Перейти к содержимому

v2767

Старший бета-тестер
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 Нейтральная

О v2767

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

755 просмотров профиля
  1. v2767

    Фишка или баг?

    Я давно писал про это , что у японских АВ даже 4 лв прицел скачет. Когда атакуешь лк , у которого нет ПВО. При атаке с носа или кормы это ещё терпимо, но когда заходишь с бортов, только собираешься сбросить бомбы ,а прицел резко уходит вперёд. У американского АВ 4 лв такого ненаблюдал.
  2. Почему и запомнился тот бой, что был не в первых рядах.. Мне вот, как то без разницы сколько на моем фланге союзных кораблей. Могу даже в одного пойти, глядишь отвлеку на себя пару кораблей противника, зато нашим полегче будет.
  3. А как тогда считать такую ситуацию, когда тебя 8-ку кр, с пару залпов отправляет в порт лк 10-ка. А ты даже не видишь ,откуда в тебя прилетело. После этого желание играть на 8-ках , пропадает совсем. Сейчас на тесте так вообще 10-ка лк бот, 8-ку лк также с двух залпов отправляет в порт, при этом твой залп из 9 снарядов , в борт, попадает один.
  4. Была раньше нормальная игра, теперь там не пойми , что. Видимо и тут хотят устроить тоже самое.
  5. v2767

    Вкачал 8ой авик

    Поиграв на 8ав , на тесте , желание прокачивать их совсем отпало. Каждый бой теряешь по 52 штуки. Боты еще круче ,чем живые игроки. Так, что уж лучше на 4 кататься буду.
  6. Частенько последнее время такое случается. Наши все ЛК ушли на правый фланг, 5 штук и несколько КР. Один АВ остался по центру, я на АВ с эсм 3штуки и несколько КР, остались слева. Противник спокойно продавил наш фланг , эсмы его пробрались по центру. В итоге у нас остались одни ЛК. Пишу им ,почему все пошли на один фланг. И знаете, что мне ответил один , а ты знаешь сколько я уже надамажил и типа это твои проблемы , что тебя утопили. Что тут можно сказать.
  7. Этот вопрос, надо обсуждать в другой теме. Создайте тему "Чему можно научиться за 50-60 боев", там все и обсудим. В данной же теме, идет разговор совсем о другом.
  8. Там все было в пределах дозволенного. Есть ведь выражения , которыми можно заменить нехорошие слова. И да сам ,конечно против оскорблений. А чтобы такого не допустить со своей стороны , как потопят кораблик , выхожу сразу в порт.
  9. Человек играющий на 4-6 уровнях, уже должен разбираться в игре. Так в том то и дело, пока нормально писал , ноль реакции с их стороны. Стоило только применить словцо покрепче, сразу изменили направление на точку. Сверху хорошо были видны их действия.
  10. Играем на этой карте, уничтожив последнего противника возле точки C. Три сокомандника ,2кр и лк ,шли вдоль точки почти 3 минуты , сам был на Авике и вот все это время летал над точкой , чтобы они видели , что там даже рядом никого нет. Пока не начал на них ругаться, на точку ни один не заходил и что с такими игроками делать. Карта не того боя, скачал из сети.
  11. При правильном заходе на Hosho , спокойно выносятся цитадели у ЛК и КР. Штурмы стали вообще отвратительные, использую их чтобы можно было с одного захода добить или сбить захват. А так только бобры и торпеды. Дальше прокачивать авики смысла не вижу.
  12. Куда же без них, жизнь не интересна будет.
  13. Да за, что минусом, написал только ,чтобы не ныли. А если все начнут писать , что им ни комфортно стало играть, вы им плюсы будете ставить.
  14. Возьмите вот этот эсминец Mutsuki, и вы удивитесь , какое у него ПВО. Вчера скосил аж 31 самолетик.
  15. Опять игрок на эсмах жалуется, что ему авику жить спокойно не дают. Берите Митсуши и катайте на нем, у меня вчера скосил 31 самолетик, и ничего не ною.
×