Перейти к содержимому

Talllboy

Участник
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11828
  • Клан

    [TIGER]

Оценка

345 Великолепная

О Talllboy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 160 просмотров профиля
  1. Talllboy

    "Карма" игроков

    Ну и совет "пацифисту". 37.25% боев вы проводите среди кооператоров... Поэтому за эту часть боев я не могу что либо сказать... В рандоме играете в песке 7й и ниже уровень кораблей. 250 боев за ибуки и могами не в счет потому как вам там точно насовали минусов ( судя по статистике..) Но главные хейтеры минусодавальщики сидят как раз в песке Поэтому вы получаете минуса за просто так.. стоит вам сыграть не очень продуктивно.
  2. Talllboy

    "Карма" игроков

    Братан да ты святой. А плюсов тоже семь? Просто за день больше двух не ставил).
  3. Talllboy

    "Карма" игроков

    Играю тока в рандоме. Раздаю минусы тока так - до конца игрового дня не хватает минусов. За всё время в игре раздал всего 20-25 плюсов. И думаю, что многие поступают так же. (Знаю одного игрока он в течении часа раздает все минуса) В этом вся проблема нынешней кармы. Надо выдавать на сутки по 1-2 минусу. Захотел поставить кому нибудь третий минус, сначала поставь кому то плюс. И так хоть до бесконечности. Отражать надо отрицательную карму, потому как у 95% (а может и выше) игроков она нулевая. А -5 и - 428 есть две большие разницы
  4. Talllboy

    О клубе «Коллекционеры»

    Новую эмблему подержал недельку и сменил. Никакая, причем за все ступени.
  5. я за морское братство 200 шекелей обменял
  6. Конечно в разные игры вы в Кооп , а мы в рандом. У вас приличная Проальфа я посмотрел тока в Белефорне и Умиказе. , не прилично давать советы в вашем случае. Вот ваша статистика по последним боям
  7. У меня негатива не вызывает. Считаю вполне сносным кораблем. Заметил интересную деталь что на ПроШипсе у всех игроков у кого просматривал статистику на нем одна и та жа про альфа 1000
  8. Я какой то неправильный игрок. И "Канзас" не ругаю, а "Рома" любимая 8-ка линкор
  9. Интересно какой линкор обнаружив в 5 км шиму переживет и не уйдет в порт? Может фулловый ямато Мне лично "Канзас " сильно напомнил "Техас" - авиков 6-8 не боится, зазевавшимся лица ломает, тихо-тихо топает дамажку набивает. Но вот если на фланге работа кончилась - беда, у "Техаса" то карты в два раза меньше. Не разделяю общий хейт по корабля.. мне играть понравилось. Может ностальгия по 5-ке?
  10. Talllboy

    [0.9.5] Производительность

    Cделал (Fix) как было указано в соседней теме... Теперь быстро прогружается, но кроме картинки верфи (без колесика) ничего нет. Можно полетать над верфью зажав ПКМ. И если раньше я мог выйти из загрузки нажав ESC, то теперь не могу Корректировочка... Со второго зашел за пару секунд все нормально награды забрал.
  11. Talllboy

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Подскажите пожалуйста какой мод кроме Цейса влияет на забагавоность порта? В частности: при вхождении в Директивы в половине случаев не могу выйти обратно в порт , Ни стрелочка , ни кнопка Эскейп не помогают. При чем можно смотреть директивы, чатиться с сокланами, но выйти в порт невозможно. Приходитьсся открывать Диспечер задач( потому что при выходе из игры и попытке входа - пишет что игра запущена) и закрывать игру через него и по новой запускать. Согласитесь очень геморрно и вызывает кучу негатива. Другая проблема контейнеры: Часто когда берешь ежедневные контейнеры за опыт. При нажатии "получить конейнер" Контейнер визуально на площадке не появляется.. справа вверху изчезает миниоконце прогресса набора опыта контейнеров. Можно выйти в порт в Развитие , во Внешний вид.. в порту будет отображаться что у вас есть контейнер.. но войти обратно в закладку "Контейнеры" обычно не получается. проблема изчезает при перезаходе в игру. Есть еще пара мелких багов, но фиг с ними. Если есть уже обсуждение этих багов выше, то прошу прощение при беглом просмотре темы не нашел.
  12. Talllboy

    А нужны ли они нам?

    Самое обидное что мы тот бой выиграли А вы уверены что эти ТТХ соблюдаются в каждом бою? Кто контролирует балансные изменения?
  13. Talllboy

    А нужны ли они нам?

    Ситуация.. тестируем корабль по мнению разработчиков получает какой то особый баф.. или усиление который к несчастью приносит пораженье команде сопеника.. Это просто несчастный случай? Естественный отбор?
  14. Talllboy

    Награды участникам общего теста 0.8.6

    Что за бред в каждой трети бил по 15 побед и вижу Тестю многие ваши пачи и не нормативное отношение к себе плохо переношу или на до было делать 6 по 15 побед пжлста обьясните
  15. А когда выдадут награды?
×