. Пробовал на Ленинграде, Фубуки и Миникадзе. Плюнул, взял умиральда и за 24 боя всадил 66 сосисок. При этом в 2х боях был близок к ее выполнению а этом крейсере. В первом случае не хватило 5к, во втором, из-за острова пикировал на 2 фуловых ЛК с двух бортов в пределах 3 км. Не акуратно расчитал маневр и сел на мель, потерял скорость и инициативу. В итоге во второй откидаться не успел. Но 9 сосисок по итогам боя немного остудили мой стул. Кстати, лайфхак, который я озвучил в другой теме. Если из модуля выбиты все ХП, то любые попадания в него, в том числе и от торпед, не будут наносить урон. И этим можно пользоваться. Например, на фуловые умиральд или линдер достаточно 2х торпед чтобы отправить их на дно. Но пуская потрубно в линию, в оконечность, у меня получалось и 4 торпеды занести в актив. Также был случай когда Маас пережил 4 попадания торпед, выжил и утопил меня с ответного веера.
  5. Берешь Эдинбург и в ранги. На втором бою выполнил
  6. Начав играть на Изумо я столкнулся с неэффективностью ББ в большинстве ситуаций. На 9-10 почти все ЛК начинают играть в норкостайл. Увесисто засадить в борт получается очень редко. Играть стабильно не получалось. То большой настрел, то никакущий. В конце концов нашел для себя некоторые правила, которые позволили стабилизировать и улучшить результаты. Если никто не подставляется, переключаюсь на фугасы и выжигаю. По надстройкам может и до 15к дамажки с залпа вылететь плюс пожары. ББ по ромбующим стабильнее дамаг вылетает из казематов, чем из носовых/кормовых скосов. Носом стоящим башни лучше выцеливать (либо башни выбиваются, либо заходит урон в надстройки и казематы за башнями). Линкор достаточно точный. Стараюсь играть так, чтобы стреляли все 3 башни. В ромб ББ танкует очень хорошо. А против фугасов слаб. Если есть авик, то прячусь в ордере. Прокачка в фулл инвиз + живучесть.
  7. Потому что после переделки балансера 6-7 уровни самые комфортные. И фармящие. А раньше фанились и фармили на 5х уровнях. Если 8 балансить с 6-7, коих, по твоим словам, много, то пятерки можно и в одноуровневый бой кинуть. Это гораздо лучше чем постоянно играть против 7.
  8. 5й уровень еще ладно, обвешался флажками и пролетел. На крайняк, свободки не много тратится. На 8х же уровнях приходится долго страдать. Сейчас Могами прохожу. 15км дальность стрельбы против 10к, а в стоке так вообще 14. А если сравнить еще количество отрядных статистов на 10 и 7 уровнях. В общем пятые уровни еще цветочки.
  9. Любой ЛК на ББ в борт на любых дистанциях. У георга ББ только на близких дистанциях крейсерам заходят.
  10. Как это Ямато сам себя светит? Сам то понял что написал? И потом, я привел конкретную ситуацию, Ямато выстрелил. Вопросы ведь вызывает механика засвета после выстрела в дымах, а не простое стоялово?
  11. В новом патче уже меньше ломаешь голову, что ставить, заградку или ГАП/РЛС. Это ли не ап крейсеров? И как нерф дымов повлияет на данную ситуацию? Никак.
  12. Может плохо смотрел, но вроде бонус к незаметности, рассеиванию и опыту. Еще раз гляну вечером в клиенте
  13. На Амаги видел только камуфляж на доп.опыт. Есть еще на серебро?
  14. Koyucki

    Как нерфить Конкерор ПРАВИЛЬНО

    Цитадели и белый урон это разные вещи. Особенно в случае с бритЛК и его имбохилкой. А вот у других ЛК, даже если не стрелять, в инвиз, и, соответственно, от фокуса, не уйти. Встал ромбом, навешал всем по пару пожаров, отхилил пол столба, ушел в инвиз. Ждешь пока прогорают враги и кд хилки. Если они отвернули стволы можно и пострелять. Хилка откдшилась, повторить все сначало. Профит.
  15. Koyucki

    Как нерфить Конкерор ПРАВИЛЬНО

    Конь лучше других линкоров против всех классов. Крейсера также на все лицо могут отхватить ББ в борт. Еще и сквозняков меньше из-за короткого взрывателя. Для эсминцев фугасы бритов также страшнее. Но, поскольку, большие цифры дамажки бритЛК проще набивать по вражеским ЛК, прямым уроном ОФ + пожары, то и фокусят в основном ЛК. О чем и говорят данные разработчиков.
×