Перейти к содержимому

Kapitan_Joysss

Участник
  • Публикации

    939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

2 045 Потрясающая

О Kapitan_Joysss

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

625 просмотров профиля
  1. хм, Атланта это мини вустер, или Вустер это атланта на максималках)
  2. У меня есть ессекс и тайхо вроде даже. не хочу играть в авики. У нас же игра идеально оптимизированна, и вообще культурный феномен) на моем железе порой когда я альт атаку провожу, всё лагает просто жуть!
  3. Мне скучно, работа начнется только в четверг. Можно и пофлудерастить на форуме) да и за последние 2 ночи были выкачаны Ямато и Зао. Джойс крайне разочарован, что качать дальше я даже не знаю)
  4. ну единственный вариант, лично для меня, это накупить постоянных на 10-ки. Но, новый эсминец нафиг и за бесплатно не нужен. Так что сидим спокойно, ждем Аляску)
  5. Kapitan_Joysss

    очередная принудиловка

    Да можно, только что проверил.
  6. Kapitan_Joysss

    Сброс перков

    Написано по 6, в моём понимании это до 24:00 6го числа.
  7. Инерционки пока нету, только маскировка. но там хорошо получилось фиджи приехал на точку, словил 2 торпеды, потом ещё какой то линкор словил 3 штуки и на сладенькое авианосец) А ну ещё гапчиком высветил акатсуку и оттетешкали мы её с авиком)
  8. Хороший корабль Хайда, потрубный пуск торпед, весьма приятная и годная штука)
  9. Хайда огонь, веселый артиллерист. играется как лоянг до апа. Пофигу на торпеды, играем чисто от гк, в дог файте даём по соплям довольно легко, дымы отлично работают как тактический инструмент, с помощью них можно атаковать, а не тупо отсиживаться, ну и гап как приятное дополнение, ну и плюс можно залезть кому нибудь в дымы и насовать по лицу)
  10. ну Индюка я брал тогда исключительно для рангов, думал что рлс даст преимущество. Но по факту, на тот момент он был ещё хрустальней чем раньше, но это безусловно за счет худшей маневренности) И знаете, нифига он в рангах не зашёл, были пара красивых боёв, где мне эсмы протягивали дымы до точки, и мы там с помощью рлс тетешкали эсминцы. Но в итоге, я плюнул и взял 1-й ранг на полячке) А потом уже атланта с рлс отлично заходила А так, хороший крейсер, на ББ он неплохо отрывает лица, проблема в том, что он исключительно про борьбу с крейсерами. Против лк ему очень тяжело. Но мне он нравился как раньше, так и сейчас. А ещё не знаю почему, мне он кажется очень красивым)
  11. Атланта это чистый фан, это корабль от которого ты не ждешь невероятного нагиба, слился с 10к урона, не страшно и не обидно, вознагнул, так вообще круто) я на неё очень часто тупо заходил на точки, и злобно ухахатываясь убивал эсминцев) это непередаваемо)
  12. первый раз за год, из клановой темки вылез, и на тебе сразу минусов в лицо, на получай ещё нам не жалко) Я бы сказал да обидится народ)
  13. Судя по всему, у меня их аж 4, какой я популярный мужик, извините ребята, я не такой)
  14. Ну так миссури давно уже в игре, всё хватит нагибать, дорогу молодым!
×