Перейти к содержимому

Dmitry_A_V

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [STENA]

Оценка

62 Хорошая

О Dmitry_A_V

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Dmitry_A_V

    Его светлость Пятничный стрим

    Забавно, но ещё 10 минут назад собирался задать совсем иной вопрос. Но уж коль добрался до данной темы, задам соответствующий. Зачем, с какой целью, "Вы" убрали прямые ссылки с новостей на основном ресурсе на соответствующие им темы на форуме? Лично Я сейчас потратил в прямом смысле 5 минут чтоб попасть сюда. И так постоянно, эти лишние клац-клац уже надоели.
  2. Dmitry_A_V

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    А 9 и 10 включить для выполнения этого БЗ никак? Или что, непопулярны нынче средние уровни, что нужно такими методами народ туда загонять? Хотя неудивительно ничуть. Как правило, не играю на 5-8 практически. Ладно думаю, повыполняю эту БЗшку всё-таки. Беру 6, кидает вниз списка, ещё раз - то же самое, ещё раз - опять вниз, беру 7 - то же самое. Из 12-15 отыгранных боёв, 9-10 провёл внизу списка, 1 в топе и оставшиеся в середине. Вот просто каждый бой кидает вниз списка. Ощущение, что даже 8 в топе играют гораздо чаще. Плюнул в итоге на эту затею. Думаю, а зачем я занимаюсь этим мазохизмом ради того, что в порту просто пылиться будет. Ладно....с этим Exeter'ом, интересует другое.... Народ, кто играет регулярно на средних левелах, такой вопрос, нынче баланс там всё время такой или это лишь Мне так "везло"??? Поскольку ещё примерно год назад, если память не изменяет, те же 7 в топе проводили % 70 боёв, так навскидку.
  3. Dmitry_A_V

    Пятничный стрим. Пора по рангам

    Прямо такие "важные" вопросы. Дружище, без обид, но Ты ещё спроси "можно ли будет голду из танков в дублоны переводить" или "когда сов.ЛК введут в игру", ну чтоб в +100501-й раз ответы прослушать.
  4. Dmitry_A_V

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Это перебор. Слишком много изменений для одного патча.
  5. Dmitry_A_V

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Что-то не припомню когда было "попроще". К тому же и в писанине этой на несколько страниц смысла никакого нет, если суть "потраченный опыт=возмещённому". Нет, если кому-то интересно сидеть и вручную высчитывать что же там в итоге получается, то ради бога. У Меня нет ни желания ни времени на занятие этой ерундой, отсюда и изложенный выше вопрос.
  6. Dmitry_A_V

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Это конечно замечательно, Я про представленное описание, однако, полагаю, игрокам хотелось бы получить более простой ответ. Если игрок на исследование определённой ветки, например американских АВ, потратил условно 1000000 опыта, то что он получит в результате, согласно правилам замены в результате полной замены (т.е ветка в результате будет полностью не исследована). ? Тот же 1000000 в виде свободного опыта? Что логично, если "игрок ничего не теряет". Да или Нет? Простой вопрос.
  7. Dmitry_A_V

    Авианосцы: Как настроить?

    Бусты от БОП и УОП для ГК ЭМ никак не затронуты, судя по тестовому серверу. Просто в данном посте акцент сделан на описание актуальных перков для АВ, вцелом же это описание неполное.
  8. Dmitry_A_V

    Ваш камуфляж для «Ленинграда»

    В нём абсолютно нет никакого смысла, если есть Ленинград, да даже если и нет. С этим моментом глупо спорить. Многим нравиться играть? Я конечно не особо много времени провожу на 7, скорее изредка на них захожу, особенно в последнее время, однако что давным-давно, когда этот кораблик только проходил, что сейчас, создаётся впечатление что это самый бесполезный эсминец на данном уровне. Нет, Я не говорю что он плохой, поскольку это далеко не так, но взять любой другой 7 ЭМ и пользы от него будет просто в разы больше, даже в плане пострелять с ГК, тот же американец, китаец, а теперь и британец, ничуть Минску не уступают. Разница лишь в реализации. Чем выгодно Ленинград отличается, так это наличием таких торпед, с которых можно получать профит в отличие от Минска. В связи с чем и вариантов реализации према гораздо больше. Минск же, в нынешних реалиях игры, просто не нужен, вообще. Поскольку неэффективен.
  9. Dmitry_A_V

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Многих курсов химиотерапии? А были ли они, эти курсы? Скорее нет. За последние года 1.5 не припомню ни одной балансной правки, направленной на решение проблем текущей концепции АВ. Лишь пресеты крутили-вертели по большей части, вот и вся "химиотерапия". А проблемы текущие лишь усугубляли. Например, ввели бронебойные бомбы в игру, которые просто ваншотят некоторые цели. И это при актуальной проблеме, связанной с избыточным нанесением урона со стороны данного класса. Это всё равно, что пожар бензином тушить.
  10. Dmitry_A_V

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Дружище, Ты меня не понял. Я о другом говорю. Ты иди прокати-ка боёк-другой без бустов на фарм, а уж потом выводы делай. Вышел лично Я сегодня 9-е премы обкатать. И когда за бой на 150к дамажки и 2 куска опыта насыпали что-то около 300к серы, появилось желание забить огромный болт на этого принца. Даже больше, играть желание пропало вовсе, ну уж никак не сидеть и набивать по крупицам 4 ляма тут 4 ляма там... Тратить бабло на флажки (да даже и уголь) Я не хочу. Поскольку это тот случай когда цель средства не оправдывает. Нет, лично Мне нафиг этот 6.прем не упёрся, поскольку Я на этих уровнях просто не играю. Но если Мне проблемматично набить при таких условиях на этого принца, то уж что говорить о тех, кому этот кораблик действительно нужен и будет полезен. Что по факту получается? - Позиционировали кампанию как несложную и ненавязчивую, а реализовали как упоротую. Назвать директиву нужно "просиди всё свободное время в нашей игре". Ну блин, Ты старайся, глядишь боёв через 15 задание на япов закроешь. А там уж "чуток" останеться, повторить всё ещё 5 раз..
  11. Dmitry_A_V

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Ничего особенного. На тех же 9-8 премах со шкурками и флажками эти БЗшки за пару боёв выполняются. Проблема в том что обвес нужен, без него фарм серебра в порнографию какую-то превращается, состоящую из нескольких десятков боёв.
  12. И снова баги. Награды за выполнение "Ваше высочество", т.е текущей директивы или раздела (как там правильно называется?), а именно 500ед. стали и контейнер, не начислены по выполнению.
  13. Крейсер Аляска, который тестируют уже как "100 лет" и всё никак не могут настроить. А вот за свободку, уголь или ещё как распространять будут, пока не известно. Брать текущие или ждать новые - дело каждого. Впрочем Мусаши с Кронштадтом кораблики замечательные, как по Мне, то взять стоит, а на новые ещё 10 раз собрать успеешь.
  14. Весьма странный способ апнуть американские ЛК.... Если говорить об этих корабликах до 7 ур. включительно, то проблема их преимущественно в низких скоростных показателях. Зачем этот буст с рулями? Что это даст? "Как не успевали эти кораблики, так и не будут успевать" Зачем апать 8 и 9, лично Мне непонятно вовсе.
×