Перейти к содержимому

PaulTresh

Участник
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BARR_]

Оценка

46 Удовлетворительная

3 подписчика

О PaulTresh

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. Исправляйте этот неиграбельный брак, также очень желательна компенсация прем-аккаунта за моральный и материальный ущерб.
  2. PaulTresh

    Massachusetts ― король ближнего боя

    Сначала настройте баланс на 8 уровнях, а уже потом рекламируйте премы, эти 8 сейчас только для мазохистов.
  3. Только сейчас есть три типа самолетов, даже если тебя полностью сбреют, можно пересесть на следующий потом на следующий, а самолеты первой группы уже успевают собраться к тому времени как кончится последняя группа. Нужно очень постараться чтобы оказаться в ситуации, когда у тебя на палубе не будет самолетов. И да может это субъективное мнение, но раньше самолеты кончались и это было заметно. Сейчас авикам дали один весомый плюс, они могут полностью сфокусироваться на уничтожении кораблей, а раньше им приходилось уделять много времени для борьбы с истребителями либо ударкой противника, я достаточно поиграл на них, чтобы увидеть разницу.
  4. Не дотягиваю немного(10 так и не докачал), удачи в наборе.
  5. PaulTresh

    тем, кто давно не играл

    Примерно год не играл, письмо получил....зашел, все начислили. Этот "Варяг" по памяти напоминает "Аврору", кроме этого показалось, что игра стала получше чем год назад(звуки, графика), немного поиграю пожалуй, правда онлайн как-то просел раньше вроде больше людей было. Кстати мне еще каких-то кораблей напихали, буду разбираться. Так что не зря письма рассылают.
  6. PaulTresh

    И снова об экономике

    Создавать тему о бойкоте игры, как думаешь сколько она протянет на форуме?
  7. PaulTresh

    И снова об экономике

    Хотелось бы посмотреть обещанные доказательства, где это можно сделать?
  8. Фиксированная оплата за обслуживание не зависящая от повреждений, не только не логична, но и вредна. Этим сразу срезали доход всем игрокам, объяснить это желанием наказать неактивных игроков никак нельзя, они и раньше вполне были наказаны уменьшенным за плохие действия доходом, а за бездействие нулевыми результатами. Тут уже писали про определенные типы кораблей со сложным гейплеем в плане поддержки, например некоторые медленные линкоры, как быть с ними, проходить за голду?. Компенсировать эти постоянные потери в серебре новыми бонусами явно не удастся, что и подтверждают проведенные после патча бои. Сложнее и дольше станет прокачка кораблей почти всех веток, для чего это делать, игра на уровнях выше 8 и так не отличается большим интересом качать 9-10 и играть на них совсем перестанут.
  9. Лучше удали эти видео и не позорься, Америку открыл блин. С такими результатами как у тебя называть других осьминогами по меньшей мере некорректно, тебе самому прокачку аккаунта заказать надо.
  10. Бои в рангах короче, обычно хватает штатных.
  11. PaulTresh

    Saipan

    как и сам аккаунт.
  12. PaulTresh

    Saipan

    Я особой разницы не заметил, что на авиках, что на остальных кораблях, да и изменения вроде укладывались в 5-10%. Наноси урон, сбивай самолеты, свети и все нормально будет, хотя этот сайпан явно не лучший выбор для фарма. Специально сыграл несколько боев на Эссексе до и после патча, как было в среднем по 100-150тыс. в плюс, так и осталось.
  13. К сожалению присутствует дисбаланс на уровнях 8+, разработчики пытаются выправить ситуацию ограничением наиболее раздражающих классов, до эсминцев пока не добрались, но один авик уже не так раздражает. Гораздо более реально попасть под их фокус на низких уровнях.
  14. Заградка у него только одна, за бой сбить 5-8 самолетов, для крейсера 4 уровня неплохо, но для авика это не потери и на общем результате скажется не сильно, разве что одну атаку испортит авику и то не факт.
×