Перейти к содержимому

Aevil

Участник
  • Публикации

    365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3643

Оценка

84 Хорошая

О Aevil

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.11.1986
  • Знак
  1. Aevil

    Рюрик. Потерянная быль

    Каждый выбирает сам... я посмотрел и фильм про Рюрика и опрос с Жуковым. Учел мнение обоих сторон. Разведопрос понравился больше.
  2. Aevil

    Project R. Погоня продолжается!

    Да никакой абсолютно. Заметьте это я вам говорю как человек который не получил бы этот кораблик потому что вчера не поиграл. Я бы немножко расстроился, поэтому за продление спасибо. НО. Корабль еще никому не дали это раз. Два - его не дают в принципе, его нужно заработать, не кровью и потом конечно, но мне пришлось лично посидеть подольше и не пропустить до этого ни одной задачи. Слишком легко? Возможно... но это не повод говорить в стиле "дармоед, ешь что дают" - мы имеем право выражать свое недовольство и повод для этого есть.. На мой взгляд то, что люди справились быстрее, это достижение и за это надо похвалить, как минимум можно было бы выдать кораблик тем кто на него уже заработал, как максимум дать еще что-то символическое. Возмущение вызывает не кораблик, и не продление акции, а общая безалаберность. Я лично вообще не возмущаюсь, но понимаю и разделяю мнение что условия во время игры не меняют, люди которые заработали - должны получить. А те кто не успел, тут уж на милость разрабов.
  3. Скрина нет, но время от времени вижу эту ачивку в чате. Не так часто как раньше, но тоже порядком.
  4. Aevil

    Проект R. Миссия провалена?

    А мы его оказывается восстанавливаем... а я то думал... а оно то оказалось. В общем я вообще не просек, что у этой задачи еще какая-то "сюжетная" нагрузка есть. Не могу сказать что мне так прямо нужна художественность в квесте... и так раздражает что надо вылезать из клиента, открывать браузер, тыкать на этот проект, потом тыкать во всякие заголовки чтобы посмотреть что мне надо сделать, тут уже не до художественности. Кстати, не подскажете, вроде как говорили что из игры можно открыть браузер чтобы посмотреть обучающие видео, это уже есть? Как включить? Можно ли отслеживать задачи оттуда?
  5. Сегодня вот попал в бой на Колорадо, против Конго и Мексики... Шотнул беднягу тремя цитаделями в борт с 16 км
  6. Я думаю что последней заклепки не должно быть. Очки боеспособности сейчас не отражают сути своего названия - если корабль не потерял башен, то, что у него 5 очков, что 50, ну или, с натяжкой, даже 500 - нет особой разницы, а логично чтобы корабль, который держится буквально на честном слове и соплях, вел себя как таковой. Получал там штрафы к маневренности или перезарядке, если очков прочности меньше 45 или вообще начинал сам идти ко дну, пусть медленно, но верно. Я, конечно, понимаю что корабль потопить сложно, но ведь у него есть какие-то промежуточные состояния между цел - затоплен. Механика с выбитыми отсеками интересна весьма, но мне тяжело представить как нужно все задрать чтобы на корабле, который уже изрешетили на 99,9 процентов, перестать получать урон и упорно не тонуть... обидно когда дуршлаг держит удар, который порой не под силу целой броне
  7. Aevil

    Коротко о балансере в игре

    Если уж действительно коротко то о балансе надо писать " ... " но можно просто три точки без смайлика, все равно все поймут, по-своему, но поймут.
  8. А где вариант "считаю статистику ненужной"? По мне так совершенно не важно что у кого то там больше 50% , если я со своими 43 попал в первую тройку по результату за бой. Иными словами важен скилл в моменте игры, а не в цифрах на форуме.
  9. Aevil

    Я хочу "Микасу"!

    То бишь это намек что в СССР ничего не сделали? Победа в ВОВ, не? Хоккей, футбол, не? Гагарин, не? Советские антибиотики, не? Мировой лидер по производству часов наконец, не? Первый в мире аппарат искусственного кровообращения... и еще многое другое... это я, так понимаю все фигня, да?
  10. Я стесняюсь спросить, но это как же нужно общаться чтобы система банов за мат определяла "вопрос", как нарушение? Можете привести пример такого вопроса? Или он не пройдет модерацию.
  11. Пара наводящих вопросов. 1. Какое отношение мат имеет к нормальному общению? 2. Что плохого в том чтобы бороться за культуру? 3. Помимо вас и человека, который вас оскорбил, есть люди которые читают чат ради полезной информации. Вы считаете нормальным выносить (словесный) *** на общественное обозрение? 4. Почему вы считаете что раз вы не хотите или не считаете нужным себя сдерживать, то вы правы? Есть пользовательское соглашение и игровой этикет и есть вы, человек который "не понимает фишки". Такое может не понять только... надеюсь понятно как дальше могут развиваться события если вести диалог в такой форме? Форум к счастью не про это и чат тоже. 5. Вам не кажется что для выпуска пара больше подходит подушка или груша?
  12. Я буду откровенен с вами так же, вы можете доказать мне это аргументированно в тренеровачном бою, или посмотреть и показать мне ваш личный скилл в эскадре со скайпом или тимспиком. Я готов принять вашу критику и признать что я неправ... А злорадствовать на основе каких-то процентиков и делать анализ способностей это извините клиника. Советую попросить модератора убрать ваше сообщение хотя бы из чувства уважения к самому себе. Не буду скрывать, мне обидно, потому что я прекрасно все понимаю, в том числе хамство.
  13. Если увижу золотые снаряды, буду собирать чемоданы. ИМХО они убили баланс в цистернах и поработили разработчиков больше самих игроков - который год силы духа не хватает чтобы сделать что-то большее чем срезать 10 мм побития. .
×