Перейти к содержимому

Azej

Бета-тестер
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    588

Оценка

-1 Неудовлетворительная

О Azej

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Azej

    "Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня

    Что я тебе могу на это ответить. Хватает, но кидает уже к девяткам каждый второй бой и им пофиг, как уйти от 8 км или от 10 км, широким или длинным веером. Гоняться в корму за линкором даже бесполезно- проверено. Но у меня мало боев еще на нем, так что мое мнение первично. Но по зевакам, топовыми, быстрыми, 8 км топорами, узким веером кидаться приятней конечно- если поймал, то сразу все. Нужно привыкнуть. Если эсминцев команда выкосила, значит покидаешься в удовольствие.
  2. нафиг он нужен. Не планируют вообще ветку паназиатскую запилить?
  3. Я что то не пойму, а кепа на нем какой нации можно обучать? как и совков, так и китайцев?
  4. Дорогие друзья, Ваш сайт еще в нокауте?
  5. Возместить всем!
  6. Старшина. После 10 боев, это очевидно. Зачем придумывать велосипед, если механика игры и так всем ясна. И не нужно к бабкам ходить, рандомный бой, это не показатель. Я любитель, но в петрушки все таки разберусь.
  7. Azej

    Кого винить и что делать ?

    Йо-хо-хо и бутылка рома? не? не пробывал матрос? Залей шары вискариком и вперед за победой (если есть 18). Только по сторонам посматривай! А по теме, что нервы рвать, получай удовольствие, пробуй разные варианты, не рвись прокачать десяток, найди в рандоме свое место!
  8. С топовыми торпедами-Бог с ними, а вот дальность маскировки урезали, это прямой путь к покупке камуфляжа. Это даже пинок под зад траты серебра! Тактика уже сложилась. Т.к. на развороте подгона угла, всегда попадаешь в засвет. Еще пресловутые самолеты. Здесь разработчикам, балансить и балансить.
×