Перейти к содержимому

Oniontaste

Участник
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARTEL]

Оценка

185 Отличная

О Oniontaste

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

5 637 просмотров профиля
  1. Ты удивишся - я такой там не один. Сегодня Мидвей был с топчика и курфюст с Завода. А с рандомом и рангами всё норм, если подгорит, то на то он и PVP. Я топлю за более ламповый PVE.
  2. Oniontaste

    Музей World of Warships: HMS Cossack

    Как долго будет действовать спецпредложение на гинеи 10шт за 55 руб? Можете ответить?
  3. Oniontaste

    Вопрос про Royal Navy

    Лажа с этой Роял Неви. В зал славы не попадешь, пока все директивы не сделаешь. А чтоб сделать ВСЕ, нужен бритэсм. ДА ну на. Разводилово на донат
  4. Oniontaste

    [ALL] ModStation

    Ок, спасибо, ждем
  5. Oniontaste

    Конкурс «Лента Мёбиуса»

    До одной картинки можно
  6. Oniontaste

    Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Тссс! Красный зашел!
  7. Oniontaste

    Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Не спите там!
  8. Скоро накопится свободка. Вопрос к тем, кто понял советские крейсеры: 1. Стоит ли брать Крон, если в порту есть Донской и будет Москва? Т.е. насколько он дает другой гейплей? 2. Крон по геймплею больше на Москву похож? Только цитка менее уязвима? 3. Насколько страдает от авианосцев, часто ли авик агрится?
  9. Oniontaste

    Война за нефть

    Видимо, этот момент требует отдельного пояснения. Условия одинаковые, если все активные игроки клана тратят все 15 попыток. Там уже количество звезд будет зависеть от количества участников и их мастерства. В реальности по-другому. Кроме случайных боев есть ранги, операции. Поэтому вчера вечером, когда я закрывал игру - мы вели в счете. Утром обнаружил, что нас обогнали. При этом, когда играл на звезды - катал непрофильные корабли, чтоб увеличить количество звезд, т.к. если играть на одном и том же - планка растет и шанс пролететь мимо звезды выше. У меня остались непотраченные попытки, мы вели в счете -соответственно играть ещё пару-тройку боев не стал. Закрыл клиент после удачного и фанового боя в хорошем настроении. Соперники же смогли спокойно оценить количество необходимых звезд из-за 8--ми часового преимущества. Период их активной игры начался после окончания нашего. Может немного путано объясняю. Простой пример - это попытки в спорте. Первым выступать хуже всех, последним лучше, т.к. знаешь какую планку надо брать. Поэтому в дальнейшем считаю, что подобные соревнования не стоит проводить между кланами с разных серверов, надеюсь этот отзыв дойдет до Александра из прошипс.
  10. Oniontaste

    2000 дублонов на халяву

    Поправил. Предлагаю топикстартеру добавить в пост. Если идея сработает, то - хорошо. Но Леста может и подсуетиться, тем более, что схема раскрыта.
  11. эт чо я зря на компокапитанов жетоны задрочу??? можно мне тоже в ЛС про картинки написать?
  12. Oniontaste

    Все слова с одной буквы

    Огорчает отношение организаторов, отшучивающихся об особо одаренных организмах, орудующих отрядами
×