Перейти к содержимому

Talllboy

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7891
  • Клан

    [BAGIR]

Оценка

31 Удовлетворительная

О Talllboy

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

629 просмотров профиля
  1. Тоже верно, для реальных проблем теста есть своя отдельная тема, для "Дикой охоты" тоже есть своя тема
  2. Я упомянул свой возраст в том плане, что далеко не только школьники смогут в этот ивент поиграть с удовольствием. мне 56 лет и мне этот инвент не по душе,а осуждать его я и не хотел,я просто выразил свою точку зрения.
  3. На бете нормально так противостоит этим линкорам ).. да и другим одноклассникам тоже. Когда дойдут руки обязательно выкачаю на основном сервере Такого злого ПВО я не припомню ни у одного другого линкора. У авиков шанс на нормальный урон только при первом заходе. Авик уперся с самого начала боя (короткого) , но даже 50% хп не снял. Катал такую сборку. Понравилась.
  4. Мне 50 лет мне зашел этот ивент . Вообще для его обсуждения отдельная большая тема создана. Вот два боя я провел подряд .. Когда у вас 9 фрагов за два боя вы получаете массу положительных эмоций.
  5. Ивент интересный , наверно первый который мне понравился из анреальных режимов боев. Жаль что не дают достижения в этих боях. Кракен тут то же достается нелегко. https://gyazo.com/2357e7227168d701696499d2ec4ae66f
  6. Скажите обновление для 7-ки только для лицензионных ОС , или для любых сборок подходит?
  7. Всё познается в сравнении, ваш 59% среди некоторых моих знакомых вызовет смех( я называю вас на Вы .. хотя возможно вы обыкновенный ПТУшник не знакомый с нормами общения) Мое мнение наиважнейшие в этой игре потому что я 51% игрок с 7к боев что является абсолютной серединой и отражением мнения большинства игроков. Не папок .. не не крабов. а где то посередине, где обитает 80% активных игроков. И щас что-то зашел на тебя посмотреть.. отними у тебя АВики и ты будешь ниже меня))
  8. Если поверите мне на слово на остальных акках стата по Харакумо у меня лучше... просто когда топик создавался бой был тут и скрин прилагался . И я не на кого никогда не лью помои если они этого не просят. Бро все твои не согласные это авиаководы.. Я не лью помои ... но игра не для вас создавалась .. и вас потом неудачно пытаются прилепить всё время..,а последние изменения это эпик фейл. Раньше хоть самолеты заканчивались у таких)) Небольшая иллюстрация к данной теме... На момент создания темы я был не рыба не мясо в форумной активности и имел скромные. +1.. Сейчас я ухожу покемарить ( я С Владивостока, наступает ночь, а надо на все акки Мурманска!!!))) Но на данный момень карма +16.. и это думаю лучшая иллюстрация отношения сообщества не ко мне такому умному, а к положению вещей.
  9. А на слово поверил ему про тыщу боев на мидвее Глубоко уважаемый. Реально ваши комментарии очень важны в свете ваших достижений https://gyazo.com/b3f7b8ac4722ae018ff999a3f5949713, это на вашем любимом классе... вы дно в команде были ... щас вы дно чуть поменьше потому что вдруг вам зашли как сказали тут "новые авиги" и у вас вдруг появился урон... это только максимально иллюстрирует нашествие раков в авиако класс ( не обижайтесь кто и до этого раньше хорошо играл на старых авиках). Мой основной тезис данного топика это : ИГРА ПРО КОРАБЛИ. А не про авиабаржи.
  10. Ни кто не будет спорить, что такие ситуации встречаются Но это частности. Исключения из нынешних правил. И никто от них не застрахован.. Но тут было совсем другое. Видел еще следующий твой комментарий, повторяюсь деятели такие встречаются , но проблема остается эсмам очень тяжело жить... это я еще на Харе жалуюсь , а есть же еще немцы там какие то и другие парни без ПВО.
  11. Бро зашел даже на твой профиль, что бы посмотреть сколько у тебя боев на Хабаре или Харе.. Ноль.. Но ты больше по авикам, а не по эсмам.. харакумо хорошо берет точки, когда сам или с помощью тимы всех убьет возле нее.... так что поверь на слово ни кто ни куда не летел.
  12. https://gyazo.com/9f360fb85017a1fcfec386f68c19ddb9 Вот этот бой от которого у меня реально подгорело. Как видите бедные нубо авики с обоих сторон.))) Я не буду свистеть, что меня убирает медведь каждый раз на раз-два.. Но попытка зажать дымы фатальна часто. Но Она не должна приводить к инстант диз.
  13. У меня поджигается стул что меня убирают из боя за минуту. Не взирая на мои противодействия. И это мой последний ответ авиаководам. То что баланс качнулся видно всем. И думаю большинству он не нравится игра повторюсь про корабли, а не про самолеты.
  14. Почтенный мидвей, не надо тут хайтить топик только потому, что только вы не сбиваете за один заход эсма. Тренеруйтесь пока не поздно.
  15. У меня больше 600 боев на этом бревне на всех акках. И если бы я в последнее время не чувствовал нарастающий дискомфорт в игре на нем при наличии авианосцев, я бы не начинал бы этот топик.
×