Перейти к содержимому

RCHoma

Участник
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2843
  • Клан

    [WRATH]

Оценка

158 Отличная

О RCHoma

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. "Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его." (с) один бородатый дядька. /me встаёт и уважительно д****т.
  2. А как вы объясните проседание среднего урона по серверу?
  3. Как то тоже вот стал замечать, что привычные упреждения стали маловаты. По крейсерам вообще почти невозможно попасть.
  4. Статистика статистикой, а продажи продажами. Как маркетологи будут продвигать эту позицию, если игроки плюются на неё по всему миру?
  5. Зашел сюда запостить этот момент. Разработчики, что за *** происходит с бомбами? Какого лешего они летают боком? И что там за крестик посреди прицела? Какую роль он играет в интерфейсе игры?
  6. Раньше были еще большим кормом. У меня на 4 уровне был приблизительно такой же средний дамаг, как сейчас на 8-м. Зачем было зверски апать ПВО - не пойму никак. Ведь раньше авик мог забрать ЛК-одноклассника за один заход двух групп торпедоносцев. А сейчас - грызёт по 5-10к хп.
  7. Решительно поддерживаю! Граф нуждается в срочном исправлении точности бобров! Существующая картечница с двумя дробинками - совершенно неприемлема.
  8. Когда распределение точек попадания бомб бомбардировщиков Графа Цепелина будет исправлено до нормальной гауссианы? Это что вообще за дробовик с двумя картечинами вы там реализовали?
  9. RCHoma

    Еще раз про "Лазо"

    Да как то, при таком отношении со стороны компании-разработчика, поощрять их рублём - выглядит слишком альтруистично для меня. Если бы я не зашел на форум, то тоже бы еще упарывался. А так, спасибо ТС-у, сэкономил время. 628 у меня. И задротить - это тратить всё свободное время на что то. Сколько было - столько и воткнул.
  10. Кто Вам такую глупость сказал?! Это игра про авианосные соединения. (Иначе как Вы объясните ограничение числа авианосцев в бою и то что первыми в списке кораблей идут авианосцы?) Авианосцы - это щит Родины. А эсминцы - заклёпки на этом щите. Обязанность остальных кораблей - защищать главную ударную силу команды и действовать в её интересах. Эсминцы ведут разведку, КР прикрывают ПВО от налётов вражеской авиации, а ЛК закрывают авианосец своими корпусами от прорыва эсминцев и крейсеров противника. В отдельных случаях, часть сил может развить успех ударных эскадрилий и помочь авианосцу завоевать победу. И что бы Вам совсем было понятно, бои без авианосцев Вам даны для тренировки в защите условных авианосцев (т.н. "точек"), пока Командиры Авиакрыльев восстанавливают силы перед новыми победами.
  11. RCHoma

    Обновление 0.8.0.3

    Да что ж Вам всё неймётся то?! Вы скачали игру с авианосцами. Живите теперь с этим.
  12. RCHoma

    Обновление 0.8.0.3

    Мда. Говорил мне дедушка, что в чужих руках и штурвал толще. А я не верил...
  13. RCHoma

    Обновление 0.8.0.3

    ИС-360 - наш выбор!
  14. RCHoma

    Обновление 0.8.0.3

    Ну-с, разрабы, жду официальный гайд, как авику отбиться от половинчатого эсма, прокравшегося вдоль края карты к егойной тушке. С примерами и тактикой.
  15. RCHoma

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Разрешите уточнить формулировку: "большинство форумных крикунов против авиков" и "более чем уверен, что 90-95% форумных крикунов будет за вывод авиков из игры".
×