Перейти к содержимому
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1485

Оценка

86 Хорошая

О PACTP

  • Звание
    Главный старшина
  • Profile on portal PACTP

Посетители профиля

2 224 просмотра профиля
  1. Товарищ, изгони лингвиста из своей головы, жить легче станет, правда )
  2. Кампании в World of Warships

    Кстати, поддерживаю. И даже можно меньше уровень взять, для тех же песочных премов типа Вампира.
  3. И тебе спасибо, + поставил )) Все получил. 4 флажка правда дали, и камо.
  4. Было уже. Не поиграть. По-моему до 17. И тут неспоаведливость. Закочились бы ваши потные Кб 17, как они выпадают, раньше начались бы РБ. Ан нет, ждать именно до 20, потом будут новости.
  5. Да быстрей бы уже сказали, что в кампаниях давать будут, и когда РБ, на каких уровнях! [Картинка ждуна] Кстати, Вампир понравился, не стал продавать.
  6. На первый взгляд - смотрится классно. При ближайшем рассмотрении... Ваши веб-дизайнеры выполнили работу спустя рукава. Не буду обсуждать фиксированный задний фон, оправданность его применения вообще. Но оптимизация для мобильных сейчас очень важна при разработке сайтов. И на планшете задний фон при прокрутке прыгает. Лучше для мобильных его или отключить или сделать повторяющимся, чтобы он тоже перемещался вместе со страницей.
  7. А капитан не появился? Проверял?
  8. Что?? Это про Ружьё? Да это один из лучших кораблей на уровне! Взял Хирю - мучаюсь после Ружья, привыкнуть надо. На мелких уровнях Бугай раньше проблемы доставлял, в пво сетапе. Единственный плохой расклад - ружье в ударке против ружья в пво. А так отличный авик, с хорошим фармом. И да, нужно осваивать альт атаку истребителем. Сам пока учусь )
  9. Ты ли это, Лобанов?

    Не возникало мысли, что он в стоке, кэп на обучении, ВГ еще не взял?
  10. Посыл ТСа понятен - равные условия для всех. Поддерживаю, лайк поставил. Ты потеешь, маневрируешь, меняешь направление движения, а кто-то с усмешкой смотрит на твои потуги в бинокль, и по лампочке светофора знает, куда ты двинешься. Называть это "легким графическим улучшением" - самообман. Но вот сжатые текстуры это самый лучший способ оптимизации на слабых машинах (ниже следуют крики "выкинь свой калькулятор, купи ***"). Пускай все моды уберут, оставят только на оптимизацию. Пожары, брызги? Да фиг с ним, есть пункт включить старые эффекты пожара.
  11. Докачал ЛБЗ, получил Вампир в порт. Что могу сказать? Разработчики, как это получается? У меня Киев по крейсерам с ИВ шпарит слабее, чем этот новичок! ГК просто ломовое. Сыграл только один бой на пробу, Третье место в команде по опыту, два фрага. Торпедами, правда, не попал ни разу. Думал продать, все-таки 1 000 000 кредитов не лишнее, но передумал, пускай постоит пока Спасибо за прикольный корабль и сопутствующие подарки. В песке не люблю играть, но арт-эсминцами интересуюсь.
  12. Не знаток истории, но про К-21 слышал. Или ее туда же, в 4 эсма?
  13. Да я видел, один спрашивал про урон по «развеТданным», другой тему и сообщение создал с зажатым капсом. Подозреваю, это проделки WGC.
×