Перейти к содержимому

Koyucki

Участник
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3530

Оценка

78 Хорошая

О Koyucki

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

754 просмотра профиля
  1. Поправка, 3 торпеды на борт. Плюс, если встать к нему ромбом, то ничего он сделать не может даже эсминцам.
  2. Koyucki

    8 Сезон Ранговых боев

    Аналогично. Если есть разница в скиле авиководов, то совершенно не важно как играют все остальные. Более скиловый авик даже с ботами сможет затащить.
  3. Koyucki

    8й сезон ранговых боев. Техника.

    Белфаст был бы просто имбищей в ранговых даже среди 8к. Ах, если б у эдика можно было поменять дымы на фугасы.
  4. А будет ли бесплатный сброс перков капитанов?
  5. Koyucki

    8й сезон ранговых боев. Техника.

    В вышке еще достаточно грамотных игроков, в том числе на Чапаевых. Из-за новогодних праздников и новогодних компаний, много игроков подключились к рангам во второй половине. К тому же в неграмотных руках, любой другой корабль схлопнется также быстро. Но если ты знаешь, что, где и как действовать, то Чапаев дает огромное влияние на исход боя.
  6. Koyucki

    8й сезон ранговых боев. Техника.

    Это Чапаевы то не рулят? При каждой загрузке обращаю внимание прежде всего на наличие/количество Чапаевых и лоянгов в командах. Им даже стрелять для победы не нужно. Поджаться под центральный остров, чтобы 2 точки светить, и включать РЛС в нужный момент. Грамотный Чапай обеспечивает преимущество по точкам, очкам и количеству боеспособных ЭМ. К следующим рангам обязательно его выкачаю.
  7. Koyucki

    Гайд по эсминцу VIII уровня Z-23 (0.6.7)

    Как его в рангах применять? Его же пересвечивают основные конкуренты. Как например контрить лоянг, бенсон, кагеро?
  8. Koyucki

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Полируйте дальше синюю линию. Больше с вами не о чем говорить.
  9. Интересно, за что Мусаси так ругают. Тот же Ямато, только без ПВО. Последний вообще всем лица ломает кроме британских ЛК 9-10. Того же Миссури утопит и не поперхнется.
  10. Koyucki

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Без ППП будет на 1 пожар больше. Причем по центру 2 стабильно. Оконечности гораздо реже поджигают. А еще авикам будет проще разводить на ремку. Налет бомберов 2-3 пожара. И либо прогораешь, либо ремку. А потом прилетают торпы.
  11. Ничего, скоро Миссури из рандома начнут исчезать, потому как новые Мусаси им будут ломать лица ))) И не только им.
  12. Koyucki

    13 эсминцев в одном бою, КАРЛ!

    Когда много ЛК рады все. Всегда есть по кому стрелять, много мяса, хватит всем. Интересно, кому понравиться бой с кучей ЭМ? Только крейсерам скорострелам с РЛС?
  13. Сейчас дальность обнаружения кораблей и торпед под ГАП больше не апается перками и модернизациями?
  14. Покатал несколько боев на ББ. Подтверждаю, даже в ромб из крейсеров вылетают цитадели. Получить сокрушительный не проблема. Из ЛК тоже выбиваются 5ти значные цифры урона. Только выцеливать надо не цитадель, а казематы/надстройки/оконечности. ДоЙ понравился, в отличии от КГ5, в который на ББ я не смог, а на ОФ тоска. ГАП просто замечательная вещь. Используется почти в каждом бою. Наличие ПВО позволяет первую половину боя не опасаться авиков. Дает время настрелять урон и не слиться или сильно покалечиться с первого же налета. Дюк оф Йорком очень доволен. Из 7 ЛК останется единственным в порту. Гнезика можно на покой отправлять.
  15. Обменял бы на всех своих ЛК корректировщиков на ГАП. Для тех кто не понимает, он нужен не для выкуривания эсминцев из дымов, а для подсвета торпед. Вот РЛС менее полезна для ЛК в соло игре, из-за малой продолжительности.
×