Перейти к содержимому

Charlemagne_2

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4602
  • Клан

    [LMFM]

Оценка

46 Удовлетворительная

О Charlemagne_2

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

159 просмотров профиля
  1. Charlemagne_2

    Линия разлома

    ну вот еще, думаю этого будет достаточно http://prntscr.com/d8gcd4 http://prntscr.com/d8gcnx http://prntscr.com/d8gcue
  2. Charlemagne_2

    Линия разлома

    Я не знаю, что там за микро-патч вышел, но невидимые текстуры на карте "Линия разлома" очень сильно подорвали мой стул сегодня. З.ы надеюсь на скорейший фикс
  3. Charlemagne_2

    up Tirpitz

    Сегодня, зайдя в игру заметил приятный и мощный ап надстроек ЛК "Тирпиц" Видимо ночью вышел микропатч. Из плюсов могу отметить: Неограниченный обзор Устрашающий вид Мощнейшее ПВО установленное по всем ярусам, что позволяет вести огонь фактически под 0' углом​ Недостатки: Низкая маскировка (худшая на уровне) Опасность воздушных терактов Особенности: При снижении боеспособности корабля до 10% начинается подводное погружение, что обусловлено нехваткой водоизмещения. Из под воды мы лишаемся возможности наносить удары артиллерией, но не стоит забывать о наличии ТО, которые можно свободно использовать. В заключение хочу лишь сказать, что разработчики смогли превратить гордость Германского флота в корабль с по-настоящему уникальным геймплеем. Надеюсь в дальнейшем они продолжат нас радовать подобными нововведениями.
  4. Charlemagne_2

    Меня банит В чате мадер..

    Я бы на твоем месте бросил игры и купил учебник русского языка.
  5. Charlemagne_2

    Конец боя

    А лучше добавить пару секунд, что бы в боях, где победа достигается по точкам, после окончания можно было впиндюрить пару пулек во вражеские корабли. А то плывешь себе такой, увидел КР бортом повернутый, даешь залп (еще и камеру к снарядам прикрепляешь, что бы лицезреть всю красоту ваншота ) и вот пульки уже подлетают к его вытаращенной цитадели, как вдруг набирается 1000 очков и бой заканчивается.
  6. Большое спасибо! Обязательно в следующий раз испробую эту тактику.
  7. Угу, и я о том же. А если пробовать рашить В, то туда тупо дойти союзники не успевают (которых респит ближе к А) и огня от них не получить, там высокий остров все закрывает.
  8. Просто странно, что вплоть до 3 ранга меня преследует эта полоса неудач. Верхний респ всегда заседает в островах, а нижний оказывается в открытой воде, где успешно идет кормить акул под плотным огнем противника.
  9. Терпел до последнего, но после очередного слива больше молчать не могу. За всю игровую сессию ранговых боёв четвёртого сезона, попадая на карту "Огненная земля" я ни разу еще не побеждал играя с нижнего респа и наоборот (быть может за редким исключением). И возникает такой вопрос: Это я такой "везучий" или действительно на данной карте существует проблема с балансом?
  10. Charlemagne_2

    Так в чем фокус?

    Попробуй советскую ветку КР начиная с Кирова. Снаряд летят по узкой траектории, ББ спокойно вышибают цитадели одноклассников даже на предельных дистанциях.
  11. Charlemagne_2

    дублоны

    Когда будет общее игровое золото между танками и кораблями? Будет ли вообще?
  12. Charlemagne_2

    Как попасть в бету?

    обожаю
  13. Charlemagne_2

    Линкор "Ямато"

    пожалуй Ямато самый достойный показатель настоящего линкора)
  14. Charlemagne_2

    Опознайте корабль.

    конечно же это японский ЛК "Fuso"
×