Перейти к содержимому

Aevil

Участник
  • Публикации

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3643

Оценка

74 Хорошая

О Aevil

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.11.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Aevil

    Свершилось!

    То чувство когда флешка играет за тебя и лучше тебя... эх.
  2. Aevil

    Авики 4-5 уровня в 6.3

    Основная проблема для новичка на авике это опытные авиководы, которые остались на второй год. Если решить эту проблему, то остальные ограничения не понадобятся. Ограничение на количество авиков в бою считаю плохой идеей на низких уровнях, потому что если ты нуб и ты один против мишки извращенца, то тебе никто и ничто не поможет, а напару даже помирать веселее.
  3. Даже те гайды что есть не обновлялись давным-давно, например, статья про немецкий крейсер Йорк была написана в конце октября 2015. И это безобразие я считаю, потому как многое изменилось уже с тех пор.
  4. Есть шанс на переработку статьи под новые реалии? Очень неудобно искать актуальную информацию среди сотни страниц.
  5. Ясно, жаль что не подарок, ну да ладно На всякий случай отправил заявку в ЦПП, тему можно закрывать.
  6. Сегодня зашел потестить новых японцев и обнаружил у себя постоянный камуфляж тип 16 на хацухару и тип 17 на акацуки. Это подарили с вводом новой ветки, или акция которую я не увидел? Я точно уверен, что не находил красок в ящике и не покупал ничего такого за дублоны.
  7. Aevil

    Опять!

    Хм, а у меня 145 жемчуга списали (на корабль я надеюсь) а 12 оставили... можно было бы потратить, если бы остались сундуки за 2. Так что не понимаю проблемы. Как можно было потратить то что списано? Или я один такой и пора поднимать тревогу и доставать скрыны которые я сделал на всякий пожарный, где у меня собран нужный жемчуг и нынешний скрин с затратами на ящики? )
  8. Aevil

    про ремонт

    Решение о ремонте надо принимать не по факту нанесения повреждений, а сообразно боевой ситуации. Иногда лучше ждать торпеды, чем потратить ремку на пожары... и так хватает моментов когда корабли держатся буквально на последних заклепках под обстрелом и отказываются ломаться и тонуть. Так что "в случае пожара - горите".
  9. Aevil

    Рюрик. Потерянная быль

    Каждый выбирает сам... я посмотрел и фильм про Рюрика и опрос с Жуковым. Учел мнение обоих сторон. Разведопрос понравился больше.
  10. Aevil

    Пожар на корабле, благо или беда?

    Эм, ну вообще то пожар должен быть бедой - это как бы логично; и как мне кажется в реале если уж кому-то это и мешало что-то видеть и делать так это экипажу горящего корабля. Ну и по такой логике надо всем тогда бонус придумать, к пробитой цитадели, например, явно чего-то не хватает.
  11. Ситуация "Круиз": Часто происходит на карте "Линия Разлома". Враги усиленно давят по первой линии и на центре, каждая боевая единица важна, и мы вроде бы даже лидируем на один корабль (клив или линкор) и он даже совершенно целый. НО, он весь бой игнорирует ситуацию на мини-карте и просьбы о помощи, уходит от боя и плывет себе спокойно на девятую линию где нет никого и где большие острова не дают возможности пострелять, по чайкам разве что. От врагов, усилиями всех остальных, остались буквально последние заклепки, их два оставшихся эсминца начинают брать нашу базу, а наш союзник, совершенно целый, выходит, наконец, на фланг противника и идет... искать авик (!). Клив плывет, захват идет... в чате токсичность. Авика он так и не нашел, бой был нами проигран, единственный выживший корабль оказался на дне списка, получил такие копейки, что было очевидно - его наградили чисто символически за то что он хотя бы плыл.
  12. Aevil

    Взгляд на эсм 10 уровня гегинг

    Про обычный товарищ. Я уж не знаю как там в реальности, но в игре должны быть более менее равные условия между классами тоже. Это игра про выбивание очков прочности и затопление кораблей. Если корабль этого не может, то в нем, на данный момент, нет особого смысла. Я вот отыграл на эсминцах уже добрую тысячу боев и меня честно говоря умиляет, когда мне пытаются сказать, что линкор, якобы, должен убивать меня одним удачно попавшим снарядом. Или крейсер там ко дну так просто не должен идти... Вот это неправильно! такое чувство что я играя на эсминце всем вокруг должен. Я должен не ловить шальные залпы фугасов, а то рули выбьет, или машинку, должен трястись над своими очками прочности потому что их мало, должен уметь пользоваться дымами, правильно оценивать ситуацию на карте, выходить в торпедные атаки и уходить из них живым... и при этом еще думать как не оскорбить чьи-то чувства? Если вам кажется, что игра на эсминце это прям так просто, я вас, конечно, могу поздравить... сам пока еще только Флетчер открываю. Но сами то вы готовы дальше играть на Гиринге на тех условиях что предлагаете: чтобы эсминец 10 уровня не мог бы сурово покарать крейсер седьмого (страдал от восьмого, плакал от девятого и вешался от десятого). Или скажете "а ну его!" и пересядете на тот же самый крейсер, чтобы гонять безнаказанно "должников" вроде меня, которым только и останется что круги на воде захватывать, а? Как думаете, много эсминцев вообще останется? Я думаю вымрут...
  13. Aevil

    Project R. Погоня продолжается!

    Да никакой абсолютно. Заметьте это я вам говорю как человек который не получил бы этот кораблик потому что вчера не поиграл. Я бы немножко расстроился, поэтому за продление спасибо. НО. Корабль еще никому не дали это раз. Два - его не дают в принципе, его нужно заработать, не кровью и потом конечно, но мне пришлось лично посидеть подольше и не пропустить до этого ни одной задачи. Слишком легко? Возможно... но это не повод говорить в стиле "дармоед, ешь что дают" - мы имеем право выражать свое недовольство и повод для этого есть.. На мой взгляд то, что люди справились быстрее, это достижение и за это надо похвалить, как минимум можно было бы выдать кораблик тем кто на него уже заработал, как максимум дать еще что-то символическое. Возмущение вызывает не кораблик, и не продление акции, а общая безалаберность. Я лично вообще не возмущаюсь, но понимаю и разделяю мнение что условия во время игры не меняют, люди которые заработали - должны получить. А те кто не успел, тут уж на милость разрабов.
×