Перейти к содержимому

GhostBow

Альфа-тестер
  • Публикации

    3 486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LONER]

Оценка

2 845 Потрясающая

3 подписчика

О GhostBow

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 6 марта
  • Знак

Посетители профиля

18 523 просмотра профиля
  1. Отмазка: нижеизложенное мнение сформировано в течении более чем тридцатилетнего опыта работы со всевозможным программным обеспечением (не только и не столько играми), причем из них около десяти лет - работая программистом и в постоянных дискуссиях на эту тему с руководством/заказчиками. Пользователь (игрок) - существо малоразумное и очень плохо понимает, чего на самом деле хочет, не говоря уж о том, чего ему на самом деле нужно. Поэтому без мудрой направляющей "руки" разработчика обречен если не погибель, то как минимум на бесславное прозябание. Так что сопротивление бесполезно. Либо пользуйтесь чем предлагают... либо не пользуйтесь+... Других вариантов нет и быть не может, дискуссии бессмысленны.
  2. Так, в порядке информации: в некоторых (а может и во многих) вполне себе солидных конторах есть вполне себе РАБОЧИЕ компьютеры предназначенные именно для ОБЩЕГО пользования - демки клиентам показать и наоборот, гостю что-то там показать-поделать, забежавшему фринласеру работу сдать/получить ну и все такое. Учетки на таких компьютерах, как правило, имеют весьма ограниченные (если не сказать никакие) права доступа к локалке, но при этом локально вполне себе админские. И внезапно, именно эти компьютеры нередко используются для "вечерком/вобед поиграть".
  3. Да что там читер. Если на рабочем компьютере кто-то для своих (рабочих или каких иных целей) поставил какой-нибудь Решейдер, при этом даже не подозревая о существовании каких-то там корабликов, при игре с него (тоже ни о чем не подозревая) вполне реально отхватить бан. Так что никогда не играйте с чужих компьютеров, никогда не играйте с рабочих компьютеров, никогда не играйте с компьютеров друзей-приятелей, никогда не играйте.... Если у Вас нет собаки...
  4. Доброго дня!

    Вопрос касательно списанной в архив темы "[0.6.15.1.1] Один клиент для игры на разных серверах (RU-EU-NA-ASIA)".

    ИМХО: несколько поторопились. Поскольку решение с восстановлением работоспособности мода в общем-то найдено, проходит тестирование и может быть опубликовано сегодня вечером (по Москве).

    Собственно вопрос: ее (тему) можно вернуть обратно где была?

    Спасибо.

    1. BEJlECJlAB

      BEJlECJlAB

      Здравствуйте!

      Я не переносил вашу тему в архив. Если на данный момент имеется рабочая версия модификации, вам следует создать тему заново, чтобы она прошла премодерацию.

×