Перейти к содержимому

krutoybobr

Участник
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10299
  • Clan

    [PIRAT]

Оценка

132 Отличная

О krutoybobr

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

214 просмотра профиля
  1. Ежедневный краш клиента.

    Господа разработчики. Что это такое, второй бой и второй раз просто выкидывает из игры. И фиг бы если бы в обычном бою. Но выкидывает в ранговом, и из за этого страдаю не только я но и моя команда. Просьба исправить ситуацию.
  2. [0.6.3] Про несчастного "Грозового"

    Грозовому нужно апнуть дальность ГК. Хотя бы на полтора километра и все.
  3. Общий тест версии 0.6.3.

    Понятно можно смело его продавать, как дальность ему сделаете, так выкуплю.
  4. Общий тест версии 0.6.3.

    Да я уже больше 20 боев сыграл в общем тесте, так Грозовому увеличили дальность на 500 м, Это что ка не издевательство. У Шимки адовая перезарядка торпед, но каково то извените меня ей дали дальность ГК, вот вопрос зачем,
  5. Общий тест версии 0.6.3.

    А дать Грозовому чуть больше дистанции стрельбы не судьба ???? И ускорить перезарядку торпед Шимки религия не позволяет.????
  6. По мне мало что изменилось,т.к я не один крейсер или эсминец в инвиз не затачивал. Но обидно стало другое. Добавили Грозовому 500м дальность вот вопрос это издевательство или как ??? Или добавим 500м сейчас потом 200м через пол года когда соберем статистику. и 300м потом????
  7. А Тирпа апнут в патче ????
  8. Новороссийск.

    Хе хе, я его из окна вижу
  9. уточнение по тирпицу

    Скажу так Тирп стал неиграбельным Г..... по моему мнению. Я его уже забыл когда в последний раз выкатывал. Фармлю на Кутузе
  10. Скучно стало играть.

    Брал уже. И понимаю ферма намного интересней.
  11. Скучно стало играть.

    Скучно, скучно стало играть. Выходишь в бой так часто либо турбопобеда либо турбослив. Тяжело играть на линкоре 10 уровня потому что по 5-6 штук эсминцев в каждой команде, По той же причине не вывожу мою любимую Шимку. Скучно игроки с 47 процентами побед очень точно стреляют из Норки (помню когда я проходил этот корабль я практически не мог попадать с 15-18 км по крейсерам а сейчас это стало в порядке вещей) Скучно все корабли похоже друг на друга. Например зачем мне Москва когда есть у меня Зао. Зачем мне Ямато (который у меня не зашел когда есть фановая Монтана (которая мне очень нравиться). Скучно стало играть на крейсерах. Тупо сжигать линкоры надоело. Скучно стало скучно. Да еще попало 2 супер контейнера так в одном модернизация, а во втором 5 млн серебря. Это тоже не бодрит.
  12. Перекличка

    Допустим Чимкент
  13. Так и быть, и я хочу в клан.

    Посидим пофлудим, но пофлудим серъездно
  14. Так и быть, и я хочу в клан.

    Хм, я тоже тему создам. Так обо мне. Короче 32 года, из Новороссийска, так что есть Кутузов. Статистика Играю средне. Темы на форуме создавать умею. веселые.
  15. Ну тогда РЛС сделано для того что бы Вы меня с 8 км, с 2х -3х залпов отравили в порт??? Ну согласитесь, должен же быть адекватный ответ РЛС. Я считаю что это РЭБ. Все честно. 13:24 Добавлено спустя 2 минуты У меня нет, такого ГК как у советов, у меня нет такой скорострельности как у амеров. У меня есть только торпеды и незаметность. Так почему я не могу комфортно кидать их и быть невидимым???
×