Перейти к содержимому

alsalnst

Бета-тестер
  • Публикации

    2 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13090
  • Клан

    [PF_B]

Оценка

8 Нейтральная

О alsalnst

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 17.06.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток
  • Увлечения
    Хоккей с шайбой

Посетители профиля

5 705 просмотров профиля
  1. Не тебе оправдываться. Ты и так много сделал
  2. Америку открыть? ДВ вообще не имеет интереса к той игре. Но так было не всегда... Кто виноват и что делать? Виноват ты и тебе подобные, которые считают себя большинством. Вот только большинство в большинстве своем до халявы жадное. Вам с этим жить, не мне и не моим товарищам... А вот делать что-то и как-то менять ситуацию Ваше лжебольшиство не собирается. Ребята из "ежей" делают. И мы их в этом будем поддерживать и дальше. Вот только тебя и тебе подобных спрашивать не будем, сколько команд собирать и в какое время играть? Ты в этом вопросе никто и звать тебя никак. Хочешь турнир только для западных команд - пили регламент и проводи. Даже рядом не встанем. И уж точно в карман заглядывать не будем. Ибо не такие мелочные.
  3. Букварь освой для начала, потом советы давай. Свободен.
  4. Почаще в свой карман заглядывайте. А вообще, прежде чем публиковать пост, Вам стоило бы изучить историю турнира... Я, как представитель дальневосточной команды "Восход" [PF_B] поддержал организаторов турнира материально. И, если честно, надеялся что дальневосточных команд будет больше... Но, я увидел то, о чем неоднократно писал на форуме - среди игроков WoWS дальневосточников можно по пальцам пересчитать (спасибо Администрации за их "популярные" решения; спасибо Вам, товарищи завидующие и иже с Вами, за поддержку этих "популярных" решений). Посему, не Вам открывать свои варежки и не Вам считать сколько ложек красной икры у меня на бутерброде. Лично я и игроки сообщества "Восход" [PF_B] искренне благодарят организаторов турнира ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ (Администрация проекта может расценивать это как камешек в свой огород). Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Готовы поддержать "ёжиков" в любой инициативе, направленной на развитие проекта.
  5. Команда "Восход" Временная зона - Восток Состав: 1. @alsalnst - командир; 2. @asv110177 - заместитель командира; 3. @XOPEKru - игрок; 4. @Savatage - игрок; 5. @Joly_Bin - игрок; 6. @Joker_Vladivostok - игрок; 7. @BlacK_20 - игрок; 8. @Mexan27 - игрок; 9. @Pasadinda - игрок; 10. @xx_SURVIVOR_xx - запасной; 11. @Pipko_Stoikovich - запасной; 12. @SNET132 - запасной; 13. @SergeuYbivashkin - запасной; 14. @Slava14rus - запасной.
  6. Ваше участие оцениваю на ноль. Мало того, что "не смогли в регламент", так ещё "яжматерями" оказались.
  7. Так-то его и цитировал... и ответ ждал от него. Ваши рекомендации не уместны. P.S. Право, не стоит... Я бываю резок в высказываниях. Не хочу, чтобы Вы начали нервничать.
  8. Команда "Восход" [PF_B] Временная зона: Восток Состав: @alsalnst - капитан команды @asv110177 - заместитель @XOPEKru - игрок @Joly_Bin - игрок @Savatage - игрок @xx_SURVIVOR_xx - запасной @Joker_Vladivostok - запасной
  9. Собирайтесь в одну команду, найдите ещё пару-тройку желающих, выступите самостоятельно. Каждый из вас четверых получит от меня лично по 1000 дублонов, независимо от занятого места. Единственное условие - никаких технических поражений!
  10. Интересно, если я запилю турнир только для ДВ с призовыми в "эн"-К дублонов, администрация подлержит такой же суммой "неприоритетный" регион???
  11. Это не требуется))) Права с прошлого года, думаю, в силе.
  12. Друзья, зону Восток я буду судить с основного аккаунта. Пожалуйста, внесите изменения в Регламент. Твинк alsa_st не будет задействован никаким образом.
  13. Обратил. Спишемся после 23-го сентября.
×