Перейти к содержимому

Auslander___

Участник
  • Публикации

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19589
  • Клан

    [SPR]

Оценка

1 101 Потрясающая

О Auslander___

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 629 просмотров профиля
  1. Auslander___

    Корабли за ресурсы. Druid

    Каким образом конкретно?
  2. Auslander___

    Корабли за ресурсы. Druid

    Функционал для пары-тройки человек.... Будет прямо "очень востребован". С учётом того, как "активно" народ ветки сбрасывает... Можно подумать, что кто-то заставляет. И зачем об этом писать...
  3. Т.Е 380 мм у Вас даёт сквозняки, а 406 лицо отрывает? Ну-ну. Да Вы, сударь, похоже что вообще не понимаете о чём пишете. Какой смысл с Вами дискуссию вести?
  4. Где-то я там выше писал что кораблик неплохой... Беру свои слова обратно, поскольку первоначальное мнение было основано лишь на паре-тройке боёв. Это самый фуфлыжный 9 Прем.ЛК, что был выпущен за всё время игры. Даже Pommern в разы получше будет. С таким КД ГК, он как минимум должен давать более кучные залпы, но нет, дробовик-дробовиком.
  5. И вроде кораблик неплохой, и вроде геймплей своебразный, и вроде урон наносит в целом неплохо, но почему то играть на нём неохота после пары-тройки боёв. На том же Ямато с Монатной охота, а вот на этом нет. Если рассматривать посление ветки ЛК и взять например Вермонт, то при своей массе недостатков, его можно любить за злое ГК, особенно когда при удачном стечении обстоятельств, залпы отрывают лица. Стрельба с Коломбо - это долгое и нудное ковыряние целей. Что скучно и неинтересно. Несмотря на то, что ПББ порой отрывают и 20+К.
  6. Этот ЛК бесит тем, что нет абсолютно никакого постоянства кучности. Порой в прямой борт, с 7-8 км, запл просто разлетается, ожидаешь ваншот или хороший урон/несколько десятков тысяч с цитаделями, а получаешь кукиш в виде пары попаданий из 9 снарядов, 2-3 тысячи урона и на этом всё. Да, бывает что летит кучно и попадает больно, но на общем фоне, чаще всего, ситуация совершенно обратная. С такими настройками, ему адекватая перезарядка - 30с в стоке. О покупке не жалею, поскольку ЛК в целом нормальный, но нет в нём никакой крутой фишки.
  7. Я бы и за уголь его брать не стал, только в случае если уж совсем нечего... Уж точно не за ОИ...
  8. Малоиграбельное корыто. Косое и с дикой перезарядкой. Сделали бы сразу 40с.... Из достоинств лишь нормальная динамика и неплохой урон с ПББ по КР, если попадёт. Неприятный кораблик в целом.
  9. Auslander___

    Реальные отзывы от реальных людей

    Надоело терпеть этот треш. Игра в целом неплохая, Была. Но абсурдные, на мой взгляд, обновления, её добили.
  10. Auslander___

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Лично мне, после первого же боя надоел. Это тупо, это уныло, это скучно, это неинтересно.
  11. Auslander___

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    А зачем в это играть? Откатал пару боёв - Скукотища! Более года назад, этот вариант 1х1 уже был, только в формате рангового спринта, с прогрессом, звёздами и наградами. А сейчас даже бонусы за первую победу сбить невозможно. Я не пойму, это что, по мнению разработчиков, должно быть интересно?
  12. Auslander___

    Yueyang - эсминец 10 уровня [0.9.5]

    Ясно. Только в ГК эти эсмы нецелесообразно сейчас качать. Инерционка на них больше не работает толком, скоростельность порезали, дымы порезали. Появились новые АВ, больше крейсеров с РЛС, больше других ГК ЭМ, которые паназиатов перестреливают.
  13. Auslander___

    Yueyang - эсминец 10 уровня [0.9.5]

    Ну и как, имба наверно, с 3.4 с перезарядки.? Целого *** на шиме способен перестрелять, да и то через раз . Не *** уже не перестреляет.
  14. Auslander___

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Если такое и реализовать, то не через процент побед точно. Например через какой-нибудь показатель, наподобие личного рейтинга, который будет присваиваться игроку по итогу прохождения текущей лиги. Однако не будет такого, поскольку этот механизм будет отсеивать игроков, как следствие в РБ в целом будут играть меньше. Что явно не в интересах разработчиков.
  15. Auslander___

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Вот только ЭМ имеет возможность наносить урон по ЛК, не получая при этом в ответ, а наоборот это не работает. 2 торпеды Югумо - и нет ~50% боеспособности ЖБ. А это приятно? Если ЭМ подставляется под ЛК, лезет под вражескую РЛС например, неосмысленно пикирует итп... - то это не проблема класса, а игрока. Так что на вопрос "много ли 30% хп с одного залпа сквозняками" - нет, немного. Подставился - получи, всё правомерно. А вообще, нормально это работало тогда, когда об ЭМ ББ взводились.
×