Перейти к содержимому

Dmitry_A_V

Участник
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16192
  • Клан

    [SPR]

Оценка

465 Великолепная

О Dmitry_A_V

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 718 просмотров профиля
  1. Лично Я, его задолго до нерфа инерционки брал. Кораблик был действительно интересным и фановым. А ввиду картонности, зачастую выгодно было просто вставать бортом к ЛК, он неплохо сквозняками танковал. Сейчас снаряды взводятся более стабильно и попросту отрывают лицо, поскольку такая у него броня нынче. Они превратили этот кораблик в кусок УГ и абсолютно не думают как-то реабилитировать. + для объективной оценки нужна статистика, которой нет по сути, ввиду низкой популяции данного кораблика. Как-то так....
  2. Хорошим и интересным он был до нерфа ИВ. Какого чёрта той же смоле, которая прекрасно попадает ввиду хорошей баллистики и имеет сейв в виде дымов, оставили (с ИВ) хоть какое-то пробитие по тем же КР, а этому - кукиш? Ещё и броню вывели на такой уровень, что урон он всё равно не держит, но и сквозняками не танкует. Играть, надеясь чисто на пожары? - бред лютый. Может в отряде он что-то и может, но в соло, этот кораблик превратился в мусор. Который Я бы сейчас и за уголь не взял.
  3. Решил выкупить и вновь покатать, чтоб открыть "Таллин". Лично для Меня, куском УГ был, таким и остался. Просто тошнит от этого КР. Всё-таки свободку целесообразней потратить, чем издеваться над собой.
  4. Контентом? Я про контент ни слова не говорил. Отвратительно реализованные механики, которые никак качественно не улучшаются с годами, а лишь усугубляются. Например механика поджогов, мехеника пробитий ББ снарядами, механика АВ. А зачем? Зачем Мне в очередной раз поднимать эти темы? Их на форуме и так полно! Чтоб в очередной раз, вместо контурктива выслушивать о том что "всё хорошо. игра классная. так и должно быть"? Ну хорошо. Вот Вам пример, с теми же АВ. У нас в игре эта механика работает по принципу "один стоит и делает что угодно, а другой не в состоянии ответить ему." - это объективно неправильно и неспортивно! Так было до 0.8.0, так и по сей день, ничего не изменилось. Можете что угодно приводить в противовес, но это работает именно так и никак иначе. Но ведь Вы, уважаемый MIrall, будете это в очередной раз оправдывать, интерпретируя в своём ключе. Я не любитель форумных батлов, у меня нет на это ни желания ни времени, поэтому отдельные мометы и не стал упоминать. Да и просто потому что это бессмысленно.
  5. Был неплох раньше, а сейчас так себе стал. Маскировки ему всегда не хватало, однако раньше и корабликов что его пересвечивали было меньше и игрался в топе он чаще гораздо, ввиду чего был в целом комфортным корабликом. Сейчас это не так уже. Новых веток понаклепали, а о старых забыли.
  6. Нормальный линкор. Понравился. Однако, не стоит усилий, поскольку это просто такая же "груша для битья" как и остальные ЛК в нынешних реалиях фугасных поливалок. Которая в ответ может конечно огрызнутся, причём очень больно если подфортит и снаряды взведутся, но чаще лишь сквозняком на 1570.
  7. Как по Мне, так модернизация на дальность - бред, поскольку с такой баллистикой, стрельба на дальние дистанции неэффективна, да ещё и КД отвратительное. Только досылатель! 16.8км абсолютно достаточно. Как и момент с полной маскировкой. Мне непонятно, какие возможности открываются перед этим КР в фуллмаскировке? Если взять например разгон-рули, то кораблик начинает прекрасно играть скоростью, уворачиваться, обманывать. Маскировка с перком в таком случае - 12.3, что очень даже комфортно и всё ещё остаётся достойным показателем среди КР с подобным геймплеем. Чего ради эти 11км? Впрочем, кому-что, хозяин - барин....
  8. Dmitry_A_V

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Вы с авиацией по средствам рулей и ДПМ взаимодействуете? Рули и ДПМ у Вас самолёты сбивать помогают? "Что полезного у АВ"? - Поскольку ПВО бустов не получает, то и у АВ ничего полезного быть не должно, эти бусты не должны работать на АВ. Однако, это не так.
  9. Ничего в нём крутого нет, абсолютно. Это не артиллерист, а просто эсм-недоразумение. Да, 1х1 на близкой дистанции это ГК, эсмов разбирает неплохо. Но это больше ситуативно, а не ультимативно. Профильный артиллерист, например тот же kitakaze, при условно-равном скиле, сожрёт и не подавиться. Просто потому что стволов в 2 раза больше, баллистика лучше, да и не особо сильно в скорострельности уступает + право первого залпа... Я уже молчу о 10, daring или harugumo например... А на торпедных ЭМ достаточно тупо пересветить... и не быть засвеченым... и фрис. вынужден свалить в дым.... На счёт самолей, опять же, сбивает неплохо, но не ультимативно вовсе, если в команде напротив АВвод c руками, то всё равно заберёт, причём с не особо то и большими потерями... А то что там выше скринов накидали, ну да, если "ты" стоишь в дымах и от тебя не убегают, позволяя по себе накидывать, то ничего удивительного, можно и 200 и 300к сделать. Только это ничего не меняет, с задачами ЭМ эта "поделка" справляется крайне посредственно. Ни баллистики, ни манёвренности, ни маскировки... Как по мне, хоть и не кактус, но крайне неприятный и не особо полезный кораблик, чувствуешь себя на нём каким-то кастратом...
  10. Уважаемый Mebius_lW, вопрос, не с целью поспорить, а исключительно интереса ради... Если Мы о новых игроках говорим, то почему акция никак абсолютно не рекламировалась? Ведь если сторонние ресурсы откинуть, те что позиционировали её как вариант заработка, то ведь нигде никакой информации и не публиковалось, в Google Аdwords и Яндекс.Директ реклама так же отсутствовала. На главной странице оф.ресурса кораблей, новость так же не была опубликована. В результате, напрашивается вполне логичный вопрос, а как потенциальный новый игрок должен узнать о ней и принять участие?
  11. На самом деле лишь вернуть старое КД ГК, собственно оно от Гиринга ничем не отличалось.
  12. Dmitry_A_V

    Обновление 0.9.0: британские крейсеры

    Вы с этим БИ, панику на ровном месте поднимаете... Там 2 корабля сейчас по сути...и всё... А по поводу уникальных модернизаций, можно подумать что это прямо такая необходимая и непременно нужная вещь... Эти уникальные модерки, по факту, как были мусором бесполезным, такими и остаются... Ну ладно, справедливости ради стоит отметить что 2-3 из них действительно годные, но вовсе не ультимативные. По поводу же получения их за очки исследования, позвольте вопрос, Вам нынешняя система больше по душе? Т.Е с упорством катать и катать одну и ту же десятку? На 100% уверены что это быстрее чем ветку сбросить и прокачать вновь? Как по Мне, так нет... В действительности, их получение будет лишь упрощено, не думаю что там прямо какие-то космические цены будут на этот хлам...
  13. А что там стараться то? Ну да, на арт.ЭМ подольше придётся убивать...но проблемы не вижу в целом, тем более с учётом тех билдов, что народ на ЛК ставит. Вы же, если не ошибаюсь, "ранговый тирпиц", представили, без живучести вообще. Ну, спалить такой с того же Киева например, со всеми бустами на пожары, дело 5-6 минут. С торпедного ЭМ забрать так вообще, ещё проще.... тупо спикировать навстречу, на сходящемся курсе, ни один ЛК ничего не сделает....и грош цена этому ПМК...
  14. Dmitry_A_V

    Обновление 0.8.11: Новый год

    24к голды? - Не вопрос, только это цена нормального кораблика, на уровне Сталинграда или Смоленска, а не Аляски с дополнительной кормовой башней. Не нужен и даром.... Из всего обновления лишь новый немецкий кэп привлёк внимание... Производительность же вновь упала... какие-то лаги... зависания в порту... фпс 18-28 вовсе, скачет... смех просто.
  15. Чисто проходняк, но не гов...о вовсе. Нормально играется, но всё же дамаг набивает, даже по меркам 6ур. трудно скорее. Хотя это не главная проблема. Что не нравится однозначно, так это такой момент как влияние на бой. ЛК, если нужно развалить, он крайне вяло разбирает, ввиду элементарного отсутствия фугасов, а бить в нос этими ПББ бред просто, ну да, белого урона больше чуть, но в таких моментах пожары решают, тут их нет. Законтрить в соло ЭМ тоже проблема, опять же, ввиду отсутствия гидры, хотя справедливости ради стоит отметить что работают эти снаряды по треугольникам достаточно эффективно..... но этого мало.... ПВО нет...заградки нет... Кораблик абсолютно неинтересный... Если кораблики уровнями выше будут просто повторять те же самые моменты, то ветка про "пройти и забыть" скорее. Ну а зачем она нужна? На что ориентированны эти кораблики? Непонятно! Ощущение, что "особенности ради особенностей"... И это вовсе не тот случай, когда эти особенности предполагают какую-то эффективность в каких-то моментах.
×