Перейти к содержимому

Oniontaste

Участник
  • Публикации

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ARTEL]

Оценка

4 Нейтральная

О Oniontaste

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

5 454 просмотра профиля
  1. Она шикарна при прохождении БЗ на ПМК, если вкачать в ПМК. При этом это комфортный мидлевл для быстрого выполнения БЗ в коопе. Более 300 попаданий удалось набить!
  2. @LeopoldBloom Разработчики! Награды и так очень слабые. Может пересмотрите принцип начисления према? А то получается, людей пригласил, а наградой не смог воспользоваться, т.к. прем начислился в будни и просто стух. У вас же был вариант с контом, в котором прем лежит. Чтобы можно было его открыть когда удобно. Почему бы и здесь так не сделать?
  3. 1000 угля ветерану, конечно, не серьезно. Хотя б 3000 давали или набор флажков, как раньше. И, кстати, сейчас нет ограничений на количество наград? Раньше только за троих давали...
  4. Спасибо за внимательность! Почему подписи перестали отображаться, кто знает?
  5. Oniontaste

    Реферальная ссылка

    https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/MVzx92 Реферальная ссылка по новым правилам. Награды тем, кто вернулся: • премиум линкор Warspite; • премиум крейсер «Диана Lima»; • 28 дней Корабельного премиум аккаунта; • 2 cуперконтейнера и другие награды. Награды новичкам: • премиум линкор Warspite; • премиум крейсер «Диана Lima»; • 14 дней Корабельного премиум аккаунта и другие награды.
  6. Oniontaste

    Реферальная программа

    https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/MVzx92 Реферальная ссылка по новым правилам. Награды тем, кто вернулся: • премиум линкор Warspite; • премиум крейсер «Диана Lima»; • 28 дней Корабельного премиум аккаунта; • 2 cуперконтейнера и другие награды. Награды новичкам: • премиум линкор Warspite; • премиум крейсер «Диана Lima»; • 14 дней Корабельного премиум аккаунта и другие награды.
  7. Наконец нормальные награды для возвращенцев! • премиум линкор Warspite; • премиум крейсер «Диана Lima»; • 28 дней Корабельного премиум аккаунта; • 2 cуперконтейнера и другие награды. Действующая рефералка для кораблей: https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/MVzx92
  8. 1. Корабль 4. Супер контейнер 5. Дублоны
  9. 1. Постановка вопроса подразумевает противостояние вражескому эсминцу на крейсере или линкоре. Нужно ходить зигзагами, часто менять направление и скорость, использовать перк «приоритетная цель» для оценки пуска торпед. Если есть самолет, то использовать его для засвета торпед. Если есть подходящие торпеды, то спамить в дымы, т.к. эсм может расслабиться в такой ситуации. 2. Линкор класса Ямато. 3. Вместо станков Mk4 использованы Mk10. 4. Кубок Деда Мороза. 5. Канонерская лодка «Ваня-коммунист», спущен на воду 1905. Потоплена на р. Кама возле села Пьяный Бор (ныне село Красный Бор). 6. Александр Богомольский, Борис Синицкий, двое. 7. Китаками
  10. Oniontaste

    Куда пропал LDKDL ?

    Либо забанен на форуме
  11. Oniontaste

    КБ-спринт без ограничений

    Разъяснений по этому поводу со стороны Лесты не давалось. Поэтому рассматриваем наихудший вариант. Хотелось бы, чтобы модераторы однозначно прояснили, но они уже несколько раз проотвечались. Так что ещё больше хотелось бы чтобы разработчики сразу предусмотрели такую возможность. Короче, мой посыл - дайте поиграть 10 боев всем желающим!
  12. Oniontaste

    КБ-спринт без ограничений

    Согласен, у всех по разному. Вы играете по КД? 15 минут игрового времени, ОК. Время КБ ограничено реальным временем 240 минут. Всегда есть какие-то обсуждения, смена техники, флажки, снаряжение у нас. Кто-то пришел, кто-то ушел, кого-то выкинуло. Реального времени уходит более 20 минут обычно.
  13. Добрый день! КБ на межсервере никак не может заработать, это мы все видим. В общем, понятно. Это тестовый режим, тестовый сервер. Всё настраивается первый раз. Но, что по-факту? Из 4-х обещанных дней осталось только 2 - суббота и воскресенье. Т.е. наиграть 10 боев стало сложнее. А теперь смотрите, один бой - 20 минут. Да, можно и быстрее сыграть, но всегда есть задержки, кто-то корабль выбирает, ставит флажки, пошел покурить, настроить дискорд и тп. Есть ещё минутный игровой отсчет. Т.е. по-факту в среднем уходит более 20 минут реального (неигрового) времени на один бой. Но для простоты мы посчитаем, что бои ведутся по КД. Таким образом, чтобы сыграть 10 боев команде нужно 200 минут. Команда из 5 человек должна потратить 200минут , т.е. 3 часа 20 минут из одного единственного прайм-тайма, т.е. практически весь прайм. Получается, что в субботу смогут поиграть 10 боев 5 человек, в воскресенье ещё 5. Всего 10. У нас в клане 45 чел. Выходит, что 35 из них даже при желании поиграть не смогут. Думаю во многих больших кланах так. Минусы - токсичность от игроков выльется снова на форум, а, возможно, в некоторых кланах поднимется недовольство. Опять дробление кланов? Предлагаю: Вариант 1. Не вводить ограничение на количество команд от клана играющих одновременно. Т.е. собралось 5 чел - играют в КБ, собралось в это же время ещё 5 чел - тоже спокойно играют. Не альфа, бета, а сколько угодно, вплоть до 10 команд от одного клана. Вариант 2. Продлить сезон на следующую неделю. Т.е. оставить субботу и воскресенье этой недели и добавить пн,вт,сб, вс следующей. Вариант 3. Убрать ограничение прайма. Т.е. играть можно в любой прайм без ограничений. Вариант 4. Уменьшить количество боев во столько раз, во сколько уменьшилось количество дней, т.е. в 2. Для получения 500 стали и 15000 угля необходимо будет сыграть 5 боев, из них 2 в чужой прайм. А лучше понятие чужого прайма убрать - оно вносит сумятицу. Уверен большинство кланов добровольно захочет сразить с чужими серверами. Прим. Возможна комбинация вариантов. Спасибо за понимание и постарайтесь в будущем не попадать в такие ситуации!
  14. Oniontaste

    Бан чата в игре

    Согласен. Это мой единственный бан за год игры. Знал, что забанят, когда материл. Но всегда полагал, что бан не распространяется на баны клана. Где-то даже помню читал на форуме, как во время КБ забаненные свободно общались в клановом чате. Вот и спрашиваю как оно по факту устроено, уточняю. Ну а за всё хорошее против всего плохого можно, конечно, написать и плюсов срубить в карму, это да
×