Перейти к содержимому

CTPAHHOCTb__

Участник
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    296

Оценка

135 Отличная

О CTPAHHOCTb__

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ничего подозрительного ))) Объявляли разработчики, что сократили время, а потому и количество звёзд. Для чистого прохождения нужно было 10.
  2. О, папик пришел ))) Скилом понтанулся )))
  3. Давать оценку режиму который проходится за 30 боев? У каждого она будет своя и субъективная, в зависимости от действий команд (как своей, так и противника). Из своего опыта могу сказать одно: эпицентр не даёт одному оставшемуся хорошему игроку вытянуть бой, просто не хватает времени. Эпицентр заставляет играть агрессивно. Пройдены: 5 сезон - 11 боёв 6 сезон - 29 боёв )))
  4. У тебя безлимит обычного према, а это корабельный )))
  5. Издержки производства ))) Пишут всем, но даже в этом случае я пытаюсь объяснить, я воспринимаю это как игру, как вызов, причем шанс достучаться до человека который тебе пишет минимальный, но он есть. И кстати иногда молодые люди школьного возраста гораздо более восприимчивы к голосу разума и фактам чем "умудрённые жизнью пенсионеры" впавшие в детство ))) Особенно поражают накалом страстей отставники (при том, что я действующий) Просто отставники (умудрённые опытом и развращенные погонами) забыли как со срочниками общаться нынешними.
  6. Иногда в чате в порту после боя ты можешь указать на ошибки (по твоему мнению) игрока. Причем в турборангах, где 6-6 и эти ошибки реально заметны. Ну есть классы кораблей у которых в этих турборангах есть конкретная задача и место. Причем без оскорблений и максимально корректно. 90% посылают тебя в пешее путешествие и далее с ними разговор бесполезен, но есть тот 1 из 10 который тебя услышит (повторю это при условии нормального обращения без оскорблений и оценок).
  7. CTPAHHOCTb__

    Топливные жетоны

    С каких пор возраст стал показателем чего-либо? ))) Может барьер Найквеста в свое время мне был интереснее просмотра фильма ))) Спасибо за совет, без тебя бы не разобрался )))
  8. CTPAHHOCTb__

    Топливные жетоны

    Нет, не помню, т.к. не смотрел, даже не знаю про что он, но есть повод глянуть ))) Адресуй в личку, т.к. наоффтопили уже ))
  9. CTPAHHOCTb__

    Борода.

    Доходчиво, но немного наивно ))) Когда осознал он? Вчера? Я привык доверять циферкам ))) А циферки говорят что с начала июля он провел 150 боёв, что конечно существенно меньше чем в мае когда их было 890 за месяц ))) Прогресс на лицо ))) Именно с такими цифрами живут в реале )))) Надеюсь доходчиво )))
  10. CTPAHHOCTb__

    Борода.

    Я в цифрах обосновал, что тот, кто живёт в игре советует другим этого не делать, что немного не стыкуется ))) Какая именно моя точка зрения тебя так взволновала? )))) Пока именно ты написал что то не несущее никакой смысловой нагрузки )))
  11. CTPAHHOCTb__

    Топливные жетоны

    Так а кто говорит что не так? Дело не в корабле, а во времени уделяемом игре и потерей навыков игре на эсминце именно в связи с редкой игрой (пару-тройку вечерних покатушек для которых выбираешь более комфортный корабль или всякие ранги, турборанги и т.д.). Вот и получается, что он пылится, нет ему применения. Касаемо лучшего эсминца? Помнится кипели споры о том какой все же лучше корабль Лайтинг или Козак и у каждого находились свои поклонники.
  12. CTPAHHOCTb__

    Топливные жетоны

    В отличие от Козака за 50 рублей? ))) Только после того марафона и осознания потерянного времени ради пылящегося в порту корабля (ну не столько времени потрачено играя на нем, сколько ради его получения) я, как и многие мои знакомые, в таких инвентах не участвую. Понятно что разработчики компенсируют естественный летний спад онлайна и каждый сам для себя принимает решение что это: сладкое слово "халява" или "работа" )))
  13. CTPAHHOCTb__

    Борода.

    Ты уверен, что у тебя есть моральное право на такие громкие слова? Поясню: Твои 15441 бой, при средней продолжительности боя в 10 минут, это: 154410 минут 2573 часа 214 суток (берём в сутках 12 часов, ведь наверняка ты спишь, кушаешь, оправляешься, принимаешь душ, а возможно даже ванну) Учитывая то, что по прошипс первый бой ты провел 29.08.2016, т.е. ровно 1057 суток назад, 214 суток составляют 20% или 1/5 твоей жизни за последние 3 года... Уверен, что у тебя есть моральное право кому то про БЗ, лето и пляж рассказывать? )))) По теме: 1. Есть люди что прошли все БЗ и получили заслуженную награду, и это их право; 2. Есть люди что не захотели проходить, а выбрали другое времяпровождение и это их право; 3. Есть те, кто проходил, но не хватило ему чуток совсем, но для них есть контейнеры, в каждом 15 жетонов и ещё кучка всяких вкусностей, покупать или нет выбор каждого.
×