Перейти к содержимому

v2767

Старший бета-тестер
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

28 Удовлетворительная

О v2767

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

901 просмотр профиля
  1. Почему и запомнился тот бой, что был не в первых рядах.. Мне вот, как то без разницы сколько на моем фланге союзных кораблей. Могу даже в одного пойти, глядишь отвлеку на себя пару кораблей противника, зато нашим полегче будет.
  2. А как тогда считать такую ситуацию, когда тебя 8-ку кр, с пару залпов отправляет в порт лк 10-ка. А ты даже не видишь ,откуда в тебя прилетело. После этого желание играть на 8-ках , пропадает совсем. Сейчас на тесте так вообще 10-ка лк бот, 8-ку лк также с двух залпов отправляет в порт, при этом твой залп из 9 снарядов , в борт, попадает один.
  3. При правильном заходе на Hosho , спокойно выносятся цитадели у ЛК и КР. Штурмы стали вообще отвратительные, использую их чтобы можно было с одного захода добить или сбить захват. А так только бобры и торпеды. Дальше прокачивать авики смысла не вижу.
  4. Куда же без них, жизнь не интересна будет.
  5. Мне бобры больше понравились , цитадели очень часто вышибает, на лк смотришь , который ремку уже использовал и сразу заход на него, долго горит.
  6. v2767

    Авики

    Подлетаешь к Арканзасу , у которого ПВО отродясь не было , а по тебе начинает работать ПВО, при чем рядом вообще никого больше нет.
  7. v2767

    Похороны эсминцев

    Вчера был бой , у противника остался один эсм, все три точки захвачены ими. У нас эсм , лк и авик. Пока брали две точки ,я на авике шел на третью , на автопилоте, самолетами искал эсма. Так этот, не хороший человек подлетел к тушке сделал залп и пока наводил на него самолеты он пропал. Короче в итоге он меня все-таки утопил , правда и мне удалось потрепать его. В итоге мы проиграли по очкам. К чему это все написал , если у эсминцевода в голове есть мозги он не только останется живым до конца боя но и может выиграть его, было такое и не один раз. Так что не надо тут плакаться , что вас топят в самом начале боя. Правда нравиться топить эсминцев , особенно крейсерами.
  8. Почитаешь все прям супер нагибатели на ЛК ,а как в бой выйдешь все по углам разъедутся и изредка постреливают.
  9. Сейчас поиграл после длительного перерыва в самолетики и ужаснулся при 3-х сбитых самолетов противника, но правда и самого сбили, летал на 6 лвл, заработал - 3000 слишним, просто охренел. В кораблях по моему экономика еще более менее нормальная.
  10. Честно тему всю не читал, инет плохой. Но самому приходилось на АВ отражать по два захода торперов, после этого в чате писали, что очень верткий. Маневры и еще раз маневры!!!
  11. v2767

    [0.4.0.4] Патчноут

    Этот вопрос адресован мне или нет. Просто трудно не заметить появление нового корабля в перечне команд.
  12. v2767

    [0.4.0.4] Патчноут

    Сделал скрин с реплея ,очень хорошо видно, кто на нем был.
  13. Дело не в балансе. Бой превосходство.
  14. Было наоборот, уходя от эсминца успеваешь утопить его.
  15. Обычно по крейсерам сначала фугасы, а как увидел что загорелся перехожу на ББ, иногда и по эсминцам такое проходит, если они выше уровнем.
×