Перейти к содержимому

alsalnst

Бета-тестер
  • Публикации

    1 653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14206
  • Клан

    [FE_B]

Оценка

1 295 Потрясающая

О alsalnst

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 17.06.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  • Увлечения
    Хоккей с шайбой

Посетители профиля

7 042 просмотра профиля
  1. alsalnst

    Регламент ОГК v. 2.0

    Отличная работа!!!
  2. У нас все ровно. А вот у тебя какой-то интерес есть, раз приперся сюда потрепаться. Впрочем, у нас к твоему интересу своего интереса нет. Ну если в обеденное время в воскресный день тебе напряжно... То оставайся и дальше со своими домыслами. Кстати, до них тоже интереса никакого. А то сами не знаем! Ты нам Америку не открыл... Ты-то взрослый?!?!?! Ну-ка залей сюда свою реальную фоточку - хоть посмотрим как взрослый человек выглядит P.S. Иди уже, юродивый.
  3. Так спроси у разработчиков, почему ты только во сне это и можешь видеть. От нас-то что хочешь?! Помощи в хейте??? Этого не будет. "Восход" с самого рождения обладал самостоятельностью. Смена клан-тега - констатация факта развала альянса PF. Причины можешь тоже уточнить у разработчиков. А ты попробуй ради интереса с азиатами сыграть в воскресенье, а потом сравнивай. Только не удивляйся, когда на 5-й минуте боя у половины твоих тиммейтов будет оторвано по пол-лица. Мы свое мнение высказали в профильной теме: ДВ в том сезоне выбрало сон.
  4. Опять это словосочетание "нагрузка на игроков"... В игру тянут насильно? Нет. Каждый абсолютно добровольно нажимает на кнопку "В бой". Или я не прав? Возвратимся к "нагрузке". Что напряженнее: несколько боев во время ежедневной сессии КБ или один бой за вечер в кампании? Не думаю, что в КБ играть проще... Да кампания имеет определенную степень соревновательности и, чтобы получить призы, надо приложить усилия. Это логично и естественно. Тема регистрации открыта: кто принял решение принять участие - мы им искренне рады. Как они приняли это решение - пусть останется их маленькой тайной, так как для людей естественно право осознанного выбора. А что вообще такое "осознанный выбор"? В моем понимании - это выбор, основанный на оценке своих возможностей. Если для Вас участие в КБ и в кампании одновременно неприемлемо - сделайте выбор, что важнее, а не оперируйте зибзической "нагрузкой на игроков". Пускать "авианосцы на иголки", потому что кто-то в них очень хорошо смог - категорически не согласен. Предложите другой вариант.
  5. В чем задротство-то?! В том, что в день будет проводиться командой один бой??? Или в том, что принять участие может любой игрок клана???
  6. Дочитал до "Что такое свет? Это когда ты светишь вражеские корабли, давая союзникам цели для стрельбы, а тебя не светят". Дальше мой мозг отказался воспринимать информацию, содержащуюся в монографии Жидая. Да и вообще, если сей "гений" хочет вовлечь в свою лженаучную деятельность новых адептов, то пусть статку откроет и, так сказать, на личном примере покажет результаты своих "многотысячных" опытов.
  7. alsalnst

    [PIZZA] PorscheSea

    Терпения и удачи!!!
  8. Да, класс авианосцев ждут изменения. Но это не аргумент. Допустим сейчас авианосцы перегибают и мы их уберем. Сколько вариантов сетапов останется? Два-три, не больше. Скучно не станет??? Решить проблему так называемого "перегиба АВ" можно проще. Командам дали возможность перенести время боя в рамках прайм-тайма. Ничто не мешает дать возможность командам решать будут ли в их бою авианосцы или нет и согласовать этот момент перед стартом боя. Надо подумать...
  9. Попытайтесь конечно. Но для того, чтобы что-то "срубить" надо будет прилагать усилия все 10 недель. По "фану" не прокатит. Удачи!
  10. alsalnst

    Кот словоплет 22.11.2018 - 15.25 МСК -

    Память в теле мысль во лбу а хотение в сердце
  11. alsalnst

    Кот словоплет 22.11.2018 - 15.25 МСК -

    Снасть ....такелажа (учебного) судна Точно все буквы на месте?
  12. Если кто-то сделает - может быть и будет. У меня столько свободного времени, увы, нет.
×