Перейти к содержимому

alsalnst

Бета-тестер
  • Публикации

    2 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14161
  • Клан

    [FE_B]

Оценка

-5 Неудовлетворительная

О alsalnst

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 17.06.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток
  • Увлечения
    Хоккей с шайбой

Посетители профиля

6 583 просмотра профиля
  1. alsalnst

    Регламент 1 кампании ОГК

    Опять это словосочетание "нагрузка на игроков"... В игру тянут насильно? Нет. Каждый абсолютно добровольно нажимает на кнопку "В бой". Или я не прав? Возвратимся к "нагрузке". Что напряженнее: несколько боев во время ежедневной сессии КБ или один бой за вечер в кампании? Не думаю, что в КБ играть проще... Да кампания имеет определенную степень соревновательности и, чтобы получить призы, надо приложить усилия. Это логично и естественно. Тема регистрации открыта: кто принял решение принять участие - мы им искренне рады. Как они приняли это решение - пусть останется их маленькой тайной, так как для людей естественно право осознанного выбора. А что вообще такое "осознанный выбор"? В моем понимании - это выбор, основанный на оценке своих возможностей. Если для Вас участие в КБ и в кампании одновременно неприемлемо - сделайте выбор, что важнее, а не оперируйте зибзической "нагрузкой на игроков". Пускать "авианосцы на иголки", потому что кто-то в них очень хорошо смог - категорически не согласен. Предложите другой вариант.
  2. alsalnst

    Регламент 1 кампании ОГК

    В чем задротство-то?! В том, что в день будет проводиться командой один бой??? Или в том, что принять участие может любой игрок клана???
  3. Дочитал до "Что такое свет? Это когда ты светишь вражеские корабли, давая союзникам цели для стрельбы, а тебя не светят". Дальше мой мозг отказался воспринимать информацию, содержащуюся в монографии Жидая. Да и вообще, если сей "гений" хочет вовлечь в свою лженаучную деятельность новых адептов, то пусть статку откроет и, так сказать, на личном примере покажет результаты своих "многотысячных" опытов.
  4. alsalnst

    Регламент 1 кампании ОГК

    Да, класс авианосцев ждут изменения. Но это не аргумент. Допустим сейчас авианосцы перегибают и мы их уберем. Сколько вариантов сетапов останется? Два-три, не больше. Скучно не станет??? Решить проблему так называемого "перегиба АВ" можно проще. Командам дали возможность перенести время боя в рамках прайм-тайма. Ничто не мешает дать возможность командам решать будут ли в их бою авианосцы или нет и согласовать этот момент перед стартом боя. Надо подумать...
  5. alsalnst

    Кот словоплет 22.11.2018 - 15.25 МСК -

    Память в теле мысль во лбу а хотение в сердце
  6. alsalnst

    Кот словоплет 22.11.2018 - 15.25 МСК -

    Снасть ....такелажа (учебного) судна Точно все буквы на месте?
  7. alsalnst

    Регламент 1 кампании ОГК

    Если кто-то сделает - может быть и будет. У меня столько свободного времени, увы, нет.
  8. alsalnst

    Регламент 1 кампании ОГК

    Второе сообщение в теме. Пройди по ссылке. Отдельного портала нет и не будет. Карта кампании исполнена в графическом редакторе. Сводка и изменения будут публиковаться еженедельно.
  9. alsalnst

    Регистрация команд на 1 кампанию ОГК

    "Far East - Восход" [FE_B] Зона "Восток" @alsalnst - капитан; @asv110177 - заместитель; @XOPEKru - заместитель.
  10. alsalnst

    Регламент 1 кампании ОГК

    Мои же слова в другой интерпретации. За примером далеко ходить не надо: в одной из стран относительно недавно переписали учебники истории... теперь подрастающее поколение свято верит, что их далекие предки выкопали Черное море. Если @Say_Alek захочет оказать содействие - будем рады. Но насыщать "историческую" часть деталями, делать более достоверную версию желания нет. Вдруг кто-нибудь поверит...
  11. alsalnst

    Регламент 1 кампании ОГК

    История - вещь спорная. Лично мое мнение: достоверность истории определяется сроком жизни поколения, являющегося участником тех или иных событий. Это около 80 лет. Потом начинается "сочинительство" в угоду "генеральной линии" правящего режима. Этот сценарий развития событий первой половины ХХ века придуман специально для игрового режима и не претендует на достоверность в первой инстанции.
  12. alsalnst

    0.7.11.0

    Пока ждете - ознакомьтесь
  13. alsalnst

    Регламент 1 кампании ОГК

    Думали над этим. Поэтому и пришли к решению: 1 игровой день = 1 бой с возможностью согласования выбора времени проведения. Рокировка игроков в команде не запрещена. Нагрузка на игроков. Игра - не работа. Она должна приносить удовольствие и положительные эмоции. Согласись, когда игра начинает загонять реальную жизнь в рамки прайм-тайма, положительного в этом немного. Впрочем, если игроки выскажутся за перенос - ничто не мешает это сделать.
  14. alsalnst

    Регламент 1 кампании ОГК

    Только одну с возможностью рокировки игроков. Мы хотим дать равные возможности сообществам набирать очки рейтинга, независимо от численности. Да, представителям сообществ, в котором много игроков, это может не понравится. Выход из ситуации - разрешить регистрацию команд с фиксированным списком игроков. Но при этом, очки рейтинга, которые заработают эти команды не будут иметь никакого отношения к баллам команды, представляющей их родной клан. За это отдельно спасибо нужно сказать одному хорошему учителю истории из Хабаровска
×