Перейти к содержимому

Grrook

Альфа-тестер
  • Публикации

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4679
  • Клан

    [ONB]

Оценка

11 Нейтральная

О Grrook

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Grrook

    Обновление 0.8.0.3

    Забавляют коментарии такого толка. Вас что, кто-то в рабстве держал? Или миллион обещал, если выкачаетесь? Это как три года сексом заниматься, а затем зявить: ты заставляешь меня жалеть об этом. Три года вы получали удовольствие от игры. Не получали? Ну, тогда донать нужно, наверное, узким специалистам... А по теме - если в старые авики было местами сложно играть, то в то, что вы делаете сейчас - противно. Последнее время совсем забросил и желания играть нет вообще, несмотря на ваши зазывалки, которые периодически падают на почту.
  2. Grrook

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Вы, конечно же, это говорите, основываясь на собственном опыте игры на новых АВ? Это раньше можно было повесить группу над точкой, а остальными набивать дамажку. Сейчас же либо урон, либо свет. Я не верю, что найдется много игроков, которые будут светить точку в то время, когда вражеский АВ летит тебя топить. Света будет не больше чем на старых авиках. К тому же просто светить - очень скучно. Покажите свои реплеи, где Вы светом на новых АВ тащите бой. И расскажите, как это было увлекательно. И конечно же, это принесло Вам горы сербра. К тому же для меня на точке большей проблемой был не авик, а РЛС, которые уж точно отбивают охоту лезть на точку.
  3. Grrook

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Зарание прошу прощения, если не прав... Но у меня сложилось впечатление, что Вы авики не тестировали. Мои данные, к сожалению, тоже не самые свежие, т.к. летал я на них на закрытых тестированиях, по приглашению которые были. Уж не знаю, может, что подкрутили или подкрутят, но у меня на ЭМ авики никаких проблем не вызывали: ничего сделать они не могли. Шанс у авика был только если мой ЭМ был шотным для новых ракеток. Заметте, шанс, а не гарантия, т.е. я все еще мог увернуться и потопить АВ, даже будучи шотным. Попасть же торпедами по ЭМ можно было только если он не маневрировал. Я тут читал об опосениях, что несколько авиков скооперируются... Вы в это верите? У меня не всегда получалось склонить союзного авика держать вместе истребители. И это в ситуации, когда нужно было всеголишь ткнуть мышкой по карте. А сейчас, когда нужно вручную лететь, да еще синхронно атаковать, заходя с нужной стороны... Это сказки. Возможно только в зводах со связью и игрой на результат, а не на дамажку. Меня поражают паникеры, которые теоритически раздувают из мухи слона, даже не пытаясь практикой доказать свои паникерские предвидения. Выложите свои реплеи, где Вы без труда забираете ЭМ пачками. Да, хотябы, 1 ЭМ за бой. Особенно интересно посмотреть как Вы это делаете торпедами.
  4. Извинения приняты. Рад за остальных игроков. От себя лично искреняя благодарность за то, что сохраняете мне уйму времени.
  5. Тут дело даже не в халяве, а черной зависти: как-же кто-то получит пиксельную ненужноу *** непомерные бонусы аж дважды, - а я только один раз. Противно до тошноты от такой мелочности...
  6. Почему не останется? Вы еще скажите, что на 10 ур вообще нет кораблей. Авики будут, но уже не те. Те самые ("настоящие"), безусловно, в сердцах удалят игру и их не будет, но им на смену придут другие. Буде это хорошо или плохо - другой вопрос. Но меньше авиков не станет, как мне кажется. Дополнено: Не понятна суть минусов. Очень похоже на хейтерский порыв тех, кто принципиально не хочет смены концепции. В оценке ситуации не нужно проецировать свое негативное оношение на всех игроков, другими словами, то что вы уйдет - не означает, что уйдут все. Игровой процесс остальных типов принципиально не измениться, следовательно, массового оттока из проекта ожидать не стоит. Ну, а т.к. свято место пусто не бывает, то и на 10 ур будет достаточно АВ. Возможно, не сразу, т.к. нужно время чтобы выкачать 10-ки новым адептам авиков, но будет достаточно. Тем лучше для остальных типов, поиграют всласть без авиков (не будет повода ныть).
  7. Были мгоцелевые истребители, которые несли бомбы и ракеты.
  8. День второй (19/10/18) В общем, я адаптировался, вспомнил самолетное прошлое, как крабил наземку на штурмовиках, и.... понеслось!!! Не скажу, что могу потопить любой тип кораблей без проблем, но домотаться и довести до безумия уж точно получится. На Ренжере получается и ЭМ, и КР, и уж тем более ЛК удачно торпедировать. К тому же, пока КР от меня уворачивается, ему в борт могут столько напихать, что уже не будет иметь значение попал я или нет. С бомбометанием немного сложнее, но, думаю, со временем тоже руку набью. Причем атаковать я старался игроков а не ботов. Чередовал вылеты торпедоносцев и бомбардировщиков. Ракеты не использовал - не эффективно. Играя на Монтане я сложился от налета Мидвея. Не без помощи Ямато и Ворчестера, конечно, но сделать я почти ничего не мог. И то, что я смог увернуться от второго захода из трех - это скорее всего просчет авиковода (поторопился с заходом и не учел циркуляцию), а не результат моих маневров (хоть я и старался). В общем, перекос в скиле теперь будет не в сторону РТС-ников, а игроков, имеющих самолетный опыт. В фидбеках я встречал жалобы игроков на дерганье прицела, слабую маневренность самолетов, сложность с прицеливанием и попаданием. И с уверенностью могу сказать, что это от отсутствия опыта и непонимания модели управления. Имея опыт игры в WoWP, могу уверено заявить, что атаковать в кораблях ни чуть не сложнее, чем было летать в WoWP на штурмовиках или тяжелых истребителях. А уж по скорости разворота корабельная авиация не уступаем многоцелевым самолетам WoWP. Мне нравится! С выходом в релиз, думаю засесть на АВ и устроить террор в рандоме!!! Уж извините!
  9. Зачем? Нет, зачем Вам это понятно. Зачем это разработчикам Вы не подумали? Это тест. И тестируют, в первую очередь, разработчики. К тому же достаточно сыграть один бой на не-авике и у вас будет достаточно серебра, чтобы вывести любой корабль в топ. Свободки изначально завались.
  10. Не знаю, играю уже несколько лет (еще в его тестах принимал участие). Никаких проблем. Сейчас пять игр в нем, вчера было шесть, но одну удалил, все равно давно уже не играю... Нет, удалил не корабли... Что Вас в нем не устраивает, не могу понять.
  11. Просто как факт. Не могу сказать, что это мне нравится или не нравится: 1. Если бы это было с самого начала - играли бы сейчас все и не жаловались. 2. Играбельно. Грустно, печально, но нужно признать, что тоже играбельно. 3. Гармонично вписывается в концепцию остальных типов кораблей. 4. Порог вхождения снизился (даже обвалился), но все равно остался самым высоким. 5. Сырой баланс как АВ, так и ПВО. Не понравилось: 1. Пропало ощущение, что ты адмирал. Если раньше ты контролировал всю карту и мог стратегически повлиять на весь бой. То теперь ты не более чем один из таких же капитанов и решаешь локальные задачи. 2. На данном этапе баланса абсолютная беззубость авианосцев. Играл на ЭМ и настолько мне было все равно, что я под конец дня перестал уворачиваться (банально ставать в циркуляции) и только тогда по мне пару раз попали бомберы, что не спасло от смерти АВ. Играя на АВ, я испытывал не только сложности с попаданием по ЭМ, но и в случае удачи урон был смешным. 3. Неудобный прицел бомбометания. Лучше взять концепцию от ракет, т.е. не втыкать камеру перпендикулярно в воду. 4. Неудачное расположение кнопки настройки ПВО ("О"), приходится раскорячивать пальцы. Лучше дать возможность нажать на зону в компасе при помощи CTRL+ЛКМ. 5. Плохо реализована возможность прямого управления АВ. Оно нужно. Это все же корабль и у нас должна быть возможность быстро перейти к прямому управлению в критических ситуациях. Да, это бывает не часто, но всегда критично и очень важно. Понравилось: 1. Отпала необходимость присутствовать везде и контролировать несколько одновременно происходящих процессов. Пропало ощущение, что тебе нужно еще как минимум пара рук. В общем игровой процесс упростился до уровня игры на обычных кораблях (ЭМ, ЛК, КР). 2. Достаточно бодрый игровой процесс. Примитивный, конечно, но вполне соответствует общему уровню и темпу. 3. Как ни печально признавать, но на таком АВ мне проще и более комфортно играть. Пропал страх подвести команду и вчистую проиграть оппоненту, который может оказаться более опытным или удачным.
  12. Это не фидбек. Это зарисовка для тех, кто не может сам попробовать, если мое впечатление для кого-то нужно, конечно. Фидбек будет позже в спец теме. Ну, что могу сказать? Игровой процесс опустился до уровня обычного корабля: т.е. мы видим ограниченный участок карты и влиять можем на ситуацию только в нем. Если очень сильно утрировать, то игровой процесс выглядит примерно так: 1. Берете ЛК. 2. Жмете на среднюю кнопку мыши (для того, чтобы камера летела за снарядом). 3. Ждете пока снаряд долетит до цели, попутно любуясь видом с высоты птичьего полета. 4. Идем на п.2. Повторюсь, это очень сильно утрируя. Лучше попробовать самим, но первое впечатление именно такое. )
  13. Ну. вот, а то все хнык, да хнык. Полетели!
  14. Нет, просто тест. И как любой тест он подвержен ошибкам разного характера.
  15. Тебя жалко и во многом я с тобой согласен, но таких как ты слишком мало и вы слишком имбуете. Вот если бы вас балансило против таких же...
×