Перейти к содержимому

PACTP

Участник
  • Публикации

    3 406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6063
  • Клан

    [KOMM]

Оценка

1 846 Потрясающая

О PACTP

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

43 599 просмотров профиля
  1. Если ты хочешь, например, чтобы модератор удалил твое сообщение.
  2. Дают Вампира, прем эсмик Содружества, 3-го уровня. Довольно имбовый арт эсм. И 3 дня према Привет )) При регистрации нового акка только.
  3. Спасибо за кодик, очень крутой получается. Вместо Дианы, которую и так по рефералке получаешь дают вампира и 3 дня према +
  4. В настройках «управление» - альтернативный режим - полный И все появится.
  5. PACTP

    Вовскомплиантс все?

    Спасибо! Можно закрыть тему. Отлично! Так спокойней будет ждать ответа.
  6. Вопрос. Что у Саши с голосом? Он под дулом пистолета зачитывал по бумажке? Вы только послушайте «торпеды справа по борту». Вообще как? Как его озвучку вернуть на стандартную?
  7. PACTP

    Британские эсминцы: снаряжение

    Ну это сарказм был. Гаджан мада гнет все, что движется. Теперь дадим ему нормальные торпеды, с потрубным пускам, гап и ускорялку. Что получится?
  8. PACTP

    Британские эсминцы: снаряжение

    Джервис - это апнутый гаджан мада. Ну унылый, ага.
  9. PACTP

    Британские эсминцы: снаряжение

    Итого - за одну хилку 2080 очков. С флагом будет почти 2 500. Для сравнения Кидд 97 очков 27 секунд без флага, то есть 2 716 за одну хилку. Маловато будет.
  10. PACTP

    Британские эсминцы: снаряжение

    Как это работает? Можно подробнее? В первый раз слышу.
  11. PACTP

    Дети лейтенанта Шмидта ))))

    Ты хотя бы представляешь, в процентном соотношении каково их количество? Я про всех авиководов. Основная масса их действительно в основном играла на авиках. Но при этом несли команде только сливы (и прочие ягоды). Статистически тех, у кого на авиках больше 55% ничтожно мало. Ну на всем ру-сервере не больше 1 000. Вот, прямо сейчас в бою:
  12. PACTP

    Не выдан британский эсминец

    Ну так... В чем тогда вопрос? Хочешь ЛК - бери ЛК. Хочешь брит эсма, чтобы как у "всех" - меняй соверены на контейнеры. В контах тоже соверены, их тоже меняй на конты. Мне (лично мне) брит. эсмы нормальные не попались, только 5 и 6.
  13. Так, я у спецов спрашивал, кто в цифрах соображает. Увидел установки Бофорс, а они обычно характеризуют корабли с сильным ПВО. В ПВО можно и Шиму вкачать, вопрос, будет ли она что-то сбивать?
×