Перейти к содержимому

Miha_Kakinen

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10128
  • Клан

    [_SYS_]

Оценка

26 Удовлетворительная

О Miha_Kakinen

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 03.08.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Подольск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Miha_Kakinen

    [ALL] ModStation 1.6.0.0

    На альт. миникарте всё ещё отображаются уничтоженные вражеские корабли. Не все, тенденция отображения не ясна. Про баг писал ещё при выходе модпака. Дайте знать, если нужны скрины, или же работы ведуться и решение пока не найдено? Моды: UPD. Вот скрин:
  2. Miha_Kakinen

    [ALL] ModStation 1.6.0.0

    Всем привет! С выпуском модов в этот раз явно поторопились! Очень много косяков, то есть модпак скорее НЕ рабочий, чем рабочий. Вот что у меня: Список установленных модов: В бою при попытке настроить "уши" неправильно отобразилось меню настройки и намертво вклеилось. Закрыть невозможно. Сносил моды и накатывал обратно, ситуацию не меняет. На альт. миникарте отображаются названия утонувших кораблей. Жутко сбивает с толку. Таймер дымов отображается штатно, как и индикатор засвета, не смотря на установленные моды. Скрин тут: В порту, как и у многих, не отображаются ТТХ. Под "схемой бронирования" ничего нет, совсем.
  3. Что-то не так. Флай-страйк-вин показывает "замки" и "галочки" (выполнено) одновременно. Камуфляжи начислены, а зал славы не обнулился. Проблемы с серваком? Как это понимать? П.С. Пишу сюда, т.к. не нашёл, как создать тему. Проблему к проблеме плюсую короче.
  4. Miha_Kakinen

    [0.8.1] Производительность

    Попробую помочь! ))) Тоже частенько бывает такое. Во первых попробуйте подождать. У меня конкретно этот "фриз" (при ожидании очереди) отходит через энное количество времени, от 20 секунд до минуты бывает. Но раньше бывали случаи и по хуже. Частенько вылетала игра. Примерно вот таким же макаром. То есть картинка замирала, но звук оставался. Даже игроков слышно было при игре в отряде, а вот им меня нет. Вылет мог произойти где угодно, в порту, в бою и т.д. Игру не получалось убить даже диспетчером, т.к. его тупо закрывал экран игры, т.е. либо меню пуск виндовса, либо "висящий" скрин игры. Приходилось инициировать "выход" от пользователя в винде, тут же входить и запускать игру, при этом прогружаешься прямо в бой (кстати в вашем случае возможно при такой манипуляции удастся загрузиться в бой). После продолжительной "романтической" переписки с техподдержкой удалось выяснить что сие безобразие происходит по причине отказа видеодрайвера, хотя визуально я сообщения об ошибке нигде не видел. Порекомендовали в настройках "нвидиа", в "параметрах 3D", перевести "режим управления электропитанием" в положение "предпочтителен режим максимальной производительности". Помогло, но иногда вылеты таки проскакивали. Прошерстив интернеты уже по теме ошибки видеодрайвера, нарыл, что ошибка в 99% случаев вываливается при нехватке электропитания. Видимо, последнее время в игре значительно возросла нагрузка на видеокарту, т.к. раньше никаких проблем и вылетов не наблюдал (началось 2-3, может 4 обновления назад). В интернетах отметили, что особенно часто вылетом с ошибкой драйвера страдают разогнанные видеокарты (заводской разгон, аббревиатура "ОС" в модели видеокарты), т.к. им зачастую вольтаж на ядро оставляют от стоковых видеокарт, и рекомендуют поднять его самостоятельно на пару шагов бегунка в "автобёрнере" или другой схожей программе. Проделав данные манипуляции избавился от вылетов окончательно )))
  5. Miha_Kakinen

    [0.8.1] Производительность

    Товарищ! Вас не смущает, что на граф. ядре температура 95С, а иногда до 97 поднимается??? Вы всё ещё кипятите??? Это перегрев!!! Спалите карту к чертям!!! 1060 холодная карта, она при полной нагрузке выше 75 не греется, вы в интернетах рабочие температуры посмотрите.
  6. Miha_Kakinen

    [0.8.1] Производительность

    1). Вертикальную синхронизацию отключаем (а надо ли???). Это синхронизация частоты кадров видеокарты с частотой монитора (телевизора). Для мониторов 60 Hz норма и стандарт, вот и карта синхронизируется с этой частотой. При отключенном режиме, сколько бы не выдавала карта, больше 60 вы не увидите (хотя счётчик в игре будет показывать производительность видеокарты), т.к. монитор отрисовывает только 60 ))) А вот рассинхрон, в виде пробегающих по экрану полосок, можете получить запросто! 2). Установлен мод на ограничение ФПС. Себе всегда ставлю, т.к. больше 60 кадров мне не надо (HDMI кабель больше 60 не пропускает, хоть телек и 600 Hz, а комп подключен к телевизору), а видеокарта излишне не напрягается и работает стабильнее.
  7. Miha_Kakinen

    [0.8.1] Производительность

    Уважаемые разработчики! Вы вообще читаете, что люди пишут? Камуфляж "свобода" на "Кливленд" почему не починили??? После обновления 0.8.1 стопятдесят постов во всевозможных темах о том, что он напрочь отрубает звуки выстрелов своих орудий (всех, включая ПМК и ПВО!)!!! Выходит 0.8.1.1 и всё по прежнему! Щас выйдет новая цепочка заданий на Экзетер, все на выходных снова сядут на "Кливленды" её выполнять и, несомненно, оценят проделанную Вами работу сполна! Ждите шквала негодования, раз читать не умеете! Да они всегда были. Просто раньше, видимо, укладывались в установленный Вами порог производительности (например кадровка проседала с 120 до 80 и вы этого не замечали), а сейчас уже нет. Понизьте уровень графики. Я перешёл на "высоко" в HD клиенте (год назад на "ультрах" играл), с включенными сглаживаниями и вертикальной синхронизацией, хотя "GeForce Experience" до сих пор рекомендует максимальные настройки в оптимизации игры! Добился стабильных 60 кадров с падением в сильно нагруженных сценах до 48-53, что в принципе нормально и глазу не заметно. Если и этого будет недостаточно, понизьте "тени", "отражения" и "дальность прорисовки" (это самые ресурсоёмкие параметры). В общем- экспериментируйте! Графика изменяется. И драйверы оптимизируются под последние продукты компаний, а игра- под последние драйверы. ))) И это нормально, так прогресс устроен. Моя видеокарта с марта прошлого года лишилась поддержки NVidia (GTX 570, NVidia прекратили поддержку пятой серии), тобишь дрова более не обновить. П.С. Здорово конечно было бы, если бы разработчики выпустили гайд по тонкой настройке графики и звука в игре! Если не в видео, так хотя бы в текстовом формате. Уверен, подавляющему большинству мало понятны пункты в настройках звука например, как "тонкомпенсация" и "широкий динамический диапазон", для чего они и как влияют на производительность, и т.д. и т.п.
  8. Miha_Kakinen

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Уважаемые разработчики! Вы вообще читаете, что люди пишут? Камуфляж "свобода" на "Кливленд" почему не починили??? После обновления 0.8.1 стопятдесят постов во всевозможных темах о том, что он напрочь отрубает звуки выстрелов своих орудий (всех, включая ПМК и ПВО!)!!! Выходит 0.8.1.1 и всё по прежнему! Щас выйдет новая цепочка заданий на Экзетер, все на выходных снова сядут на "Кливленды" её выполнять и, несомненно, оценят проделанную Вами работу сполна! Ждите шквала негодования, раз читать не умеете!
  9. Да всё нормально. Ключевая фраза в посте "Долго не заходил.." и "Вчера зашёл". И с двумя авиками на Шиме играл. Тут проблема в прокладке между стулом и монитором. 1) Ну на Шиме точку брать, если уж совсем некому! На точке же и "коллегу" встретить можно, а шиму перестреливает любой! 2) При авианалёте можно уйти в дымы 3) При авианалёте маневр+форсаж 4) При авианалёте (при перке БОП) постоянный маневр с усилением сектора с разрывом дистанции с врагом 5) При авианалёте форсаж до ближайшего да хоть кого-нибудь! Мне очень нравится как сейчас обстоят дела с авиками, даже на попарный выход их пофигу. Получать стали те кто в манёвр не могут и те кто стоят, что справедливо! Если самим авикам всё нравится, то компромисс достигнут. И да, можно вообще про авики забыть выбрав ПВО корабль и упоров его в ПВО. Тогда, к сожалению, можно и маневру не учиться, и стоять по прежнему весь бой.
  10. Подтверждаю. Проблема с выходом обновы известна, ждём патча. Пока, либо другое камуфло красте, либо представьте, что командира контузило.
  11. Miha_Kakinen

    [0.8.1] Производительность

    Уважаемые разработчики! Пока не произойдёт отладка и оптимизация клиента, если это вообще возможно, неужели нельзя дать подробные рекомендации по настройкам звука и графики клиента. Вы отказались от поддержки 32 разрядных систем, то бишь задействовали больший объём оперативки, это большое изменение, как мне думается. Графические и звуковые эффекты с каждым обновлением претерпевают изменения, и это похвально (я о стремлении идти в ногу с прогрессом). Почитав посты в этой теме, увидел, на каких вёдрах сидят некоторые игроки (товарищи, без обид, сам на сборке 7 летней давности сижу). И понятно, что ничто не стоит на месте, и если игра три года назад шла на "ультрах", она вовсе не обязана делать это сегодня. Но почему нам, пользователям, никто ничего об этом не говорит? Хотелось бы рекомендаций, какой клиент устанавливать (обычный или ультра), какое качество изображение и звука выставлять для комфортной игры и т.д. Критериев не так уж и много! Ноут или стационар, встроенная или дискретная видеокарта, объём оперативной и видеопамяти, ядерность и частота процессора, вот и всё пожалуй! По этим признакам рекомендации вообще в виде таблицы вывести можно! Дело в том, что GeForce Experience, например, для оптимизации игры (у меня на компьютере) выкручивает всё на максимум! Но с такими настройками на моём компе играть не реально было ещё пару лет назад. Как раз таки при авианалётах fps летел в пропасть, хотя в среднем держался в районе 48 кадров, что лично мне дискомфортно (ну 60 это психологическая отметка для меня). А после последнего обновления и волны негатива вы просто обязаны видео выложить с такими рекомендациями! Чтоб народ успокоить и помочь переждать столь трудный период (либо помочь смириться, что комп уже не тот и пора понизить пресеты графона или задуматься о покупке нового ПК). Ведь реально у людей и прем аккаунты прогорают, и задачи не выполняются и т.д. Многие люди просто боятся лезть в настройки, а играть с частотой кадров менее 30, то ещё "удовольствие", вот и попадают в безвыходную ситуацию! Что там говорить, если цепочка заданий на приз в виде британского крейсера большинством людей проходится на Кливленде (с заработанным ранее камуфляжем), а ему каким то макаром вырубили звук всех орудий. Ну да ладно, это реально баг. Но ФПС и звук, раз уж отладить не получается, то какое-то временное решение порекомендовать то можно же!
  12. Miha_Kakinen

    [ALL] ModStation 1.6.0.0

    Ты то был, а игра- нет! Игра прекратила поддержку 32 разрядных систем, а значит более не будет себя ограничивать объёмом оперативной памяти в 3 ГБ ( 32 разряда более 4 ГБ не видят, плюс сколько-то отъедает система и приложения). Обновление 0.8.1 революционное в этом плане, и как всегда, первый блин комом. Теперь пока не отладят и не оптимизируют нам предстоит страдать! )))
  13. Miha_Kakinen

    [ALL] ModStation 1.6.0.0

    Подтверждаю. У меня FHD и та же петрушка. Баг плавающий. То есть корабли в карусели могут отобразиться норм, а могут уменьшенными. Неправильное отображение хаотично, т.е. разные корабли. И после боя, при новой загрузке порта, всё может восстановиться, а могут и другие корабли отобразиться неправильно, в случайном порядке. Список установленных модов:
  14. Miha_Kakinen

    [0.8.1] Производительность

    Вы не поверите, но факт! Испробовал всё, и... Звук выстрелов на Кливленде отрубает камуфляж! Не знаю как это может быть связано, но при одетом призовом постоянном камуфляже (тот что с скульптурой орла на смотровой рубке) напрочь пропадают звуки всех собственных орудий! Одеваешь любое другое камуфло, и вуаля.., всё бабахает и стрекочет. Пока искал, перепробовал все конфиги настроек звука. А это, в большинстве случаев, с перезапуском игры делается, и директы переключал, так что уважаемые разрабы, с Вас причитается. Кстати, в ультра настройках звука с включенными улучшайзерами (тоночтототама и широкий диапазон) в наушниках звучит очень зачётно и реалистично!
  15. Miha_Kakinen

    [0.8.1] Производительность

    Про ФПС уже постил, повторяться не буду. С проблемами звука не сталкивался до последнего часа. Всё везде было норм во всех режимах (специально пробовал всё, кроме наушников и голосового чата). Тут, для прохождения цепочки заданий, купил "Кливленда". Нарядил в супер камуфляж, который с орлом (к стати в подписи под камуфляжем какая-то тарабарщина по англицки написана) и в бой. И вот оно! Действительно звук залпа орудий (всех), включая ПВО, напрочь отсутствует! Внутриигровые настройки звука не решают ничего. Странно, единственный корабль с такой багой. ВНИМАНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ! Довольно давно обращался в "поддержку" с тем, что при выходе в бой игра висла намертво, и происходило это исключительно на крейсере США 8 уровня! Не замечаете сходства? Только тогда это был не Кливленд, т.к. он тогда ещё на 6 уровне был, но суть в том, что так же лагал единственный корабль из имеющихся. После долгой переписки с техподдержкой мы с ними, методом научного тыка, смогли таки багу обойти. Игра не висла только в случае переключения в настройках игры директов с 11 на 9! Повторюсь, что проблема была с единственным кораблём. Естественно тогда я тупо бросил проходить эту ветку, так как переключаться каждый раз не есть здорово да и режут глаз DX 9 в наше то время, а когда в ветке произошли рокировки, получил баффало 9 уровня, а с ним никаких проблем уже не было. Надеюсь эта информация как-то поможет скорейшему восстановлению нормальной работоспособности игры.
×