Перейти к содержимому

Chaos_Lady

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

5 Нейтральная

О Chaos_Lady

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Подозреваю что это все рандом, не думаю что разработчики занимались бы подобными вещами "втихаря", зачем им это?
  2. Но самое странное это споры между любителями Колорадо и Нагато, который из них годный кораблик, а который - унылое корыто, после появления новых веток они оба регулярно оказываются в позе унижения от бритов и французов.
  3. Chaos_Lady

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Это был ЛК от которого чего-то реально ждала, однако, он оказался самым не любимым, да, отменная скорость, да, торпеды, да, ПВО, да, ПМК, но... в плане ГК - это "полумуж", ВСЕГДА не хватает мощности залпа, 6 орудий - это печаль, это половина от Фусо и Мексики, смысла порхать по карте и жалить, но не убивать, я лично не вижу, так что терплю и качаю до Бисмарка и продаю Гнезю нафиг. Пы.Сы.: заточка в ПВО - вещь веселая, но авики в песке попадают с вами очень не всегда, а если уровень авика 7+ и авиковод чего то умеет и знает, а в вашей тиме есть цели по слабее, то он пойдет на вас в 10-ю очередь, поэтому 30-40 сбитых пташек у Гнезика бывает раз в полгода.
  4. Я как раз и имела в виду Колорадыча, это не ЛК, а сплошные боль и унижения и никакие цитадели которые на нем выбиваешь из противников не могут компенсировать эту боль((( Мучаюсь на нем с мечтой о Норке. Это все рандомные вещи, если снаряды заходят по палубе, а не бортам, тут что нос, что корму ставь, что на Ноге, что на Жуке, влетает иногда вот так и летят циты, я так недавно 2 циты с Колорадо выбила и до этого с Мексики та же история была, только Мексика этого не пережила и уползла в порт завернувшись в белую простыню, а Колорадыч ушел за остров и отхилился.
  5. Хороший, приятный ЛК, который мне лично гораздо больше нравится чем Гнейзенау, продала только по причине нехватки серы на покупку Амаги. Потом 100% выкуплю его обратно)
  6. Надежность идет к морским чертям и рыбам, когда ты не можешь вырваться из фокуса КР, а союзники тебя банально кинули, либо слились, то есть ты конечно пытаешься что то сделать, огрызаешься, но жить тебе уже не дадут.
  7. Да, меня так в рандоме как то закинуло к 9-кам (это надо сказать не редкость) и авик меня определил как цель №1 и отправил в порт с одного захода, в самом начале боя. Всякое бывает, но в целом жить на Нагато получается дольше чем на сундуке Колорадо, который всегда отстает от союзников со своей улиточной скоростью и без труда попадает под огненные водопады от КР противников + ПМК "Ноги" таки радует распиливанием не аккуратных КР и ЭМ, но это крайние случаи, ибо подпускать к себе корабли с торпедами на дистанцию ПМК - это та еще "русская рулетка". Уже давно другие игроки уловили и высказали ощущения от этого ЛК - "чувствуется что он может тащить, но..." слишком рандомный ГК, в одних боях забираешь с залпа 2 циты с Колорадо, шотишь Рунов с Кливлендами, а в другом не попадешь в упор, в борт стоячего линкора.
  8. Chaos_Lady

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    да давно уже, я его продала без сожаления еще год назад, зачем он если есть Фуса и Нога
  9. Отличный ЛК, однако, мои ощущения очень отличается от тех описаний что датированы 2016 годом, не берусь судить о том что является этому причиной, ибо не обладаю на этот счет достаточной информацией, но... есть что то дурно пахнущее в этой истории(
  10. У меня игра стала вылетать из-за черного списка, похоже слишком много народу я туда кинула, теперь при попытке открыть контакты игра вылетает, как теперь очистить список - ума не приложу(((
×